Почему Собчак -- звезда, а Бузова -- нет

Ольга Бузова никогда не будет признанной звездой несмотря на то, что её вечно обиженное личико с куриным клювиком не выкисает сегодня из телеэкранов. А вот Ксения Собчак звездой, пусть и мало кому симпатичной, будет даже в условиях ограниченного доступа к телеаудитории.

Как так-то? Почему одна -- всегда звезда, а другая, как ни пыжится, -- вечная статистка?


Фото: Соцсети

Ответить на этот вопрос мне помогло наблюдение за подругой, добившейся с помощью пластических операций идеального лица.

Сегодняшняя Анькина красота сопоставима с красотой Анджелины Джоли в её лучшие годы.

Однако поклонников у моей подруги не так уж и много. Точнее, их вообще нет.


И дело не в том, что она глупа. Во-первых, умна. Во-вторых, мужики порой сходят с ума по таким дурам, что я начинаю верить в то, что мы -- женщины -- произошли от Бога, а мужчины -- исключительно от обезьян.

Может, характер у Аньки плохой? Ну, в общем-то, да: не сахар. Но разве это когда-нибудь мешало уверенному стояку на бабу?

При всей своей внешней идеальности и многогранности личности Анька мужчин не привлекает.

Что с ней не так?

Дело в том, что Анька, став красивой, успешной и очень интересной бабой, по-прежнему видит себя офисным чучелом с кривыми зубами и горбатым шнобелем.

Да, внешне она -- хорошо продаваемый дизайнер с лицом Барби, но внутренне это всё та же неуверенная в себе мышь.

И эту неуверенность самцы всегда чуют и, как следствие, не хотят. Неуверенная в себе женщина -- всегда второй сорт в глазах мужчин.

Я же, например, какой-то особенной красавицей себя не считаю. Я -- симпатичная женщина с хорошей фигурой. Не больше и не меньше. Такую оценку даёт мне мой собственный мозг.

Однако моё подсознание воспринимает меня, как офигеть, какую раскрасавицу. В этом -- заслуга моей бабушки, которая ещё до того, как я научилась ходить, вколачивала в мою голову мысль о том, какая я красивая. И продолжалось это до моих 16 лет, до того самого дня, когда бабушки не стало.

Её последние слова мне были: «Лена, какая ты красивая, как же я тебя люблю».

И вот с этим мироощущением «Лена, какая ты красивая, как же я тебя люблю» я живу столько, сколько себя помню, не будучи при этом безукоризненной красоткой.

Помню разговор с другом.

- Я ведь была самой красивой девочкой в классе, да?
- Нет, но ты всегда вела себя, как самая красивая девочка в классе, и мы все тебя таковой считали. Объективно Катя и Юля были красивее тебя.

И это -- чистая правда.

Бузова, чьи фамилия и лицо известны всей стране, -- даже мой папа, наверное, в курсе, кто это такая -- по-прежнему ведёт себя, как участница «Дома 2», которой нужно урвать себе слово на лобном.

На днях Оля закатила истерику в студии одной из программ на Первом, посчитав, что ей не дают говорить.

Это комплекс человека, который рвётся-рвётся в звёзды, но его туда не пускают.

Таскаться на все передачи, куда только ни позовут, давать интервью самым паршивеньким изданиям, без устали торговать лицом и расталкивать конкурентов локтями, как это сделала Бузова, обидевшись на разговорчивых соведущих на Первом, -- всё это поведение селебов категории С, если не Z.

Собчак же, даже пропав с телеэкранов, всегда вела и ведёт себя, как звезда категории А. И так её и воспринимают окружающие.


Фото: Соцсети

В отличие от Бузовой, которая, как и моя подруга Анька уже находится там, где с детства мечтала быть, но никак не может поверить в это.

А если ты сама не веришь, кто ж в поверит-то?

