Пупсик Вова на войне

Владимир "Глубокая глотка" Соловьёв заявил, что отправил бы своих детей в Сирию. И не с камерой, а с автоматом.


Фото: Амурская правда

Нет, я всё понимаю: пропаганда -- это деньги, и деньги хорошие. Такие, что позволяют пропагандистам отправить детей в Лондон, например.

По слухам, сын Соловьёва учится именно там, а никак не воюет в Сирии, куда заботливый папаша так лицемерно посылает его с телеэкрана.


Посмотрела я на фоточки сынули.


Фото: Соцсети

Эту, что ли, субтильную блондинку упоротый пропагандист собрался зfкинуть в эпицентр боевых действий?

А в качестве кого, простите? Походной жены морпехов США?


Фото: Соцсети

Впрочем, Соловьёв выразил готовность отправить на войну не только блондинку сына, но и себя.

«Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына, да и я туда пытался поехать сам», -- заявил вечно худеющий пупсик Вова.


Фото: Соцсети

Смотрю я на его мягкое личико и думаю: «Ну, и в качестве кого бы ты, пухлих на коротких ножках, туда поехал? В качестве упитанного барашка для боевиков на Курбан-байрам?»

К чему это я? Ах, да: пропаганда всё же должна быть тонкой и лёгкой, как летающие над клавишами пальцы пианистки, а никак не тяжёлой и толстой, как щёки Владимира Соловьёва.

А как вы относитесь к Владимиру Соловьёву? С каким словом ассоциируется у вас его деятельность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Болтун он хороший. Раньше слушал его, а потом переключать стал эфир с его участием.
Я просто не могу его слушать по радио. Физию его тоже противно видеть по телеку. Даже не пыталась понять природу этого своего восприятия.
да достал он просто
сам ведь не такой уж и глупый мужик, но всех вокруг считает дебилами
вот его и заносит
Разбросал свой соловьиный помет по проклятым Гейропам.
И так вот каждый. Показательно гусей давят, а сами на личных джетах жен за Пармезаном во Францию отправляют)))
Да ,не всякий креативный хомячок может себе позволить летать бизнес-джетом за пармезаном . Вопрос - но могут ли это хотя бы некоторые из них?
Смотри Лена ,вот прочитает это Соловьев и пригласит тебя в студию)))

Никогда не тратила время на прослушивание его болтовни, и не буду.

Возможно, сын в Лондоне уже проходит курс молодого бойца)

Мне не нравится Соловьев. Не смотрю, не слушаю, но взглянуть как он оторвет зад из мягкого кресла было бы интересно. Реалити-шоу, например, получилось бы хорошее.
Тоже не в тему. А правда куда думают родители, когда их сын ходит в таком вот образе? какой адекватной девочке он понравится? этот образ -прямой призыв для дяденек - любителей ангельских мальчиков с аккуратной попкой. фу
совершенно верно
мелькание на тв сейчас -- верный признак
За последние 20 лет в России, к сожалению, утратили систему воспитания. Сегодня воспитывает пропаганда (такие оруны, как Соловьев. Раньше были политруки, орали "За Родину!", "За Сталина!", а сами - ни с места).
Когда молодым людям без образования, без профессии (их родители в основном асоциальные элементы), говорят каждый день: "ИГИЛ, террористы, жидобандеровцы, укрофашисты, враги ", у них возникает лжепатриотизм, они едут на войну.
В первую очередь, потому что они не востребованы, не могут себя найти в России.
И государство грязно паразитирует на них, используя их как "пушечное мясо".
деятельность со словом бестактность и лицемерие пожалуй.
одно время, по утрам в машине часто слушала его радиопередачу, очень смешно он орет и визжит на людей, моментально переходит на личности когда не соглашаются с его мнением. столько новых ругательств от него узнала))

Я бы не послала ребенка в Сирию. Уперлась бы всеми частями тела. Может и закон нарушила бы. А пи...дить не мешки ворочать

Разве евреям можно крашеные перегидролью пейсы носить??
Оскомина уже на всех этих соловьевых-киселевых, им все шоу и пафосные дискуссии, а у нас обстрелы усилились....
а всем срать, понимаешь?
вместо того, чтобы решить проблему и прекратить войну, у нас вот такие "бойцы" сопли жуют
Леночка, ну какая может быть пропаганда у беляков)) У них другой стиль: кафе утопающее в полумраке, курящие в задумчивости офицеры, некоторые из которых выпивают, дамы с бледными лицами, худыми пальцами стряхивающие пепел с папирос и..... на сцене Александг Вегтинскый с его тогдашним хитом "Ваши пальцы пахнут ладаном". Вот это пропаганда в их стиле. А Соловьёв это просто отработка. Но, что у тех ничего не вышло и у этих примерно тем же закончится.