Политические педофилы

Запомните, если кто-то вдруг скажет вам, что 15-летний ребёнок должен заняться сексом, это педофил, растлитель малолетних, извращенец или просто дебил.

Только дебил может не понимать, что секс и дети не должны пересекаться, пока человек не научиться нести ответственность за себя и свои гениталии.


Фото: Соцсети

Ребёнок этого делать не может. Он знает о контрацепции, но забывает её применять. Он делает неправильный выбор, сливаясь в оргазме с подонкам. Его потом ранит предательство, которым всегда заканчивается подростковый секс.


Точно так же ребёнок не имеет права и лезть в политику. Тот, кто тянет детей на митинг, является тварью и политическим педофилом, который преследует свои грязные интересы.

По-моему, ни у кого не должно вызывать сомнений, что детям в политике не место.

У них слишком мало образования, опыта, навыков и умений. Понтов -- да, их много. Часто очень много амбиций. Но вот адекватного восприятия мира у них ещё нет. Да что там и говорить, для них чёрное -- не всегда чёрное, а в грязи они видят белое, потому что им так в Интернете сказал очередной козёл.

Подростков, как это делают педофилы, можно купить за конфетку. Да что там конфетка, их можно купить фантик, пообещав его в будущем! За 500 рублей, как это делал Навальный, или за идею стать помощницей депутата, как обещали молодым шлюшкам «нашисты».


Фото: Соцсети

Главная проблема детей, которая изживается лишь с годами, это неумение критически переваривать информацию. Именно поэтому девочки в 13 лет могут залететь от подонка, а мальчики хватают флаги и идут голосить на митинг.

Дети не так глупы, как кажется, но их легко раскачать на эмоции. Особенно, если пообещать перевернуть мир с ног на голову с их помощью.

Запомните, если кто-то пытается купить детей на политику, это низкий человек, преследующий свои цели. Эти деятели -- те же самые педофилы, желающие развратить ваших детей.

Ну, и главное, дорогие подростки! Вы никогда не измените существующий ход вещей. Вас, как одноразовые презервативы, используют, чтобы на ваших плечах набрать себе ништяков.

Успешные в будущем люди не ходят на митинги. Не машут флагами ни ЕдРа, ни Навального, не бьют друг о друга бутылки, не кусают ОМОН и не лижут власти в палатках на Селигере.

Они сидят и учат уроки, занимаются спортом, мечтают и ищут способ обеспечить себя.

Ну, а теперь скажите и вы, дорогие взрослые, что думаете о детях в политике и политических педофилах!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Кстати подростковый секс это следствие того, что "А вот Машка уже..."
Я прям очень запомнила в разговоре с бывшей подругой "Жене уже 13, а она даже не целовалась"
Меня тогда это очень задело
Потом эта самая подруга залетела в 15 после первого раза и меня отпустило 😃 Наши дороги на этом разошлись, конечно, но самым главным аргументом когда я Ее в лоб спросила "зачем тебе это было надо" она ответила "ну не могу ж я всю жизнь одна быть как ты!"
"Всю жизнь", ага, в 15))
Но больше всего меня поразили Ее родители, которые вместо того, чтобы хоть как-то вправить остаток мозгов... обрадовались внукам.
А политика это вообще не для детей
Смотрю на своих подруг с опытом работы секретаршей в 3 месяца после института, которые кричат, что с ТАКИМ опытом как у них уже люди по 100 в месяц зарабатывают, так что представляю как у детей в политике крышу сносит
о том и речь, что подростковый максимализм и адекватность находятся на разных полюсах