Миллиардеру можно всё

Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил стрельбу в московской гостинице Four Seasons -- приговорён к штрафу в 500 тысяч рублей.

За ту самую стрельбу в гостинице.


Фото: Соцсети

Самый дешёвенький люкс в Four Seasons стоит 70 тысяч рублей в стуки. Средненький -- 200 тысяч. Выше среднего, в котором, уверена, останавливался миллиардер Джабраилов, обойдётся как раз в 500 тысяч рублей в сутки.


То есть миллиардер, который слетел в катушек и начал в общественном месте палить из пистолета, разрешения на ношение которого у него не было, отделался всего-навсего штрафом. И этот штраф для него -- вообще не деньги.

Ну, это как вас или меня приговорили бы к штрафу в 15 рублей. А то и меньше.

Экспертиза, которую прошёл Джабраилов, показала в его крови следы наркотических веществ. В его номере также был обнаружен порошок.



Стрельбу Джабраилов устроил потому, что ужин ему в номер принесла уборщица, а не официантка. Это сильно оскорбило приближённого к власти миллиардера.

Миллиардер под кайфом мог убить, мог покалечить, но ему это сошло с рук.

Вам бы не сошло. Мне бы не сошло. А вот ему -- можно.

Кстати, Джабраилов -- не просто экс-сенатор от Чечни, но и основатель Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти». Именно там начала свою политическую карьеру проживающая во Франции 19-летняя Лиза Пескова -- дочь пресс-секретаря Путина.


Фото: Соцсети

В организации под руководством миллиардера под кайфом Лизонька отвечает за патриотическое воспитание молодёжи.

Мерзость.

Тошно.

Плюют на нас, как хотят, и всё им сходит с рук.



Ненавижу.



Что чувствуете вы?

PS. Кстати, уборщицу наверняка уволили, ведь это же она "виновата".

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Всего добился человек, но надо было еще пострелять в потолок, чтобы получить удовольствие от чувства вседозволенности.
А власти с удовольствием вылизывают Джабраилов. Прямо "пуп земли" и ангел без крылышек. Порошок оказался ванилью или бытовой химией, пистолет стрелял сам, случайно, Джабраилов его и в руки не брал даже. Гостиницу эту он купит и никаких претензий не будет даже в принципе. Да и полицаев, прокуроров и судей он уже давно кормит-поит, одевает-обувает, а ещё он личный друг Кадырова и даже самого "всенародного лидера".
Даже не мечтайте о равенстве всех перед законом. Для Джабраилова нет законов в этой стране...


Быдлота, хоть и при деньгах. Ничего с ними не сделаешь, у них все куплено на много таких же "проступков" вперед. Надеюсь, они хотя бы в аду будут гореть)
Тошно до ужаса
А в той же самой Америке итог этой ситуации был бы иным, предполагаю..
Как говорят в милиции- вот убьет, тогда приходите.

Не убил, а просто пострелял. Там столько денег и столько дружбы, что можно и второе сердце запасное иметь, и разные разрешения "не для обычных людей".

Не удивлен, и не возмущаюсь.

Меня не трогает, то что меня засудят за стрельбу, а его нет.
Просто стрелять - это ( получается так ) не мое и не твое.
В этой части соревноваться даже не хочу, не интересно.

Кстати условный срок ему 2 года вроде бы дадут. По радио слышал.
Лена, Вы правы на 1000%. И жаль, что мы не в США....
думаете, в США другое отношение к "сильным мира сего"? как же....
Пусть его в следующий раз дворник покормит..)))

Лена пишите,не пишите...говорите ,не говорите....все в пустую

Он же может застрелить кого-нибудь. А может уже застрелил. Только личность стрелявшего никогда не будет установлена.
Надеюсь, он хотя бы уборщице компенсировал за моральный ущерб. Вообще, мне жаль, что у нас уборщица не может подать в суд на олигарха и отсудить у него миллионов 50 долларов.
Тошно, мерзко и жаль, что впустую! И это нравы не современной Росси, а послереволюционной России- когда большое количество быдла прорвались к власти и деньгам(((А благородства и культуры им никто не дал!
Ваще надо создать общественное движение "Мажоров - к ответу".