К чему это я? Ах, да: а у вас есть комплексы, которые мешают вам по полной насладиться всем, чего вы достигли? Расскажите о них!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У Бузовой папа кто ? А у Собчак ? :))
но и собчак такая же. вечно пиздит назойливо, будто её вот-вот лишат слова. и звездой она объективно не является - так, сутенёрша проституток из дома 2.
Это правда
Сколько раз наблюдала как откровенно некрасивые бабы ведут себя как супер красавицы и их так и воспринимают

Я даже сомневаться начала различают ли мужчины, что красиво, а что нет. Или они это понимают только если им об этом рассказать 😂😂😂
большинство мужчин и не различают. дебилы ж. но на таких и внимания обращать не стоит
у вас есть комплексы, которые мешают вам....
Ооо даааа! Когда то я весила 90 кг. Потом похудела до 63-х . Мне уже 43. Я 8 лет держу этот вес,но до сих пор считаю себя жирной. Сын уже ржет надо мной. Да и муж считает,что у меня вава по поводу веса. Ведь не жрать на собственной свадьбе ,потому что "после 6-ти"...это клиника.
Re: у вас есть комплексы, которые мешают вам....
63 тоже дохуя. так что ты себя в психические не записывай, ты толстая )))
Я не знаю, в чем фокус, но когда несешь себя вот с этим "какая ты красивая", то даже цвет кожи улучшается.
И да, Лена, это родителями, бабушками, дедушками вбивается в головенки детские. Кому не вбили - им труднее я думаю. Может, и вовсе невозможно к этому прийти.
Моя стеснительность не позволяет мне насладиться жизнью. Готова сквозь землю провалиться в незнакомой компании, мне всегда нужно время для того, чтобы я привыкла к коллективу
блять пиздец. юлька, ты - не стеснительная. ты хамка натуральная. но вот идея здравая - преподносить себя скромницей.
чувствую подвох в логике вести себя как звезда=быть звездой; поверхностное впечатление обманчиво и без зачатков звездности долго продержаться в условной главной роли не выйдет.. правда видна всегда, люди не тупые, только из за субъективного отношения обманываться рады
собчак может мнить себя кем хочет, но выглядит все равно дурой с претензией. вчера глянула интервью с соловьевым и еще раз убедилась. чесать языком ксюша любит не зная о чем.
тупая пиздень как она есть. она реально ведь тётя ку-ку без права на мысль.
почему собчак звезда,а бузова нет
Собчак умнее и увереннее,Бузова всегда бежит впереди паровоза,ее как раз пускают в ''звезды'',но она не звезда она звездулька,но если с ней поработать,возможно...
Re: почему собчак звезда,а бузова нет
собчак умнее? да более тупой бабы даже в рязани найти трудно. они с бузовой одинаковы по уровню отсутствия интеллекта. просто у бузовой - заикание, а у чакчак - понос слов.
Лена, про твою бабушку очень понравилось. В моём детстве я не слышала подобных слов (говорили, что просто миловидная). Да и вообще, с детством и юностью не вышло: в садик не ходила, родители работали, воспитывала бабушка. Благодаря ей я пошла в школу очень развитой по сравнению с другими детьми, но абсолютно не умеющей дружить и общаться девочкой. Это меня очень расстраивало и переросло в жуткую стеснительность. Окончательно не поборола её до сих пор, хотя уже и универ закончила.
может, и не надо с ней бороться?
оставайся стеснительной)
не вижу в этом ничего плохого

«А вот посмотри на Петю машу Васю! Вот они молодцы !» это то, что я запомнила очень хорошо и это влияло очень долго на мою жизнь . Родители несут большую ответственность за базар , но не все осознают

Бабушки это лучшее, что случается с нами в этом мире.
Упокоения души и Царствия небесного твоей.
Красивой в детстве и юности(лет 12-16) не то чтобы не ощущала себя, но и не задумывалась как-то о ней. Осознавала просто, что учились со мной девки красивее, фигуристее. Однако, с цветочками-то под окном все равно стояли)
Красивой стала, когда появились деньги и уверенность, вот и всё.

Да, уверенность приходит когда вкладываешь в себя, особенно материально ))

оооо, у меня были кошмарные комплексы с детства, я так думаю, что кошмарные. Мне не нравился мой высокий рост, худоба и т.д. в семье никто не вбивал мне в голову негативного отношения к себе, сама себе создала комплексы.Но со временем, я от них избавилась. Приняла себя (но естественно, что могу исправить, исправляю, кроме пластики- нос и губы переделывать не собираюсь. Даже грудь пока не трогаю). Не рвусь в "звезды", принимаю то, что, естественно, есть женщины и моложе и намного красивее и умнее меня и не чувствую неудобства от этого. Внимание мужиков пока не ослабевает:)))) Но мне особо жаловаться нечего:)))