Политические педофилы

Запомните, если кто-то вдруг скажет вам, что 15-летний ребёнок должен заняться сексом, это педофил, растлитель малолетних, извращенец или просто дебил.

Только дебил может не понимать, что секс и дети не должны пересекаться, пока человек не научиться нести ответственность за себя и свои гениталии.


Фото: Соцсети

Ребёнок этого делать не может. Он знает о контрацепции, но забывает её применять. Он делает неправильный выбор, сливаясь в оргазме с подонкам. Его потом ранит предательство, которым всегда заканчивается подростковый секс.


Точно так же ребёнок не имеет права и лезть в политику. Тот, кто тянет детей на митинг, является тварью и политическим педофилом, который преследует свои грязные интересы.

По-моему, ни у кого не должно вызывать сомнений, что детям в политике не место.

У них слишком мало образования, опыта, навыков и умений. Понтов -- да, их много. Часто очень много амбиций. Но вот адекватного восприятия мира у них ещё нет. Да что там и говорить, для них чёрное -- не всегда чёрное, а в грязи они видят белое, потому что им так в Интернете сказал очередной козёл.

Подростков, как это делают педофилы, можно купить за конфетку. Да что там конфетка, их можно купить фантик, пообещав его в будущем! За 500 рублей, как это делал Навальный, или за идею стать помощницей депутата, как обещали молодым шлюшкам «нашисты».


Фото: Соцсети

Главная проблема детей, которая изживается лишь с годами, это неумение критически переваривать информацию. Именно поэтому девочки в 13 лет могут залететь от подонка, а мальчики хватают флаги и идут голосить на митинг.

Дети не так глупы, как кажется, но их легко раскачать на эмоции. Особенно, если пообещать перевернуть мир с ног на голову с их помощью.

Запомните, если кто-то пытается купить детей на политику, это низкий человек, преследующий свои цели. Эти деятели -- те же самые педофилы, желающие развратить ваших детей.

Ну, и главное, дорогие подростки! Вы никогда не измените существующий ход вещей. Вас, как одноразовые презервативы, используют, чтобы на ваших плечах набрать себе ништяков.

Успешные в будущем люди не ходят на митинги. Не машут флагами ни ЕдРа, ни Навального, не бьют друг о друга бутылки, не кусают ОМОН и не лижут власти в палатках на Селигере.

Они сидят и учат уроки, занимаются спортом, мечтают и ищут способ обеспечить себя.

