Куриная подлость

А вон, у Ленки-то муж посуду моет, а у Вики мужик нанял вообще домработницу, -- заявил Танька своему оладушку, и тот, встав с дивана под прессом таких аргументов, надел штаны, съездил в Ашан, помыл полы и приготовил ужин.

Потом сел и, вместо хорошего фильма, который мечтал посмотреть всю неделю, задумался, где взять денег на домработницу.

Довольная Танька в то же самое время успела сходить в торговый центр и сделать там маникюр. Она же женщина, а не посудомойка!


Фото: Соцсети

Вот только хитрожопая Танька умолчала об одной важной детали, а муж-лошок так и не понял подвоха.

Пацаны, ком цу мир, я всё расскажу вам о подлости ваших баб.


Так о чём же забыла сказать Танька? Как всегда, о важном, что перевернуло бы всю её аргументацию с головы на ноги.

Ленка -- вице-президент банка и долларовый миллионер, тогда как муж её сидит дома. Вика же -- успешная и востребованная модель, а её муж -- ма-а-аленький такой олигарх.


Фото: Соцсети

И вроде все трое учились в одном институте, дружили, но вот из коротконогой и глуповатой Таньки толку не вышло -- она стала обыкновенной курицей.

Вполне естественно, что Ленкин муж, сидя дома, упражняется в кулинарии, а Викин нанял помощницу по хозяйству -- и не одну. Обе девки заняты делом, что-то из себя представляют, а вот Танька сидит пятый год в декрете.

Ты не женщина, Таня, а посудомойка -- и это, к сожалению, правда жизни, которую должен понимать её муж. Кесарю -- кесарево, а посудомойке -- не маникюр, а содержать бы домашнее хозяйство в чистоте и порядке, не утомляя офисного оладушка воскресной работой по дому.

Курица не имеет права сравнивать себя с настоящими женщинами и ориентироваться на них. Пацаны, вы должны понимать, с кем имеете дело, и вести себя по отношению к ним только так, как они заслуживают того.

Ну, например, успешной модели дать домработницу, а взамен наслаждаться её телом. С деловой, умной и образованной женщиной вы можете наслаждаться интеллектуально, не утомляя её грязной посудой.

А вот курицу домохойзяку вы обязаны поставить к плите и дать ей по губам, если она начнёт что-то требовать. Жалея курицу, подчиняясь ей, вы губите и её, и себя.

Согласны?

Давайте поговорим, на что имеет ещё право курица-домохозяка? Прошу без стёба высказать то, на что Танька может рассчитывать от мужа.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

  • В клетке

    Сексуальность бывает двух видов: внутренняя и внешняя. Внешняя сексуальность -- это то, как ты выглядишь. Её задача -- сделать так, чтобы окружающие…

  • Начальник

    27-летняя следователь покончила жизнь самоубийством в своём кабинете. Предсмертную записку девушка адресовала начальнице: «Чего хотела, получай!…

  • «Сильная» не значит «красивая»

    Мне крайне не нравится модный нынче слоган «Strong Is the New Sexy». «Сильная» ни в каком месте не означает «сексуальная». Это бред сивой кобылы, но…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Странная градация: модель, интеллектуалка и курица.
А если просто любимая женщина?
Можно ей домработницу или посудомоечную машину?
Посудомоечную машину любая курица обязательно у своих мужиков выпрашивает. Так ей кажется что она не курица вовсе. Тем более маникюр то на руках. Ухоженная дама
На самом деле посудомоечная машина значительно облегчает жизнь. Причем тут "курица и не курица вовсе"? Время, которое тратится на мытье посуды руками, ты можешь использовать на общение с мужем и детьми.
Согласна! Только вокруг да около капризные Таньки с амбициями принцесс. Сидят дома и в их картине мира им все должны. Смотрят тнт и ведут себя аналогично Ленкам))) а бедные парни, запиленные в конец, привыкают и считают уже это нормой.

