Симпатяжки

Беда народу, если им руководят импотенты. Страшненькие, ножки кривенькие, все какие-то из себя убогие.

Взглянешь на них -- о каком сексе вообще можно тут говорить? И они, эти импотенты, так и народом правят -- без задора, без желания сделать лучше. Так, что в жилах людских вся кровь застаивается. Посмотришь на импотента и понимаешь: живём херово, потому что на такого чиновника даже у его жены не стоит.


Фото: Соцсети

Нашим правительством руководит Дмитрий Медведев. А давайте посмотрим, есть ли кто-нибудь ещё в правительстве, способный вызвать в женщине хоть немного желания?

Я отобрала шесть кандидатов.


Посмотрите внимательно на эти лица.


Фото: Википедия

Слева-направо: собственно, сам премьер -- Дмитрий Медведев. Рост 162 см, вес 68 кг. Возраст 52 года.

Далее, вице-премьер Игорь Шувалов -- 183 см, вес 79 кг, 50 лет. Ещё один зампред -- Дворкович. Рост его очень маленький и вес тоже, 45 лет.

Во втором ряду Дмитрий Рогозин. Возраст 54 года, 180 см, вес 89 кг. Далее, глава МИДа Сергей Лавров: рост 185 см, вес 80 кг. Курит. Небольшой, 35-летний и 170-сантиметровый министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров весит 75 кг. Зато поддерживает систему дорожных штрафов, которой владела его жена.

В третьем ряду: министр сельского хозяйства Александр Ткачёв (181 см, 82 кг, 57 лет), министр обороны Сергей Шойгу (173 см, 80 кг, 62 года) и министр Открытого правительства Михаил Абызов, про которого известен только возраст -- 35 лет.

К чему это я? Ах, да: ну и кто вам тут больше нравится? На кого, девки, встанет -- голосуйте, можно выбрать несколько вариантов!

Симпатяжки

Медведев
41(2.9%)
Шувалов
61(4.3%)
Дворкович
65(4.6%)
Рогозин
17(1.2%)
Лавров
538(37.8%)
Никифоров
41(2.9%)
Ткачёв
15(1.1%)
Шойгу
123(8.6%)
Абызов
521(36.6%)


Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Вы и ваша история

    Наши звёзды -- это корявый, зажатый колхоз, выдавливающий из себя секс. Секс, которого в них нет. 

Разберём на примере Верочки Брежневой, раз уж…

  • Быдло

    От спортзала домой мне быстрым шагом идти минут семь. Но я не хожу пешком, потому что не могу принять душ в элитном спортивном клубе. Да, несмотря…

  • Баба Валя против!

    «Я против всех запретов неумных, непродуманных. И, вообще, надо заканчивать с запретительной практикой. Нужно развивать практику развития, а не…

  • Светлый человечек vs Дрянь

    Мне изрядно надоели комментарии куриц о том, почему я спокойно отношусь к прошлому Водонаевой на «Доме 2» и проезжаюсь по этому же прошлому других…

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ой (( какие-то все печальные и потасканные..
Увы.
нет таких.
Президент!
президент -- это другое ведомство
а тут только правительство
Я хоть и не дама, но вангую, что приз возьмёт Михаил Абызов.
И в этой системе у нормального человека нет повода для веселья и сексуального желания к ворам. Это как если бы хомяк, которого посадили в колесо, смеялся и шутил на тему того, что у него изо дня в день за колесом пейзаж не меняется. И все россияне сегодня бегут в таком большом политическом колесе. И чтобы из него выйти нужно поддерживать независимых политиков, участвовать в кампаниях и не быть мудаками. Но сегодня все сидят и ждут, что прилетят инопланетяне и подарят вам идеального кандидата. Но так не бывает. Пока у вас в бюллетене опять одни и те же импотенты и казнократы.
И смеяться тут надо в лучшем случае над собой.
"подарят вам идеального кандидата" - не говори ерунды, есть он у нас))
Я за Лаврова. Мне он нравится. Единственный, кого приятно слушать и смотреть в новостных телепрограммах.
Почему Путина нет, он же этих всех импотентов политических назначил?

Edited at 2017-12-04 12:38 pm (UTC)
все зависит от дамы-- чем моложе лучше
Пример. Бывший презик сша Билли. Клинтон. Врал под присягой. Но поиграл с Моникой. Левински. В слоника. 52 года тоже ему было вроде.
у Никифорова типаж прям "мамина радость")
у меня ни на кого не встал
Лавров в молодости был очень симпатичный. Голосовала за Лаврова.
А еще он обаятельный и с чувством юмора. Это конечно подкупает.
Шувалов может к себе расположить, но как мужчина не привлекает. Штйгу нравится волевым лицом и прямым взглядом.
67-летний дед Лавров - на первом месте...симпатяжка, блин...это ппц. Я хренею, дорогая редакция...
Да, господа, вы по любому достойны такого правительства.