Две красавишны

На днях в Вегасе выбрали новую Мисс Вселенная. Ей стала представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс.

Девке 22 года, она уже окончила колледж по специальности управление бизнесом и готовится стать актрисой. Рост 171 см, вес 55 кг. Ну, вот она:


Фото: Соцсети

Деми-Ли Нель-Питерс уже успела даже засветиться в скандале. Раздавая еду африканским детям, девушка надела перчатки. Куры сразу обвинили модель в расизме и в «нежелании трогать чернокожих детей».


Деми-Ли пришлось объяснять, что она раздавала еду, а руки должны быть чистыми. В перчатках -- самое то, чтобы не проникла зараза к детям.


Фото: Соцсети

Чуть ранее, на конкурирующем с Мисс Вселенная конкурсе, Мисс Мира стала девушка из Индии Мануши Чхиллар:


Фото: Соцсети

Родители девушки -- учёные. Отец связан с оборонкой, а мать -- биохимик. Сама Чхиллар учится в медицинском колледже, ей 20 лет. Рост 175 см, а вес -- тут ходят разные данные: от 60 до 65 кг.


Фото: Соцсети

Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР и Мануши Чхиллар из Индии -- совершенно разнотипные женщины. Мисс Вселенная -- типичная скинни-фэт, длинная, тонкая, узкая. Мисс Мира -- женщина восточного типа, с широкими бёдрами, короткими ножками и без груди.

Я что спросить-то хотела? Какая из двух этих красивишн вам больше нравится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Убийства к Чемпионату мира по футболу

    Пришло письмо. Читательница рассказывает, как волгоградские чиновники устроили в городе геноцид бездомных животных. Убивают кошек. Убивают собак. Так…

  • Паддингтон, мерзавец!

    Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден! Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон!…

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

  • Разврат в Крещенскую ночь

    Когда Иисус Христос принял крещение, он сразу же ушёл в пустыню, где в полном одиночестве молился и постился в течение 40 дней. В наши дни быдло…

  • Срочно улучшить охрану!

    Как я и обещала в своём Телеграм-канале, рассказываю, что же произошло в Бурятии. Ученица 7 класса школы №5 г. Улан-Удэ Лиза делится событиями…

  • Евы больше нет. Почему?

    5-летняя Ева Савченко умерла от менингококковой инфекции в Рождество. Ева не была заброшенным ребёнком живущих в лесу алкоголиков. Всё случилось в…

  • Женская гибкость

    Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера. 20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в…

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
чо то никакая...а обязательно из них выбирать?
первая
больше люблю треугольное лицо, чем квадратное
а фигурка у первой прям такая типичная ангел виктории сикрет

Длинная и тощая) и брезгливая - самое то

Вторая нравится, лицо подкупает, такие детские глаза и милая улыбка:) У первой тело бодибилдера, какой уж там скинни фэт!

Мне не нравится не та не другая. Обе - южного типа который я на дух не перевариваю. Мне лично нравятся скандинавки и азиатки.
прекрати кочевряжеться
представь, что нужно с одной из них переспать
не согласишься -- пуля в лоб
выбирай
Лена, мне кажется ты не понимаешь значение термина скинни-фэт. У ЮАРовки типично спортивная подтянутая фигура, а скины спортзал за километр кругом обходят.
они тоже могут тренироваться
и такие фигуры идеальны становятся, если зал не бросают
Никакая, на досках в гробу належимся.
У первой талия на мой взгляд широковата, да и вообще она баба-конь, вторая на лицо очень милая, фигура мне не нравится. Короче лица типичные, современные, каких много сейчас в соц.сетях. А фигуры - что-то хочется доработать в каждой))))
Каждая по-своему хороша.
Буду рада, если через пару лет узнаю их, а не увижу гламурных чудовищ со впалыми щеками, натянутым до блеска лицом и губами-варениками.
прекрати толерантничать и выбирай
и так понятно, что обе ничо так, раз их выбрали миссками
Вторая, потому что медицинский колледж как-то больше симпатии вызывает, чем управление бизнесом. А внешне примерно одного уровня.
Не понимаю только, нафига эти конкурсы вообще нужны, а если нужны, то почему нет аналогичного для мальчиков?