Сейчас модно стало десятилетиями сидеть в декрете и это, типа, великая миссия, за которую им все должны

Лена, скажете интереса ради, а каково в таком случае должно быть отношение к обычной работающей женщине, получающей наравне с мужем? Не миллионерше и вице-президенту, а среднестатистической такой, которая из Вашей иерархии почему-то выпала?
Я тоже думаю, что женщина, которая не ходит на работу каждый день и сама выбрала декрет, не должна напрягать мужа бытовухой. Как и требованием нанять домработницу. Видела же изначально, что не за богача выходит замуж. Под "сама выбрала декрет" я имею ввиду, что женщина не выходит на работу до 3-х лет, а иногда до окончания первого декрета рожает второго ребенка и продляет декретный отпуск. Моя приятельница, например, родила второго и через 1,5 года вышла на работу. Они не богачи, но наняли няню, которая забирает ребенка из садика т.к. родители не успевают. Вот в такой семье помощь мужа по дому я расцениваю как нормальное поведение двух взрослых людей. Муж в этой семье может приготовить ужин, если пришел раньше жены и помыть посуду. Как и старший сын. Я люблю слушать рассказы этой своей приятельницы о ее семье, хотя у нас много других тем для разговоров во время встреч. А вот нытье знакомых яжематерей о трудностях семейной жизни и отсутствие помощи от подлого мужа не переношу. До мурашек. Стараюсь с ними не общаться. Но им нужно вампирить-все время где-нить нарисуются со своим нытьем.
Я так понял, что ни один из шести персонажей не знает, что в современной
квартире гвоздь забивать некуда)
Ну, каким-то образом, даже если ты сидишь в декрете с общими с мужем детьми, надо как-то умудриться сходить на маникюр. А муж, соответственно, должен минимум посидеть с детьми в это время. Не так уж он часто, этот маникюр, у сидящей дома мамаши. И не маникюр это, а самый что ни на есть выход в свет с возможностью напомнить себе, что ты хотя бы немного человек. И мужу при любой работе минимальная вовлеченность в быт не помешает, иначе такая жизнь не имеет никакого смысла кроме смерти в конце. В семье надо быть людьми, даже если денег мало. Нужно заботиться, жалеть. В декрете никакая не малина, а разложиться очень просто. Мне, офисной обычной тётке, не надо рассказывать, как там тяжело работать по сравнению с сидением с детьми, я прихожу с работы, прибираюсь и готовлю, по сравнению с полноценным днем с детьми это вечный отпуск. Без детей вообще любая форма жизни - отпуск. Сидит мать с детьми, ей ещё и в Ашан съездить надо? А нельзя - там дети всех бесят, с детьми же никуда нельзя в общественные места, не говоря уже о том, что это непосильно трудно - я пробовала с детьми в магазин и захотела покончить и с ними, и с собой. Так что Ашаны - это для мужей) а если жена сидит дома и совсем скисла, то надо отправлять её не на кухню, а на работу, чтобы случае твоей внезапной смерти у твоих детей была зарабатывающий мать (хотя бы). Меряться кастрюлями и указывать кому-то место последнее дело.
Заботятся и жалеют в любящих семьях, а куры с оладушками потребляют функции друг друга
Мне вообще кажется, что взрослой бабе сравнивать себя с другими - тупейшая тупость. Как и сравнивать своего мужика с мужиками своих подруг.

А я ещё так скажу. В обязанности замужней женщины не зависимо от Ее статуса в обществе входит забота о муже и о доме. Заработала на домохозяйку и на няньку детям - молодец! Нет? - тогда ты кура а не певчая птичка)

Мля, как хорошо , что я не замужем... мне все эти трудности более неведомы.
Брак-это такой компромисс, трудно остаться собой...
Посудомойкой быть мне не пристало, моделью курицу снесла, про кухню в блоги записала и задом вышла из окна. Да... А ты всё прежняя, не меняешься с годами. молода и красива.... на аве.
Рассчитывать на "спасибо" за борщ;) хотя смотря что за муж, подкаблучника можно убедить в праве на куни ))