Зачем женщине изощрённость?

Пересматривая на днях «Китайский квартал» с Фэй Данауэй в главной роли, в очередной раз убедилась в том, что мы -- женщины 21 века -- сами украли у себя сексуальность, поставив во главу своего внешнего вида комфорт.

Героиня Данауэй не очень-то и молода. Красивой я бы её тоже не назвала. Обычная симпатичная женщина средних лет, если отбросить весь её лоск. Ключевое слово -- «если».


Фото: Getty Images

Лоск -- неотъемлемая часть образа этой женщины. Именно он делает её секс-бомбой.

Не черты лица, не фигура, а пристальное внимание к деталям своей внешности.


Хорошенько рассмотрите героиню в трёх разных комплектах одежды.


Фото: Getty Images

Слева -- это её, так называемый, спортивный стиль. В центре -- casual. Справа -- то, какой её можно увидеть дома перед сном.

А теперь представьте эту же женщину в леггинсах и толстовке -- спортивный стиль наших дней. В джинсах -- современный casual. В домашнем костюме.


Фото: Соцсети

Я специально показываю вам современные, практичные тряпки на красивых и молодых женщинах. Красивее и моложе, чем Фэй Данауэй в «Китайском квартале».

При всём при том Фэй выглядит несравнимо сексуальнее, чем любая из этих моделей, и причина тому, как я уже сказала выше, -- внешний шик, который мы променяли на простоту.

Я люблю простоту, но только если она обманчива, как, например, этот образ вдовы.


Фото: Соцсети

Чёрный берет, чёрная водолазка. Всё, казалось бы, очень просто, но за этой простотой скрывается таинственность, которая сама по себе -- мощнейший афродизиак, фундамент любой сексуальности.

Чем вы загадочнее, непонятнее, сложнее, тем сильнее вас хотят. И сложность эта должна непременно проявляться в вашей внешности.

Забудьте о леггинсах и толстовках. Они хороши на прыщавых школьницах, но никак не на женщине. Вспомните уже, наконец, про каблуки и юбки, вместо осточертевших штанов. Перестаньте носить футболки -- то ли мужа, а то ли бомжа.

И -- самое главное -- никогда не покупайте трусы по 3-7 штук в пачке.

Женщина, которая отказывает себе в красивом, сексуальном белье, которая приходит в койку к мужчине в весёлых хлопчатобумажных трусах -- простушка, какой бы идеальной ни была её внешность. Это не женщина, это -- открытая и надоевшая книга. Точнее, даже не книга, а мужской глянцевый журнал, который он листает в туалете и выбрасывает в мусорку. Ну, или, в лучшем случае, забрасывает на полку, как забросили вас ваши мужья и любовники.

Это произошло, мои дорогие курочки, вовсе не потому, что ваша внешность далека от идеальной, а потому, что вы слишком просты.

Хотите улучшить качество отношений с любимым -- культивируйте в себе тайну. 

Начните с белья. Изощрённое, сексуальное бельё со множеством деталей -- это то, в чём приходит в постель соблазнительная женщина.

Мои давние друзья -- магазин эротического белья MYFANTAZY.RU устраивают для вас акцию: до конца недели цены снижены на 15%.

Скоро -- праздники, то есть возможность не только жрать и пить, но и побыть вместе с любимыми.

Переоденьтесь, мои курочки. Это отличный шанс вывести свои отношения на новый уровень, где вас будут обожать, хотеть, любить.

Доставка -- по всей России. Осуществляется в упаковке интернет-магазина колготок. Это снимает все вопросы к содержимому посылки, даже если она доставляется в офис: что такого в покупке колготок?

В общем, с удовольствием и от души рекомендую.



Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что партнёр переставал вас желать? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • В клетке

    Сексуальность бывает двух видов: внутренняя и внешняя. Внешняя сексуальность -- это то, как ты выглядишь. Её задача -- сделать так, чтобы окружающие…

  • Начальник

    27-летняя следователь покончила жизнь самоубийством в своём кабинете. Предсмертную записку девушка адресовала начальнице: «Чего хотела, получай!…

  • «Сильная» не значит «красивая»

    Мне крайне не нравится модный нынче слоган «Strong Is the New Sexy». «Сильная» ни в каком месте не означает «сексуальная». Это бред сивой кобылы, но…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если русских женщин вот так, без подготовки, нарядить в такой бурлеск - получиться городская сумасшедшая.
С этими понятиями и такого рода тонким вкусом нужно родиться.

