Бал богатого отребья

Светские колхозники Москвы устроили очередной бал. Поводом послужил юбилей свадьбы президента АО «Военно-мемориальная компания» Олега Шелягова.

Шелягов повторил образ Феликса Юсупова, а его жена -- любительница гламурных фотосессий на кладбище -- имитировала костюм Елизаветы Фёдоровны, в котором та была на «Русском балу» 1903 года.


Фото: Tatler


Запивая икру холодной водкой и сверкая бриллиантами в ноябре 2017 года, охреневшие от вседозволенности светские колхозники России, вряд ди хоть на секунду вспомнили о событиях, которые произошли в ноябре 1917 года.


Впрочем, великие князья и княгини, образы которых так самозабвенно копировало наше богатое быдло, тоже отказывались замечать, что их пляски на балу 1903 года происходили на костях народа.



Я ненавижу богачей современной России. Они -- подонки, за крайне редким исключением. Их капиталы замешаны на убийствах, воровстве и противозаконных махинациях.

Шелягов мне особенно ненавистен хотя бы потому, что он -- даже не человек бизнеса. Это чиновник, много лет возглавлявший ЗАО ВМК, получающего госзаказы от Минобороны на захоронения военнослужащих.

Наши военные погибают на полях боя. Военные пенсионеры, подорвав здоровье, умирают после десятилетий тяжёлой и опасной службы.


На их похороны государство выделяет деньги. 

Президент компании, которая отвечает за захоронение наших военных, устраивает балы, сопоставимые с балами олигархов.

Чайка, проснись!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
этих тварей ничем не исправить, лен. их пороть надо, как пороли их предков.
Если бы Чаек не назначал Путин, а выбирал народ, то и было бы как в любой нормальной демократической стране, например во Франции - вот недавно проворовался сын зама министра иностранных дел,его осудили! Да что там сын зама министра, саму Кристин Логард сейчас судят за махинации!! Вот это демократия, а не вседозволенность как в России!! Даже при Сталине,судей и прокуроров избирали!!
Ничего кроме "Госсспадииии боже мой" ничего я не могу сказать.. Они вообще как бы в курсе, кто были люди, чьи образы они на себя примерили? Что сделал Юсупов, как погибла Елизавета Федоровна? Что у них общего с этими людьми? Почему они эксплуатируют их образы?
конечно, не в курсе
они плохо образованы и часто пьяны

Интересно, а в Европе что-то подобное устраивают? Или это только у нас «баре» от скуки маются?

отвратительно это все,твари они и скоты.и ведь не болеют ничем,живут и здравствуют.
нет справедливости.была тут в б-це елизаветинской,это в Питере. была по работе. условия хуже,чем в тюрьме. тошно от бессилия.
а и заболеют, ты думаешь их не вылечат? денег и возможностей у этой пидервы не чета простому народу
Дикость какая-то...быдло. Могли бы эти деньги на правильную благотворительность пустить, как это делают в цивилизованном мире.
у меня другой вопрос: откуда у чиновника вообще эти деньги?
В коттедже у цыган будет пир, в эбеновую столешницу будут втыкать кинжалы соревнуясь в меткости, там медведи играют на балалайке, а с моста на прохожих внизу будут в полночь сыпать 500 и 1000 рублевками. Там у кого-то юбилей.

Почему мне все равно? Почему меня не волнует, что там деньги каким-то образом находятся в большом количестве, и при этом никто нигде не работает?

Почему мне все равно кто именно сегодня, завтра или послезавтра играет в цыганского барона, в Феликса Юсупова или в Лаки Лучано !?


Я черствый и безразличный негосударственник?
Или мне в принципе насрать на деньги чужих людей, которые сами по себе лишь деньги?
Какие рожи-то у них отвратные, как у гротескных злодеев.
Вот это цирк!
Эту дамочку видела на Tatler Ball. Не могла вспомнить, кто такая.

эксгибициони́зм 😤 это почти как бабы толстые шастают по раздевалке голыми😖 фу, противно

И что гораздо хуже, что эти люди не только охуели до такой степени что не стыдятся всего это беспредела, но и активно отстаивают своё право пизидить бабло и нарушать законы. Но вся эта гниль от Пуйла идёт.
гниль идёт от людской природы. путен жы выражает чаяния масс. эт нужно понимать
Это всегда будет похоже на пир в колхозе...
говорят, третье поколение нуворишей становится аристократией. хуй знает, кого они, конечно, родят, но таковы хрестоматийные нормы.