Оботрися и пой дальше!

Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки.

18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её фанатки. Послушать, как она «стоит и курит», а в ответ ей -- тишина, взятая за базис.


Фото: Соцсети

Тишины, правда, не получилось, а вышел скандал. «Оботрися и пой дальше», -- скандировал зал, пока Ваенга пыталась сбежать со сцены.


Елена Ваенга -- дама тучная. Я не знаю, как часто она моется в душе, но на концерте певица вспотела. Это неудивительно при такой-то самоотдаче!

Вспотев, Ваенга остановила исполнение пением и начала разговоры, чтобы передохнуть. Двум подвыпившим ещё в гардеробе зрительницам такая профанация не понравилась, и они потребовали продолжение концерта пением, а не болтовнёй.

«Оботрися и пой дальше», -- заявили женщины, попутно обсудив неуважение певицы к зрителю.

Зал в составе 200 человек поддержал пьяных гражданок. Присутствовавший на концерте ВРИО губернатора Орловской области заявил позже в соцсетях, что пьяных вообще не было.

Елена Ваенга, натура тонкая, моментально обиделась на весь зал и свалила со сцены. Зрители тоже обиделись, потому что за билет были уплочены деньги, а концерт закончился раньше времени.

Вернувшись домой, Ваенга зашла в соцсети и всё поняла:

«прошу прощения у недовольных за мои недопетые " 20 минут" .... я буду впредь помнить купил билет - купил самолет. купил билет- купил артиста», -- написала певица, а потом добавила: «из за двух хамок произошло то что произошло.... кинули " помидоркой" а ты " оботрисся" и пой дальше .... и не это убило, а то что активизировались человек 200 , которые " обкатили" покруче пьяненьких теток....»


Фото: Соцсети

Я напомню, что не только быдло-зритель любит Елену Ваенгу, но и некоторые коллеги по цеху. К сожалению, тоже с сомнительной репутацией:


Фото: Соцсети

Впрочем, всё как всегда: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.


Фото: Соцсети

Если тебя оскорбляет твой же зритель, если твои друзья ведут себя на сцене неадекватно, стоит всё-таки поискать бревно в своём глазу, а не обижаться.

Зритель, каким бы он ни был, заплатил за билет деньги. Это не значит, что он купил в рабство артиста, но уважающий себя исполнитель продолжил бы концерт, чем бы и заслужил уважение.

А так -- сбежать и высраться в соцсетях -- может даже Лолита.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Куда катится мир.
Такими темпами скоро все разбегутся из артистов и артисток!

И что делать потом будем? Вы сами представьте - раз и все все концерты отменились! Люди то для нас пашут. Стыдится нужно.

Будем в торрентах отдыхать культурно, на большом экране в спорт барах. Или ездить за границу, туда где публика поприличней, в монако например.

Господа и дамы возьмите себя в руки. Отрасль теряем досуговую!

"Отрасль теряем досуговую!" - настоящий досуг привозят в сауны. Оплата почасовая. ))

У Ваенги было детство тяжёлое и отпечаток там и все дела. Научиться уважать себя наверное ещё не успела.

какой-то не профессиональный поступок..
а по поводу пьяных зрителей, я сомневаюсь, что Ваенгу по трезвости слушают..
Ну все, теперь ждем гневный ответ Ваенги в соцсетях, как от ее подруги Лолиты и Апиной))
Какой же высер она накатала. Еще и с Б-м себя сравнила. Вспомился случай как у Бейонсе на концерте волосы в вентиляторе застряли, а она продолжала петь как ни в чем не бывало, или как Мадонна навернулась пару лет назад, и явно сильно ударилась, но быстро встала и продолжила выступать, хотя она и мерзкая, но она профессионал.
Мне Елена неприятна почему-то.
Свекрови в прошлом году дарили билет на её концерт. Она потом рассказывала, что Ваенга не столько поёт, сколько с залом разговаривает. И залу это нравится чаще всего.
Увы, наши звездища и суперстары реально себя таковыми и считают. Хотя их уровень - петь на потеху публики то, что публика желает.
В выходные случайно попала на выступление Грановской в караоке. Да-к она собрала всех поющих девушек в зале, вытащила их на сцену, и они пели за нее))
Вообще все эти концерты прошлый век уже,одна горланит со сцены,а сотня человек сидят и смотрят на это,ещё и за деньги)
Они приехала туда петь за деньги на время, нужно этим и заниматься, такая работа.
Года 3 назад была на ее концерте, посвященном 9 мая (дядя подарил билет). Зал был полный. Присутствовали ветераны. Я не очень хорошо вижу и сидела далеко от сцены, поэтому у меня не было эстетического дискомфорта от ее созерцания (смотреть на нее не люблю). Но у нее отличный голос! Люди неистово ей аплодировали! От ее идет такая энергетика! Половину концерта люби слушали ее стоя и ветераны тоже. При этом, когда она на предпоследней песне ошиблась, она попросила ее повторить и спела уже без ошибок. Возможно, что-то изменилось в ней за эти 3 года, не нам судить. Но то, что увидела я на ее концерте - это настоящий профессионализм. Говорю как человек с музыкальным образованием.
уже несколько раз видела скриншоты фотографий с Лолитой. это какой-то тренд - сфоткаться с ней или написать, что знакомы?
Ну Лен,ты права. А кто ее слушает ? Только такие же как и она . Только она себя такой то не считает. Причем ,ниже написано в ее комменте: Люди сначала хлеб ЕГО ели ,а потом ЕГО распяли....Это вообще что ? У меня слов нет. Неряшливое потное быдло!

Edited at 2017-11-21 12:42 pm (UTC)
Чётко Вы написали про этих Бабищ.. )))
Аццкиие песни , и такие же виды у них...

Она - быдлятина, и выглядит соответствующе... сорри за резкость. И люди, ее слушающие, меня смущают. И дело тут не в музыкальном вкусе, а просто в отсутствии такового. Я, например, разницы между ней и той же Бузовой не вижу, это как если бы бузовский контингент подрос, обабился, а тут ОПА - Ваенга получает эстафетную палочку...
Фу-фу-фу, вообщем.

Вот интересно, у Ваенги из образования - три класса «церковно-приходской» что ли? Чего ждать от человека с таким образованием?))) ну и соответственно нечего ждать от ее публики)))