Летайте, пока можете!

87-летний актёр Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья заявили о намерении стать родителями.

Дед, которому -- под 90, мало зарабатывает. У него даже собственной квартиры нет. Это вам -- не Хью Хефнер с его миллионами.

И, тем не менее, в России нашлась девка -- молодая, не кривая, не косая, а очень даже симпатичная -- готовая променять свои лучшие годы на статус жены и матери.


Фото: Соцсети

Жены вонючего деда. И нашлась она не одна такая.


Вот вам предыдущая жена Краско: младше на 47 лет.


Фото: Соцсети

Уверена: найдутся и ещё, если понадобится. И будут они все молоды, здоровы и привлекательны.

В России мужские штаны -- даже те, под которыми вы найдёте зассанный старческий памперс и неработающий стручок того, что когда-то было членом, -- имеют огромную ценность.

Наша баба побежит замуж за кого угодно: за прадедушку, за уголовника, за алкоголика, за гея. Не говоря уж о простых, ничем не примечательных, тухловатых оладушках без намёка на внутренний стержень.

И вот эта бабья неразборчивость -- это то, что меня больше всего бесит в России.

Да, то эхо Великой Отечественной Войны, выкосившей миллионы наших мужиков, но -- ёлы-палы! -- то закончилось 72 года назад. Пора очухаться!

Но нет! Нашей бабе по-прежнему нужно замуж. Ей жизнь не мила без возможности впендюрить в Инстаграм статус «счастливой жены и матери».

И пусть эта «счастливая» глотает от «лучшего в мире отца и мужа» плохой секс, неуважение, пренебрежение и, как минимум, банальное невнимание, она всё равно хочет быть замужем.

У нашей бабы -- крайне низкие требования у мужчине. Точнее, полное их отсуствие. Как там в песне поётся? «Женское счастье -- был бы милый рядом. Ну, а больше ничего не на-а-адо!»

А вот мне, например, надо. Мне просто женой быть недостаточно.

Я королева собственной жизни со всеми вытекающими. Привыкшая к обожанию, приключениям, сюрпризам, качественному сексу, к тому, что мужчина завоёвывает меня каждый новый день независимо от того, сколько времени мы вместе.

Это, мои дорогие курочки, и означает «быть женщиной».

К сожалению, вы этого не понимаете. Вы сами отрезали себе крылья, чтобы оставшимися на их месте обрубками было легче держаться за мужские штаны. Часто несвежие. Часто рваные. Часто те, из которых на вас ссут.

Просыпайтесь! Жизнь -- слишком единственная штука, чтобы провести её в поисках и удержании в ней каких-то сраных штанов. Это всего лишь штаны, а никак не священный грааль.

Летайте, пока не сдохли, куры! Или вы готовы давать старому пердуну?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

  • Бурлаки на Волге любви

    Дженнифер Энистон разводится с мужем -- актёром Джастином Теру. Брак продлился 2 года. Расстаются мирно, друзьями, ничего не делят, каждый остаётся…

  • Зачем Ксения осудила эскортниц?

    О ведущей публичного Дома 2 Ксении Б., казалось бы, все знают всё. И сожитель -- Курбан, и бывший -- альфонс, и дети -- от разных. В общем, моральный…

  • Поближе к чуду

    Вот я прекрасно понимаю жирненьких, которые хотят выпить что-нибудь экзотическое, съесть волшебное или поднять чудодейственную гантельку, чтоб сразу…

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В китае говорят, это несчастье родиться женщиной.. девчонок очень сложно пристроить в этой жизни. Штаны чтобы нормально содержали в огромном дефиците, а сами по себе женщины редко способны к науке или тяжкому труду
вот только в китае, в связи с дефицитом девочек, у одной по пять мужей
а если муж не устраивает какой, она его в монастырь выгоняет
можно стоять на рынке долго и не продать
А мадам кто реально оценивает себя. И мужчину. Хочет семью и детей. Разве это плохо???? Самая красивая мадам. Постареет. Тогда женихов точно не будет.
Re: можно стоять на рынке долго и не продать
хочешь семью с краско?
<Привыкшая к обожанию, приключениям, сюрпризам, качественному сексу, к тому, что мужчина завоёвывает меня каждый новый день независимо от того, сколько времени мы вместе.>

На описание бляди похоже...

