Это ненормально, вы понимаете?!

Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было.

Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в домогательствах против режиссёра и обладателя трёх «Оскаров» Оливера Стоуна, получила по щам.


Фото: Соцсети

Гилберт заявила, что Стоун приказал ей встать на четвереньки и сказать «возьми меня, детка».


Стоун, парень опытный, ответил, что пробы для фильма «Дорз», на которых это произошло, проходили в присутствии свидетелей, а всем участникам кастинга была обеспечена безопасная и комфортная атмосфера. Это тут же подтвердили те, кто был на пробах.

«Наша лента будет сальным, не стесняющимся в средствах фильмом о рок-н-ролле, и все актёры об этом знали», -- заявил режиссёр.

Днём ранее, выступая на фестивале Vulture, Натали Портман выдала из себя поток сознания о домогательствах, что отлично описывает суть происходящего.

«Когда все бросились рассказывать, что с ними случалось, я подумала: "Вау! Как же хорошо, что у меня ничего такого не было».


Фото: Соцсети

Затем, подумав, Портман решила, что тоже хочет быть в тренде, и заявила:

«Ну, хорошо, меня точно никогда не насиловали, но меня определенно дискриминировали и домогались на каждой их моих работ. Сперва казалось, у меня нет никаких историй на тему, а потом такая: "Подождите-подождите, да у меня же сотня таких историй"».

Вот такие дела.

Неназванный Портман продюсер пригласил как-то раз прокатиться на самолёте. Она согласилась, а когда влезла на борт, увидела, что там больше никого нет, зато есть кровать.

Натали сделала вывод, что её домогались. И хотя продюсер спокойно воспринял её отказ, Портман заявила: «Но это же всё равно ненормально, понимаете?!»

Мы-то, конечно, конечно, всё понимаем. Хочет один человек секса с другим, спрашивает его об этом, спокойно принимает отказ, но это стало уже ненормальным.

Как там у Пелевина? Да -- это не всегда да, и даже через двадцать лет да может превратиться в нет?

Одного я только не понимаю, как теперь трахаться будем?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я так понимаю, в свете последних событий, тот, кто не признАется в домогательствах в Голливуде - неудачник? ))
Они со своим гендерным равенством скоро дойдут до того, что легализуют браки с силиконовыми куклами.
А вообще в Америке много баб, на которых смотреть страшно. Не то что домогаться. Вот и тешат себя надеждами: дотронулся в транспорте мужик локтем - домогается значит, посмотрел пристально - секса хочет, ссука, ну и.т.д.
Трахать-то их никто и не трахает в итоге.
домогательство превратить в ТРЕНД .. гениальный маркетинг, диву даешься!
В Америке феминизм принял какую-то уж совсем извращенную форму, забавно , что они рассказывая о своих домогательствах и смакуя все это , не догоняют, как кладут тяжелый болт на всех мужиков...
Обожжите, потом все начнут кричать , а почему это их никто не домогается,типа "не , все мужики козлы":)))
причём, феминизм -- порождение недотраха
усугубляют проблему вместо лечения
судя по их логике, меня домогаются через день. а я думала, ни разу. Переживать начинала

Edited at 2017-11-22 12:11 pm (UTC)

Странная у них демократия) ну домогался если кто, ну что тут, динамо включила и все) Речь, я так понимаю, не о насилии. Будешь трахаться? Нет? Ну и хрен тебе, а не роль.. дураки, чессслово

Ахахахахах))) ржу совсем))
В данную минуту, как Портман, перебираю в уме сцены страшных домогательств. Вспомнилось, как на улице однажды подарили цветы) вот же козел-то...
Да мы то по старинке, как трахались, так и будем
А вот у них то да, пора бы и забыть про это дело
Хотя смотрела я тут фильм, не помню название, но суть была в том что молодеж знакомится и сразу трах, иногда и не знакомится толком. Бесконечные свидания через спец приложение и бесконечный поиск каких-то особых ощущений
Так что даже не знаю что сейчас за тренды...
Но нас в любом случае это не касается
а потом суд, как было недавно в англии
парикмахер специально дырявил презервативы и заражал своих случайных партнёров
Отвечаю на вопрос "как будем трахаться".
Лен, ты смотрела фильм "Разрушитель" с Сандрой Буллок и Сильвестром Сталлоне? Когда полицейский был то ли заморожен, то ли погружен в состояние анабиоза за какие-то там проступки, я сама не сильно помню сюжет.
Короче проснулся он через много лет. А люди в этом времени вообще избегают физического контакта - даже не здороваются за руку и не обнимаются. Встретил он клевую полицейскую, захотел ее очень, а она и не против. И он в предвкушении хорошо проведенного времени нормально так обламывается, потому что эти "люди будущего" трахаются через провода - цепляют на себя какие-то стимуляторы, не контактируя с партнером физически.

Вот... Вспомнилось...)) Вот так и будем.

Edited at 2017-11-22 12:34 pm (UTC)
Впомнился какой-то старый анекдот. Прилетел космонавт на другую планету, к нему инопланетяне подбегают: "Здравствуйте! Дзинь!" Ну, общаются, всё вежливо, хорошо. Он спрашивает" "А как вы тут сексом занимаетесь?". Ему: "А вот так - Дзинь")

"не понимаю, как теперь трахаться будем?" - с профессионалками! Тарифы фиксированные, качество гарантированное!

ага, а потом она скажет, что ты её изнасиловал
и вообще она пошла в проститутки по принуждению
Женатым вообще ппц:
- если есть секс, значит домогаешься....
- и если нет, значит домогаешься... будет потом думать бедная, почему ее не @бут, еще психика разболтается из-за тебя.
Если есть секс, значит изнасиловали! А просто предложил, намекнул, без трусов дошел до ванной - всё, домогаешься.
никак. трахаться - это вчерашний день