Две красавишны

На днях в Вегасе выбрали новую Мисс Вселенная. Ей стала представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс.

Девке 22 года, она уже окончила колледж по специальности управление бизнесом и готовится стать актрисой. Рост 171 см, вес 55 кг. Ну, вот она:


Фото: Соцсети

Деми-Ли Нель-Питерс уже успела даже засветиться в скандале. Раздавая еду африканским детям, девушка надела перчатки. Куры сразу обвинили модель в расизме и в «нежелании трогать чернокожих детей».


Деми-Ли пришлось объяснять, что она раздавала еду, а руки должны быть чистыми. В перчатках -- самое то, чтобы не проникла зараза к детям.


Фото: Соцсети

Чуть ранее, на конкурирующем с Мисс Вселенная конкурсе, Мисс Мира стала девушка из Индии Мануши Чхиллар:


Фото: Соцсети

Родители девушки -- учёные. Отец связан с оборонкой, а мать -- биохимик. Сама Чхиллар учится в медицинском колледже, ей 20 лет. Рост 175 см, а вес -- тут ходят разные данные: от 60 до 65 кг.


Фото: Соцсети

Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР и Мануши Чхиллар из Индии -- совершенно разнотипные женщины. Мисс Вселенная -- типичная скинни-фэт, длинная, тонкая, узкая. Мисс Мира -- женщина восточного типа, с широкими бёдрами, короткими ножками и без груди.

Я что спросить-то хотела? Какая из двух этих красивишн вам больше нравится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • А что же дети?

    От вторичного певца Тимати снова залетела любовница. Счастливой (нет, не очень) матерью скоро станет вся переделанная Анастасия Решетова из…

  • Зачем Собчак ждёт ребёнка?

    Вчера я мимоходом прокомментировала новость о том, что Ксения Собчак ждёт второго ребёнка и находится на раннем сроке беременности. Ну, а…

  • Десерты: как есть и не полнеть?

    Я не робот. Выпечку, торты, чизкейки и прочие десерты я люблю больше, чем броколли на пару. Однако если в отношении поедания броколли правила у меня…

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
чо то никакая...а обязательно из них выбирать?
первая
больше люблю треугольное лицо, чем квадратное
а фигурка у первой прям такая типичная ангел виктории сикрет

Длинная и тощая) и брезгливая - самое то

Вторая нравится, лицо подкупает, такие детские глаза и милая улыбка:) У первой тело бодибилдера, какой уж там скинни фэт!

Мне не нравится не та не другая. Обе - южного типа который я на дух не перевариваю. Мне лично нравятся скандинавки и азиатки.
прекрати кочевряжеться
представь, что нужно с одной из них переспать
не согласишься -- пуля в лоб
выбирай
Лена, мне кажется ты не понимаешь значение термина скинни-фэт. У ЮАРовки типично спортивная подтянутая фигура, а скины спортзал за километр кругом обходят.
они тоже могут тренироваться
и такие фигуры идеальны становятся, если зал не бросают
Никакая, на досках в гробу належимся.
У первой талия на мой взгляд широковата, да и вообще она баба-конь, вторая на лицо очень милая, фигура мне не нравится. Короче лица типичные, современные, каких много сейчас в соц.сетях. А фигуры - что-то хочется доработать в каждой))))
Каждая по-своему хороша.
Буду рада, если через пару лет узнаю их, а не увижу гламурных чудовищ со впалыми щеками, натянутым до блеска лицом и губами-варениками.
прекрати толерантничать и выбирай
и так понятно, что обе ничо так, раз их выбрали миссками
Вторая, потому что медицинский колледж как-то больше симпатии вызывает, чем управление бизнесом. А внешне примерно одного уровня.
Не понимаю только, нафига эти конкурсы вообще нужны, а если нужны, то почему нет аналогичного для мальчиков?