Люди разные – люди странные.
Неужели тут любовь?

меня всегда удивляло, как им не противно. вот просто, банально - не противно трахаться, целоваться, да даже прикасаться к старику, который, как бы ни следил за собой, всё равно старик. не тот уже. а детей от него... он ведь, во-первых, осеменить бабу свою вряд ли сможет, во-вторых, может не дожить до рождения ребёнка, ну а потом как объяснить родившемуся человеку, что краско отец ему, а не прапрадед?

Edited at 2017-11-28 05:16 pm (UTC)
противно
но у некоторых рвотный порог ооочень далеко )
Если честно, Лена, я все равно не поняла,зачем он ей. Ну хорошо, пусть ей реально насрать на то, кто рядом. Но она, действительно, ничего себе так, хорошенькая. неужели она не могла хотя бы ровесника найти? Пусть нищееб, пусть выпивает, пусть лентяй, пусть без жилья. Но хотя бы чтобы МОЛОДОЙ. Чтобы хотя бы хер стоял? Или она не женщина?
Там может быть и вообще нет секса, а просто как дедушка и внучка.
Уверена, что любят разных: и старых, и странных, и умных, и глупых, и толстых, и худых.
Каждому горшку найдется своя крышка.
Главное, не отчаиваться, если вы еще не нашли свою пару.
Дедушке Краско нечего вобще предложить взамен молодости , просто не понимаю есть ли мама у этой затюканой жены , давно нефункционирующего мужа
Краско - это за гранью. Я не знаю кого и как он собирается рожать, и чем в таком возрасте. Полагаюь это чередной пиар. Но если предположить что он таки да может кого то родить, то это заведомо родить сироту. Это преступление и за такое надо сажать в тюрьму.

КАк представлю себе что эрто старый дед кого то ебёт - аж хочется блевануть. Служил когда то в армии и видел как узбек трахал дохлую собаку, и то так противно не было.

А баба Краско - эта вааще жесть. Такой позор.

бедная собака
но ей лучше, чем половой партнёрше краско
Да не могут они летать. Им без хуя, самого завалящего, без статуса жены и роженицы (мать - слишком почетно для них) нечего больше сказать о себе, кто они и что, и при этом видят страшную необходимость заявлять - кто они и что. Что ты называешь "быть женщиной" для них равно иметь вагину как ресурс и предмет торга и обмена, они не знают, что она сама по себе предмет ИХ удовольствия, а не чьего-то другого - как, понятно, физиологического, так и психологического, которое сама по себе доставляет гендерная самоидентификация здорового человека. Они продают себя, не зная, что можно оставить себя себе как самое большое из богатств. И продают настолько дёшево, насколько на любом рынке мяса идут письки да хвосты, прекрасно осознавая, что остальное мясо их тела никто не купит (в отличие от того, как продаются соски олегархов и т.п.).
Оно просто конченная идиотка. Неужели не кому ей пиздюлей вставить чтобы одумалась!?
А старпёра этого омерзительно нужно изолировать от молодых дур.
а вот рассуждай здраво: кто ей вставит?
те, кто её воспитал?
это вряд ли, потому что результат воспитания -- вон, все видим
а всем остальным плевать на неё
Одного не понимаю. На Западе, когда престарелый состоятелный человек хочет обазвестись чем то вроде семьи, он нанимает какую нибудь средних лет китаянку в служанки. Все довольны. Китаянка не тратит не пойми на что свою молодость, потому что в их культуре молодости нету. С десяти лет надо ебашить как папа карло. У деда есть с одной стороны свобода, с другой стороны секс и семейный уют, который азиатки умеют создавать как никто другой. У деда - уют, у китаянки ожидаемое в скорости наследство.
Все довольны, и всё это выглядит нормально, благопристойно , без ебли мозгов, полуумных игр в любовь впадание в дества и старческого маразма.

Когда смотрю на наших пердунов - табаков, джигарханян, краско, как то даже неловко за этих дедов мразматиков впадающих в детство