Политические педофилы

Запомните, если кто-то вдруг скажет вам, что 15-летний ребёнок должен заняться сексом, это педофил, растлитель малолетних, извращенец или просто дебил.

Только дебил может не понимать, что секс и дети не должны пересекаться, пока человек не научиться нести ответственность за себя и свои гениталии.


Фото: Соцсети

Ребёнок этого делать не может. Он знает о контрацепции, но забывает её применять. Он делает неправильный выбор, сливаясь в оргазме с подонкам. Его потом ранит предательство, которым всегда заканчивается подростковый секс.


Точно так же ребёнок не имеет права и лезть в политику. Тот, кто тянет детей на митинг, является тварью и политическим педофилом, который преследует свои грязные интересы.

По-моему, ни у кого не должно вызывать сомнений, что детям в политике не место.

У них слишком мало образования, опыта, навыков и умений. Понтов -- да, их много. Часто очень много амбиций. Но вот адекватного восприятия мира у них ещё нет. Да что там и говорить, для них чёрное -- не всегда чёрное, а в грязи они видят белое, потому что им так в Интернете сказал очередной козёл.

Подростков, как это делают педофилы, можно купить за конфетку. Да что там конфетка, их можно купить фантик, пообещав его в будущем! За 500 рублей, как это делал Навальный, или за идею стать помощницей депутата, как обещали молодым шлюшкам «нашисты».


Фото: Соцсети

Главная проблема детей, которая изживается лишь с годами, это неумение критически переваривать информацию. Именно поэтому девочки в 13 лет могут залететь от подонка, а мальчики хватают флаги и идут голосить на митинг.

Дети не так глупы, как кажется, но их легко раскачать на эмоции. Особенно, если пообещать перевернуть мир с ног на голову с их помощью.

Запомните, если кто-то пытается купить детей на политику, это низкий человек, преследующий свои цели. Эти деятели -- те же самые педофилы, желающие развратить ваших детей.

Ну, и главное, дорогие подростки! Вы никогда не измените существующий ход вещей. Вас, как одноразовые презервативы, используют, чтобы на ваших плечах набрать себе ништяков.

Успешные в будущем люди не ходят на митинги. Не машут флагами ни ЕдРа, ни Навального, не бьют друг о друга бутылки, не кусают ОМОН и не лижут власти в палатках на Селигере.

Они сидят и учат уроки, занимаются спортом, мечтают и ищут способ обеспечить себя.

Ну, а теперь скажите и вы, дорогие взрослые, что думаете о детях в политике и политических педофилах!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Так и проявляли! К счастью армию дурь выбила, я в армии первый раз на выборах голосовал в 95г и оценил все обещалки на своей шкуре!