Пупсик Вова на войне

Владимир "Глубокая глотка" Соловьёв заявил, что отправил бы своих детей в Сирию. И не с камерой, а с автоматом.


Фото: Амурская правда

Нет, я всё понимаю: пропаганда -- это деньги, и деньги хорошие. Такие, что позволяют пропагандистам отправить детей в Лондон, например.

По слухам, сын Соловьёва учится именно там, а никак не воюет в Сирии, куда заботливый папаша так лицемерно посылает его с телеэкрана.


Посмотрела я на фоточки сынули.


Фото: Соцсети

Эту, что ли, субтильную блондинку упоротый пропагандист собрался зfкинуть в эпицентр боевых действий?

А в качестве кого, простите? Походной жены морпехов США?


Фото: Соцсети

Впрочем, Соловьёв выразил готовность отправить на войну не только блондинку сына, но и себя.

«Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына, да и я туда пытался поехать сам», -- заявил вечно худеющий пупсик Вова.


Фото: Соцсети

Смотрю я на его мягкое личико и думаю: «Ну, и в качестве кого бы ты, пухлих на коротких ножках, туда поехал? В качестве упитанного барашка для боевиков на Курбан-байрам?»

К чему это я? Ах, да: пропаганда всё же должна быть тонкой и лёгкой, как летающие над клавишами пальцы пианистки, а никак не тяжёлой и толстой, как щёки Владимира Соловьёва.

А как вы относитесь к Владимиру Соловьёву? С каким словом ассоциируется у вас его деятельность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Скорее, транссексyaла.

Геям нравятся мужественные мужчины, а не девушки блондинки. Иначе бы они не были геями и трахались с женщинами.

Edited at 2017-12-05 08:55 pm (UTC)