Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы Крепкого орешка, но нет: Марфутку.

Избалованный, чванливый, воспринимающий, как должное, то, что женщина за ним ухаживает.


Фото: Соцсети

Сначала это делает курица-мама, несчастливая в браке и поставившая сыночку на божничку, чтобы хоть как-то компенсировать свою женскую несостоятельность.

Дальше к маме присоединяется жена.


Я не устану повторять, что в России до сих пор очень громко звучит эхо Великой Отечественной Войны, после которой на целую деревню молодых и готовых рожать девок приходилось по три мужика: калека, контуженный и алкоголик.

Это не наша вина. Это наша беда.

Так сложилось исторически, что ценность мужских штанов в жизни женщины возведена в десятую степень. И это всё -- последствия войны, выкосившей целое поколение наших мужчин.

Ну, ладно жена и мама. В конце концов, это взрослые бабы, которые сделали свой выбор: носить за мужиком хвост, ставить его интересы выше своих и считать себя неполноценным человеком, если нет сыночки или мужа.

Но кое-кто пошёл дальше и предлагает ещё и малолетним дочерям вытирать сопли своим великовозрастным папашам.

Это я сейчас про Алёну Свиридову, если чо.

Поторговав в Инстаграме своим 55-летним прессом, который, конечно, лучше, чем у Милявской, но всё же я бы таким не хвасталась, Свиридова выпустила клип.

В клипе девочки-подростки, которым самим в этом нежном возрасте требуется поддержка, помогают папочкам-лузерам встать на ноги после жизненных неудач.



Это абсурд. Взрослые мужики ноют, падают духом и жалуются, а девочки вытирают им слёзки. Так трогательно. Так мило. Так, твою мать, противоестественно!

От Свиридовой такой глупости не ожидала, так как знаю, что она сама неоднократно побывала замужем, и всякий раз -- за мужиком небедным, молодым и, в общем-то, успешным.

До этого сопливого клипа с девочками и папашами-неудачниками Свиридова была мне симпатична. Да, на какое-то время она пропала со сцены, но не сторчалась, не спилась, как многие звёзды 90-ых. Не стала после таких красивых песен, как «Розовый фламинго» и «Просто кончилась зима», генерировать говно. Не перешла на халтуру. Просто на какое-то время замолчала.

И вдруг после благородного, многолетнего молчания Свиридова выжимает из себя тупой клип в поддержку тупой идеи: вытирать сопли мужикам. Теперь уже руками дочек. Матерей и жён оказалось недостаточно.

Лично я никогда сопелки мужикам не вытираю. Подругам -- да. Мужикам -- нет.

А вы? Вы поддерживаете своих мужиков или, как я, охотно протягиваете им верёвку, когда видите, что у них возникло желание повеситься?

Может быть, я неправа, а права Свиридова? Я -- бессердечная, а Свиридова молодец? Или всё-таки я справедлива, а Свиридовой лучше б петь про фламинго и подтирать мужикам сопли?

Пацаны, вы нуждаетесь в женской поддержке?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ноющий мужик вызывает рвоту. и еще хочется его добить. возможно я тварь)
Раз в пару лет и у мужика может быть нервный срыв, тем более если это обосновано. Близкого человека поддержать можно и нужно.
Но возводить это в норму и делать из этого культ - грёбаное дно.
Клип смотреть не хочу ).

Монтаж клипа видимо эти же девочеи делали))

Ненавижу ноющих мужиков, бывший парень был таким, по молодости, да по глупости поддерживала его, подбадривала, тащила, а он все равно как тряпкой был, так и остался. потом пришло осознание, что нормальные мужики сопли не распускают, не жалуются, а идут и деньги зарабатывают)молча)
"Нормальные мужики идут и деньги зарабатывают"
Отличные у вас критерии нормальности, так держать
вот мой тоже говорит, что я язва. никакой поддержки моральной, одни колкости..я ему отвечаю что он не баба мелкая чтоб его жалеть))

Трогательно, вспомнила про своего папу, который потерял интерес к моей маме и ко мне заодно , сразу после того как у него родился ребенок от следующей жены (мне было 3 года на тот момент)

Зачем-то хочу с ним встретится, как думаешь, надо ли?

Мужиков из клипа реально жаль:( лузеры какие-то. А Свиридова должна заплатить тебе за хоть какие-то просмотры.

Встретиться, чтобы убедиться наконец, что все ожидания, вложенные в слово "папа" - просто иллюзии? да. дело хорошее. Надо принимать реальность. И то. что люди фантазиям из книжек никогда не станут соответствовать. И себя от фантазий избавить.

Не захотела досматривать до конца. Бред. Ребёнок может быть стимулом для преодоления жизненных проблем, но не вовлекаться в них и уж тем более не быть инициатором «поднятия с колен» родителя.

естественно
дочь, впитавшая такое поведение, и мужу будет жопку подтирать
Терпеть не могу когда мужчине нужно утирать сопли. Меня наизнанку выворачивает, когда я вижу баб в каком-то первобытном услужении у своих мужиков, до седых мудей сыночков.
Мужу давно объяснила, что никакие ему части тела вытирать платочком не стану. И на себе ставить крест со словами "я теперь жена и мать" не собираюсь. Понял, молодец.

Edited at 2017-11-23 12:19 pm (UTC)
а вот зря
врага нужно знать в лицо
такие девочки -- враги
Мой трудоголик никогда не ноет! Но чтоб продолжать не ныть раз в неделю-две напивается
пусть в спортзал ходит
тоже мне, стресс алкоголем снимать -- чай не японец
Поддержка пинками эффективнее чем утирание соплей. Важно чтобы человек начал шевелится а не сидел дальше. И да, такое тоже проявление любви не меньше потому что тут нет равнодушия
Очень хотелось бы, чтобы по отношению к вам велась только такая политика.
Клип как клип, почему лузеры то сразу - у всех есть взлеты и падения. Что плохого если дочь поддержит отца в трудную минуту?
Но логика ваша понятна, типично женская: мол из мужика надо все соки высасывать и не дай бог эта скотина еще какие то человеческие эмоции проявит.

Мужчину можно поддержать и пожалеть лежа вдвоем в постели , но не на публике)

Не согласна с теми, кто пишет , что мужчине не нужна поддержка, но и выставлять его слабаком тоже не нужно.

Нормальный мужик(если он - Мужик)периодически "уходит в свою пещеру" и там отсиживается в поисках решения своей проблемы. Максимум,что нужно от женщины в этот непростой,но закономерный по своей природной цикличности для мужика период - не мешать ему. Жить своей жизнью,не лезть со своими навязчивыми вопросами и попытками помочь. Мужик сам все уладит и вернувшись из "пещеры" еще и благодарен буден за это.
Сама не ною, и рядом с собой нытиков не терплю. Упал - вставай и иди дальше, чо разлегся? За это меня считают негодной женой и матерью. Зато дети растут самостоятельные. И муж на диване бока не пролеживает.