Лена, мне особенно нравятся ваши статьи про женственность и сексуальность и любовь к себе💕 сразу хочется остановиться, укутаться в шелка, налить в чашечку хорошего кофе и открыть любимую книгу

О да, красивое белье -- основа ощущения собственной сексуальности.
Веселые хлопковые трусы остались в двадцатилетнем возрасте, но вместо них появились удобные бесшовные, чтобы и в пир, и в мир и в добрые люди. Выглядят вроде нормально ну и ладно.
И тут, ближе к тридцати решила купить кружева. Кстати, с твоего, Лена, пинка. Я буду благодарна тебе всю жизнь. Это просто прекрасно! Я сама себя хочу! И даже не особо сексуальный наряд поверх белья не снижает градус.
Понятно, что вся сексуальность на самом деле в голове, но мне очень нравится ощущение шелка на теле, качественного кружева. Жалею только о том, что начала так поздно. Где были мои мозги в 20 лет?)

Сопоставление ужасает на самом деле. Женщины обленились.

к сожалению, да
что-то случилось с бабами после строительства коммунизма
Не сталкивалась)) но красивые трусняки - это вещь!
А именно эта женщина привлекательна тем, что будто готова устроить веселый БДСМ скинув любые свои тряпки, и это только в ее лице) разумеется, с ее возрастом и выражением лица в толстовке и джинсах она станет похожа на подуставшую циничную алкоголичку. Однозначно важно уловить этот момент, когда ты уже не подросток! Выражение холодного цинизма можно позволить себе только когда ты безупречна. В остальное время - улыбаться) хотя бы.
Сталкивалась. Дело кончилось тем, что я вышла на работу после декрета - и желает не только он.
Белье покупаю в эротическом отделе, но оно не на каждый день ведь)
у меня есть трусы с бабочками. не надо завидовать.
Ну так и неудивительно, такая одежда как толстовки, джинсы и трикотажные костюмы изначально не задуманы как сексуальные, они пропагандируют другой образ - девушка-свой парень. Сравнивать несравнимое. Сексуальность не в моде.
Да и такой отполированный дамский стиль, как в этом посте, хорош для женщины в возрасте, молодую будет старить.
А вообще, самая соблазнительная мода, наверное, была где-то в 19 веке с пышными кринолинами и прочим. Вот где тайна-то. Там, если мужчина ножку увидит, и то сойдет с ума от желания.
Хотя погодите. Небось паранджа очень загадочна. Я слыхала, что мужики там, увидев хотя бы руку из-под паранджи, уже слюни пускают. Может, начать паранджи носить?

Edited at 2017-12-05 08:26 am (UTC)
Едем как-то в другой город на такси. Я своей девченке говорю, чтоб труселя свои не показывала водителю. О она: "Вот хочу и выставляю себя напоказ." Что за идиотизм.
Есть еще такой тип, вы писали, "трусы для менструации")) Такие паруса, бабушкина жуть, видимо, еще не настолько плохи, чтобы выбрасывать, но запачкать не жалко)
Это вопрос культуры и воспитания, самой среды в которой растет/живет девочка/девушка/женщина.
Если элементы и начала были привиты, то всё и будет, в мелочах, деталях.
Если нет, то оно будет чуждо душе и духу и как бы не стремиться, не развиваться, оно будет постоянно лезть наружу.
Классика - девушку из колхоза вывезти можно, а вот колхоз из девушки - нет.

Стремиться к лучшему и развиваться нужно всегда!!!
Так если "как бы не стремиться, не развиваться, оно будет постоянно лезть наружу.", зачем же "развиваться нужно всегда!!!" ? Сизифов труд, не?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот представь себе. Сидишь в окопе в сопредельном государстве. И вдруг журнал "Плейбой" попадает в руки, на который надрочили польские погранцы.