Политические педофилы

Запомните, если кто-то вдруг скажет вам, что 15-летний ребёнок должен заняться сексом, это педофил, растлитель малолетних, извращенец или просто дебил.

Только дебил может не понимать, что секс и дети не должны пересекаться, пока человек не научиться нести ответственность за себя и свои гениталии.


Фото: Соцсети

Ребёнок этого делать не может. Он знает о контрацепции, но забывает её применять. Он делает неправильный выбор, сливаясь в оргазме с подонкам. Его потом ранит предательство, которым всегда заканчивается подростковый секс.


Точно так же ребёнок не имеет права и лезть в политику. Тот, кто тянет детей на митинг, является тварью и политическим педофилом, который преследует свои грязные интересы.

По-моему, ни у кого не должно вызывать сомнений, что детям в политике не место.

У них слишком мало образования, опыта, навыков и умений. Понтов -- да, их много. Часто очень много амбиций. Но вот адекватного восприятия мира у них ещё нет. Да что там и говорить, для них чёрное -- не всегда чёрное, а в грязи они видят белое, потому что им так в Интернете сказал очередной козёл.

Подростков, как это делают педофилы, можно купить за конфетку. Да что там конфетка, их можно купить фантик, пообещав его в будущем! За 500 рублей, как это делал Навальный, или за идею стать помощницей депутата, как обещали молодым шлюшкам «нашисты».


Фото: Соцсети

Главная проблема детей, которая изживается лишь с годами, это неумение критически переваривать информацию. Именно поэтому девочки в 13 лет могут залететь от подонка, а мальчики хватают флаги и идут голосить на митинг.

Дети не так глупы, как кажется, но их легко раскачать на эмоции. Особенно, если пообещать перевернуть мир с ног на голову с их помощью.

Запомните, если кто-то пытается купить детей на политику, это низкий человек, преследующий свои цели. Эти деятели -- те же самые педофилы, желающие развратить ваших детей.

Ну, и главное, дорогие подростки! Вы никогда не измените существующий ход вещей. Вас, как одноразовые презервативы, используют, чтобы на ваших плечах набрать себе ништяков.

Успешные в будущем люди не ходят на митинги. Не машут флагами ни ЕдРа, ни Навального, не бьют друг о друга бутылки, не кусают ОМОН и не лижут власти в палатках на Селигере.

Они сидят и учат уроки, занимаются спортом, мечтают и ищут способ обеспечить себя.

Ну, а теперь скажите и вы, дорогие взрослые, что думаете о детях в политике и политических педофилах!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Многие революционеры и политические деятели тех времен начинали свой путь чуть ли не в детстве.
Даже фраза из Википедии, подтверждающая этот факт: "Впоследствии сам Сталин вспоминал: «В революционное движение я вступил с 15-летнего возраста, когда я связался с подпольными группами русских марксистов, проживавших тогда в Закавказье. Эти группы имели на меня большое влияние и привили мне вкус к подпольной марксистской литературе».
Конечно, Сталин и прочие неоднозначные политики вызывают много вопросов, но фраза "Успешные в будущем люди не ходят на митинги" едва ли к ним применима - все-таки это масштабные политики.
Тутанхамон вообще в детстве на престол взошел. Успех правления зависит от окружающих советников, а не возраста.
чтобы взойти на престол, нужно иметь папу царя
так что этот пример мимо
что касается революций -- а кто, кроме сталина, "пришёл к успеху"?
всех революционеров он расстрелял
какова вероятность стать сталиным у конкретного подростка?
что подросток будет ходить на митинги, что не будет - все равно велика вероятность, 99,99%, что этот подросток станет обычным оладухом/курицей.