Ну, а теперь скажите и вы, дорогие взрослые, что думаете о детях в политике и политических педофилах!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Там речь о том, что дети еще мыслят идеалами, а не по принципу "как бы чего не вышло", чем грешит большинство взрослых в этой стране
Да, согласен, и это тоже. Идеалисты, оторванные от реальности, это хуже некуда.
Но именно прогрессивные люди, не лишенные идеалов, двигают общество вперед. Могли бы ведь до сих пор жить при рабстве и нет никакой гарантии, что мы бы с вами родились в семье дворян, а не невольных. Или пусть свободные, но вот, скажем, выходных нам бы ТК гарантировал ровно.. ноль. А зачем? Пусть пашут от забора до заката - говорили бы сильные мира сего.
Это к я к чему. Большинство взрослых в нашей стране кое-как встраивается в существующую систему, в имеющееся положение вещей. И даже если недовольны окружающим до крайности, то максимум, это изливают души по кухням. Потому что главное что? Не отсвечивать. Иначе всякое может быть. А подростки, еще не переваренные до уровня "моя хата с краю", способны видеть эту несправедливость и подлость и даже заявлять об этом. Но взрослые примут их в объятие этого болота и объяснят, что нет времени думать о высоком, главное дорваться ,хапнуть и уехать жить в нормальную страну и там уже растить своих детей. А если не смог, то ну сам виноват, придется вариться здесь. И подстраиваться. У такой страны нет будущего, это круговая порука.
Идеалы-то при чем? Детям никто не мешает сохранять свои воззрения и после совершеннолетия. Проблема в том, что способность прогнозировать последствия своих поступков и ответственность за свои действие - качества не врожденные, а приобретаемые. У детей В СРЕДНЕМ они развиты хуже, чем у взрослых, поэтому доверять им серьезные вещи пока рано. Вот представьте, школьник интересуется архитектурой, замечательно. А можно ли доверить ему проектирование реального дома?
<<Вот представьте, школьник интересуется архитектурой, замечательно. А можно ли доверить ему проектирование реального дома?>>
Но так ведь никто и не призывает выдавать избирательное право с 14. Так что проголосовать - построить тот самый сомнительный дом, они не могут. Но почему им нельзя прийти и послушать человека? Вложит неправильные идеи в сырое сознание? А подконтрольные государству СМИ вкладывают в них правильные идеи, вещая ежеминутно из каждого домофона лишь об одной парадигме? И получается, что "правильный" подросток вырастает в информационной блокаде, которую поддерживает уже подстроившееся взрослое большинство, вырастает не попробовав думать и решать сам - становится тем самым соглашающимся взрослым.
Вы подменяете понятия. Против доступа к информации я и не возражал, пусть дети читают и про науку, и про искусство, и про политику. Умнее будут. Изначально речь шла, если помните о "Тот, кто тянет детей на митинг ...". Так вот, я категорически против участия детей в любых публичных политических мероприятиях, вроде митингов, потому что это и есть "строительство дома", вне зависимости от того, кто организатор, оппозиция или власть. А доступ к информации - да, пожалуйста. Если развивать аналогию дальше: на стройку для пущей безопасности не пускать , а издалека пусть смотрят.
Вовсе нет. Что есть митинг? Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни. Что же плохого, если юный человек будет видеть живую дискуссию? Это и есть тот самый доступ к информации, причем не переработанной редакторами тв и газет. И да, речь не о погромах и битвах с омоном.
Исключительно вопросы безопасности. В стройке тоже ничего плохого нет, но без каски даже вас не пустят.
Да и в чем смысл такого участия незрелых людей в публичных дискуссиях?
Проиллюстрирую даже на конкретном примере. Вспомним хотя бы про недавнюю речь в Бундестаге. К политике эта речь отношение имела? Имела. А сколько глупостей было сказано этим школьником, который ещё из умных? Не так уж много, но зато феерические. То ли от неумения грамотно формулировать свои мысли, то ли от искреннего заблуждения, не суть важно. Но среднестатистический школьник нагородил бы больше чуши. И вот таких детей вы предлагаете пускать в публичные дискуссии?
Политической эту ситуацию сделали, сама по себе она об истории. Но тк все вокруг политика, то да, и это выступление тоже она. При этом, тут тоже форма дискуссии. И я знаю слишком много взрослых, которые о событиях Второй Мировой/Великой Отечественной скажут лишь несколькими стереотипными фразами, соображениями почерпнутыми из кино, передач по Первому каналу и георгиевской ленточкой на автомобиле. И нет, это не какие-то отдельные маргинальные слои, это вполне себе образованные(формально) люди, достойно зарабатывающие, эдакий средний класс. С избирательным правом, к слову. Но дискурс в России всегда сбивается в дни минувшие или в прекрасное далеко, а вот об окружающем говорить как-то моветон. Может, в том числе и поэтому, у нас непременно великое прошлое, грандиозное будущее и отсутствующее настоящее. И в рамках этого, почему старшеклассник не может участвовать в реальной жизни вокруг, слушать и говорить о проблемах дня сегодняшнего в котором ему и жить? Пусть он где-то будет заблуждаться, в том числе и в силу возраста, но самолично пройдет весь процесс и станет цельной личностью, которая услышала все доводы и выбрала свои. И которая знает, что люди должны говорить о том что их беспокоит не на кухнях вполголоса, а на площадях, только так их могут услышать. А право говорить там закреплено в Конституции, хоть ее и насилуют столько лет
"И я знаю слишком много взрослых, которые о событиях Второй Мировой/Великой Отечественной скажут лишь несколькими стереотипными фразами".
Вот именно, а среди детей таких ещё больше. И именно поэтому детям рано ВЛИЯТЬ на политику, а смотреть со стороны - сколько угодно. Для каждого вида человеческой деятельности требуется свой уровень зрелости. Для использования спичек - свой, для работы с высоковольтным оборудованием и бензопилой - свой, логично, что и для политики свой. Вы же не считаете политику настолько простым делом, что и первоклашка сумеет справиться? Почему-то нет общественной дискуссии на тему, можно ли детям участвовать в принятии строительных норм и правил, а вот с политикой - наоборот. Что, в политике меньше ответственности за жизнь людей, что ли?
"Пусть он где-то будет заблуждаться, в том числе и в силу возраста". Именно это помешает взрослым решать политические вопросы. Вот представьте: прийдёт такой школьничек на митинг, назовет солдат воюющей армии (не важно какой страны) "невинными жертвами", ну набьют ему морду, так сразу же начнется вой "он-же-ребенок" вместо обсуждения сказанного. И политическая дискуссия прекратится, начнутся эмоции. Политика - это серьезное дело, а не цирк с конями.
А узнать о том, что люди могут разговаривать на площадях, это знаете ли отвсюду можно, для этого не обязательно соваться к микрофону.

Edited at 2017-12-01 01:48 pm (UTC)
Ещё раз. У нас в стране взрослые порой такую хуйню несут, взять, хотя бы, этот пост Лены Миро, которая сравнивает участие в митинге с обязательствами по вступлению в интимную связь. Полная хуйня, а не пост.

"если кто-то вдруг скажет вам, что 15-летний ребёнок должен заняться сексом, это педофил, растлитель малолетних, извращенец или просто дебил" - если кто-то принуждает ребёнка (да и взрослого) к сексу, то это насильник. Никто не может принуждать кого бы то ни было к сексу, но у нас в государстве предусмотрено законом право людей на занятие сексом по собственному желанию с некоторыми ограничениями. До 18 лет нет никаких ограничений на занятие сексом, несовершеннолетние могут ебаться, как хотят, ответственности за это не предусмотрено. Взрослые могут трахаться только с людьми не моложе 16 лет (возраст сексуального согласия в России), хотя в некоторых регионах и с 14-летними подростками.

Когда подростки идут на митинг Навального, они делают это по собственному желанию, их никто не принуждает, не платит денег. Нет никакого насилия в этом, подростки реализуют своё право на свободу собраний, закреплённое Конституцией. Когда на митинг ЕдРа идут дети, то это всегда обязаловка или всегда за деньги. Никто добровольно в таких митингах не участвует. Вот это насилие над людьми, с этим нужно бороться.

Я убеждён, что дети имеют право высказывать своё мнение. Не просто его иметь, а высказывать. И участие в митинге - это реализация их права. Взрослые, которые говорят, что подростки не имеют права высказывать своё мнение, как правило, и сами боятся его высказывать, если оно не совпадает с мнением власть имущих.

Короче, если вы считаете, что митингами ничего не добиться, это ваше право заблуждаться (митингами много чего можно добиться на самом деле). Но оставьте свои заблуждения при себе, не заставляйте детей слушать ваши дебильные аргументы, почему им нельзя посещать митинги. Когда вы им против их желания льёте в уши говно, это тоже насилие. Не насилуйте детей!
Вы, видимо, ошиблись адресом, я-то ничего подобного не писал.