Ваши фото в бикини

Алессандра Амбросио -- супер-модель и просто красивая женщина. Высокая, стройная, с хорошими пропорциями. Одежда на ней сидит идеально.


Фото: Getty Images

Однако несмотря на это, Алессандра в свои 36 лет решила завершить карьеру модели.

Это очень здравое, очень правильное решение.


В купальнике тело Алессандры -- типичной «скинни фэт» -- выглядит очень сильно не очень. Бёдра, хоть и худые, «рябят» целлюлитом. Живот вяловат. Тонус мышц низок.


Фото: Getty Images

Если под платьем этого не видно, то в белье все недостатки фигуры налицо. Точнее, на всю жопу.


Фото: Getty Images

Модель это понимает и отказывается превращать себя в жалкое посмешище, как то, например, делают наши звёзды, вываливая в Инстаграм свой застарелый, вусмерть уфотошопленный целлюлит.


Фото: Соцсети

Впрочем, этим грешат не только звёздные бабки. Листаю ленту соцсетей с вашими уродливыми жопами под пальмами и задаюсь вопросом: «С какой целью вы показываете миру свои некрасивые тела?»

Это видят ваши коллеги. Ваши дети. Друзья ваших детей. Это, в конце концов, вижу я и, честно говоря, прихожу в ужас. Не знаю, правда, от чего больше: от вашей некрасивости или от вашей глупости.

К чему это я? Ах, да: зачем фотографии в купальниках публикуете, курицы задрипанные? Отвечайте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я всего-то три фотки выложила...и жопа у меня не вялая, пока еще)))
У меня все время в голове вертятся те же вопросы, когда вижу в новостной ленте ВК или ОК фото лепёшек в купальниках. Уродство, в массе своей. Сама не выкладываю фоток в труселях в сети. И никто из адекватных знакомых не вываливает. Самых адекватных вообще нет в сетях )))))

Edited at 2017-11-29 12:14 pm (UTC)
У всех разные понятия о красоте. Кто свою фигуру не относит к красивой, тот фотки и не постит) А выкладывает тот, кто себе нравится - вот и ответ
нет, красота -- понятие объективное
не может быть каких-то своих понятий о ней
есть разная степень неадекватности только

Да, те же эмоции и вопросы возникают у меня. Но мне не хватает смелости озвучить их.

Даже нету ни одной фотки в купальнике) модет, если решусь и наскребу на абд.. как её там, коду с живота отрезать - тогда может быть. Но вряд ли)

не публикую)
я типичная скинни фэт, но еще молодая.
а не публикую не знаю почему. можно было, я хорошо пока выгляжу. но мне кажется, что многие буду вопить, что я очень тощая)
я тоже часто вижу на фотографиях откровенно не очень тела, со складками на жоие, животе и т. д. но я понимаю, что просто люди такие совсем без комплексов. ну либо немного потерялись в реальности и не понимают, что выглядят не очень. пусть выставляют, ничего против не имею, но иногда содрогаюсь)
Не выкладываю, осознают насколько все плохо..и не понятно, зачем вываливать себя на всеобщее обозрение... На красивых и здоровых приятно смотреть, на толстых и вялых отвратно...
А я их вживую на пляже вижу , до фотошопа ))

Если фоткается красивая девица, из кустов шипят: ребро удалила ! сначала роди ! и тд (не шучу ))
много чего вопят
но суть в том, что они же фотошопятся
и вываливают даже не себя, а отредактированное чужое тело
не 80, а 99
чо б не выложить -- а вот не выложить
нахрена пугать мир своим уродством?
На деле всё просто: они просто часть своего окружения, ничем не лучше и не хуже, у ВСЕХ одинаково есть целлюлит и отвратный вкус, поэтому и никаких комплексов.
Такие фото просто отчет о проведенном времени, а может и предмет гордости, как бы тошнотворно это не выглядело бы
Никогда не публиковала подобные фотографии, хотя я ровесница Алессандры. У знакомых вижу часто и скорее прокручиваю такие картинки. Может, просто часть отпускных впечатлений. Все равно, если запилю свои фото в купальнике, заахают, что у меня истощение и концлагерь. Ну нафиг.