Голодная и красивая

Недавно я кое-чему училась. В стоимость курса входило не только обучение, но и 4-разовое питание.

В первый день занятий я проигнорировала обед и полдник, во второй всем объявила, чтобы меня не ждали: мне эти приёмы пищи неинтересны.

Во время этого своего заявления я наткнулась на непонимающие взгляды. Пришлось объяснять: «Не ем я столько! Я же не свинья. Я, скорее, буду есть 4 раза в неделю, чем 4 раза в день».


Фото: Соцсети


Бабы уставились на меня так, словно я только что, у них на глазах потеряла рассудок. Вот прям в тот момент, когда отказалась от еды.



Реакция мужчин была другая: они смотрели на меня уже не просто с вожделением, к которому я давно привыкла, а с уважением. Ещё в их взглядах читалось отчаянное желание того, чтобы их бабы не жрали, как коккер-спаниели, у которых отсутствует рефлекс насыщения.

Мужики хотели, чтобы их женщины были, пусть и вечно голодными, но худыми, а не полноватыми веселушками.

- Фиг ли ты веселишься, дура, если у тебя жопа на бараний курдюк похожа?! -- вот что безмолвно пытались донести до своих коров мужчины, используя меня в качестве передатчика их мыслей.

Надо ли говорить, что я была единственной женщиной с хорошей фигурой в той группе.



А фигура у меня такая во многом благодаря тому, что я мало жру. Когда свиньи набивают свои тухлые утробы говном, я хожу голодная и красивая. И мне -- зашибись!

А вам? Как вам живётся в своём теле? Какое оно у вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Так это ж не русские это баварские свиньи на картинке)

мне не нравится словосочетание "русская свинья" в любом контексте
так называли фашисты русских людей
попрошу не употреблять

Питаюсь сбалансированно и разнообразно. Голодать не могу и без причины не буду. Организм чувствует норм

Re: шутка в тему хаха
так все мужики толстух говорят)
им просто недоступны худые женщины)
Плохое тело у меня. Не смотря на заверения родственников, что хорошее.
При росте 180 весила 60 с небольшим, после родов - сто. И опять же, кто бы что не говорил, привыкнуть к собственной рыхлости невозможно. Полюбить толстое свое тело, когда ты знаешь, что оно может быть худым - нереально.
После родов прошел год, сейчас вес 76. Мне много, поэтому останавливаться не собираюсь.
Да, ем часто и мало. Повезло, что вообще не люблю сладкое, фастфуд, жареное и мучное.
Есть нужно так, чтобы был стабильный ежедневный стул.
Вы умница. Не то, что бегемот пушба, нажравшая дряблый тестообразный пузан к 34 годам.
Тело у меня сейчас откровенное говно. Год назад болела анорексией, только более-менее выкарабкалась,как начались так называемые компульсивные переедания и набор 35 кг. Сейчас, признаюсь честно, вешу 75 кг при росте 166. Мне ужасно стыдно сейчас писать эту информацию в этом блоге, но я обещаю до лета исправиться.
зачем пропускать обед и полдник,это ведь плохо для здоровья?
Можно ведь просто поесть овощи и никакого курдюка на жопе не случится )
Шикарно живется! Даже несмотря на маленькие сиськи, которые я раньше не любила, а теперь понимаю, что лучше их на мои 160 см роста и 40 кг веса быть не может.
Нигде таких вот баб не видела.
Вокруг меня все на РП, ПП и на стиле.
Где они там жрут, в какой виртуальной реальности?
За время беременности стала какая-то рыхлая. Изначально думала-буду продолжать заниматься йогой, делать хоть какие-то упражнения. В итоге осилила пару занятий. Не потому что лень, а попросту бестолковая эта затея. Питание контролю, набрала в пределах нормы и вот к концу уже начала сбавлять потихоньку. Как рожу, постараюсь в максимально быстрые сроки начать снова заниматься, стремно как-то в этом теле.
просто питайся нормально
не переедай, но и не недоедай
гуляй
потом восстановишь форму
Девчонки, а я признаться на кето , ем 2- 3 раза в день. Мне сытно и вкусно, тело отличное. И тренировки 4 раза в неделю). Р.s. Я работаю, мать и жена, няни нет.))))