Куда Ланком послал Собчак?

На днях Собчак имела неосторожность заявить, что косметическая фирма Ланком разорвала с ней контракт.

Что представляет из себя Ксюшадь, вы знаете. Напомню, что такое Ланком.

Это известная французская марка красоты, лицами которой в своё время были такие женщины как Изабелла Росселлини и её дочь Элеттра Видеман, актрисы Джулия Робертс, Энн Хэтэуэй и Кейт Уинслет и многие другие успешные и признанные красавицы.


Фото: Alma Jodorowsky, лицо Lancôme

И тут -- на фоне таких женщин! -- Ксения с лицом наивной лошади заявляет, что Ланком имел с ней какие-то дела.


От концерна L’Oréal, которому сегодня принадлежит марка Lancôme, последовало в ответ лишь сухое заявление: бренд старается держаться подальше от политики, а потому, после самовыдвижения Собчак на выборы, все контакты с активисткой и самовыдвиженкой прекращены.

На самом деле, никаких контактов и не было. В фирме Ланком один нерадивый менеджер, не понимающий российских реалей, пытался узнать у Собчак, сколько она хочет за выступление в качестве спикера на какой-то там конференции.

Речи, естественно, ни о каком рекламном сотрудничестве не шло. Да это было бы и странно предполагать, если посмотреть фотографии ниже:


Фото: Соцсети

Мне интересно, есть ли у Ксении хоть чуть-чуть мозга? Я понимаю тягу любой женщины -- даже если это всего лишь кобыла мерина -- быть красивой и признанной. Но берега-то терять не нужно!

Где, скажите на милость, Собчак, и где та же Росселлини или, хотя бы, Дарья Вербова, тоже являющая лицом Ланком?

Хотели позвать спикером на конференцию -- нашла ж чем гордиться!

Там, среди прочих, наверняка есть и другие женщины трудной судьбы и не менее тяжкой внешности. Но нет же, Собчак гордо заявляет -- Ланком порвал с ней контакты, чтобы аудитория Дома 2 восхитилась, что известная марка вообще хотела взять её в рекламную разработку.

Какая же Собчак всё-таки простенькая. Глупышка, мечтающая стать звездой. Стыдно за тебя, Ксения, когда твои комплексы лезут наружу, хотя твой потолок -- реклама от поноса из носа и средства от накипи на копытах.

К чему это я? Ах, да: что может и должна рекламировать Ксюшадь, кроме, естественно, средств от глистов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Лубрикант "'Лошадинная сила". Стоит изобрести ради Ксю.

Там полно каких долбоёбов выступало. Какое всем дело до её потоков сознания? Для таких лупней как ты, это верх крутизны.

В сравнении с Бузовой - звезда, в сравнении с лицами марки Ланком - нет)
Говорят же - "распространяйте о себе хорошие слухи. источник забудется, а информация останется". Вот она и руководствуется этим принципом, видимо.
верно
но в век интеренета и доступности информации это уже не работает

Пусть транквилизаторы рекламирует, самое то. Ее речи и деятельность тотально разжижают мозги дурочкам, которые считают ее умницей и образцом для подражания.

На фото все как-то не особо. Ничего примечательного.
Не вызывают интереса исследовательского.

Но за ними хотя бы что-то кроме фото есть ( наверное) . А что есть за Собчак?

Ксения могла бы рекламировать рестораны, магазины, центры медицинские или косметологические: "И она к нам ходит тоже".

Т.е. что-то обычное потребительское.Без претензии продукта на эстетику и вкус у потребителей точно.
Лицом своего класса точно не хотел бы. Совсем юные 14-16-18 девчонки. без имени, но с интересным и умным челом в разы лучше прорекламируют мое дело.

фотки с чемпионата мира до 16 лет в Греции 2010





Собчак рекламировала Прелакс_бад для мужчин,с проблемой преждевременного самоизвержения)
Она может рекламировать все,за что платят .
Она несет в массы мозговой понос.
И массы этот понос ,любят обсуждать .
Так почему эта масса не будит покупать ,то что она рекламирует ,странно(

Знаешь, мне кажется, что если бы она действительно рекламировала что-то из бьюти-индустрии, то даже массы не стали бы это покупать. Глядя на такую невероятно некрасивую женщину, вряд ли захочется купить тушь или крем для век, которые она рекламировала бы.

Послал он ее в жопу, скорее всего , а контракты разные бывают , например по поставке туалетной бумаги :)

Ни одна реклама с Собчак не будет успешной. Она даже не милая. Ей не поверят)

В рекламе косметики, тем более "Ланком", я хочу видеть красивые лица.
Собчак стоит ориентироваться на аудиторию "Дома-2". Как бы ей не хотелось быть женщиной №1 в России, кем бы она себя не считала, выше начальника заплеванного семечками лобного места она не поднимется.
Поэтому ей в самый раз рекламировать косметические лоукостеры: лаки по полтиннику, перламутровые помады с запахом вазелина и пр.
Противозачаточные средства. Ксюшадь обязательно должна быть в очках и говорить серьезным голосом, как она это умеет делать, если хочет произвести впечатление серьезной женщины. Еще почему то приходит образ школьной училки туповатой и упертой. Школьные учебники ей надо рекламировать.
Очки .... Как очки украшают любую женщину... Любую...
Что-то от запоров. А то у нее лицо такое кислоте, что кажется, она от них страдает