Пупсик Вова на войне

Владимир "Глубокая глотка" Соловьёв заявил, что отправил бы своих детей в Сирию. И не с камерой, а с автоматом.


Фото: Амурская правда

Нет, я всё понимаю: пропаганда -- это деньги, и деньги хорошие. Такие, что позволяют пропагандистам отправить детей в Лондон, например.

По слухам, сын Соловьёва учится именно там, а никак не воюет в Сирии, куда заботливый папаша так лицемерно посылает его с телеэкрана.


Посмотрела я на фоточки сынули.


Фото: Соцсети

Эту, что ли, субтильную блондинку упоротый пропагандист собрался зfкинуть в эпицентр боевых действий?

А в качестве кого, простите? Походной жены морпехов США?


Фото: Соцсети

Впрочем, Соловьёв выразил готовность отправить на войну не только блондинку сына, но и себя.

«Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына, да и я туда пытался поехать сам», -- заявил вечно худеющий пупсик Вова.


Фото: Соцсети

Смотрю я на его мягкое личико и думаю: «Ну, и в качестве кого бы ты, пухлих на коротких ножках, туда поехал? В качестве упитанного барашка для боевиков на Курбан-байрам?»

К чему это я? Ах, да: пропаганда всё же должна быть тонкой и лёгкой, как летающие над клавишами пальцы пианистки, а никак не тяжёлой и толстой, как щёки Владимира Соловьёва.

А как вы относитесь к Владимиру Соловьёву? С каким словом ассоциируется у вас его деятельность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…