Почему Россия больна СПИДом?

Если вы действительно хотите разобраться в любой проблеме, важно соблюдать два условия.

Первое, слушать нужно специалистов по этой теме. Второе -- отбросить все обтекающие формулировки и говорить, как оно есть, обнажив суть проблемы.

Вот почему по женскому фитнесу в России единственный специалист -- я? Да потому, что жирных я называю жирными свиньями, а не обтекающими, полными и людьми с формами, и пишу при этом, как конкретно исправить проблему, не впаривая вам попутно спортпит.

И результат налицо: десятки и сотни тысяч девчонок стали красавицами!


Фото: Соцсети

Сегодня я хочу поговорить о проблеме СПИДа в стране. Прочитала интервью человека в теме и полностью с ним согласна, хотя как человек он мне всегда был противен.

Но правда -- превыше личного отношения для меня. Поэтому даю слово Антону Красовскому -- журналисту, гею, директору фонда «СПИД. Центр», который уже шесть лет инфицирован ВИЧ.


В интервью изданию Zag Красовский внятно озвучил проблему: Россия больна СПИДом из-за вранья на всех уровнях.

Нам говорят, что наркопотребители не виноваты в эпидемии ВИЧ в России. Антон же совершенно верно заявляет, что именно из сегмента наркоманов и пошёл СПИД в стране.

Наркоманы с героина переходят на синтетику и спайсы, которые провоцируют половую активность. Так они заражают часто здоровых людей, а те, в свою очередь, приносят заразу в дом.

Терапию при этом наркоманы не получают -- им просто срать на себя, на безопасность окружающих, на ваше здоровье. Они заражаются сами, а потом заражают нормальных людей.

Второй очаг СПИДа, о котором толерантно умалчивают, это гомосексуалисты. Нам говорят, что геи -- такие же люди, но забывают сказать о совершенно ином формате их половых отношений.

Геи часто ведут беспорядочную половую жизнь, одноразово встречаясь для секса, не выясняя даже имён.

Причин такому поведению масса, в том числе и отношение к гомосексуалистам в нашей стране. Тем не менее, их поведение провоцирует эпидемию, которую из круга геев распространяют бисексуалы.

По данным Красовского, каждый пятый гей в Москве инфицирован ВИЧ. Страшные цифры, если учитывать, насколько небезопасен анальный секс.

Так откуда в России эпидемия ВИЧ? Почему наша страна больна СПИДом?

Всё очевидно, если не прятаться за обтекающими и лживыми формулировками: СПИД разносят наркоманы и геи.

И бороться нужно не с ВИЧ, а с наркоманией, с причинами её появления, и с тем, чтобы геи становились полноправной частью общества, имея возможность не стыдиться своих половых связей.

Хочешь колоться? Получи таблетку или дозу в одноразовом шприце. Хочешь трахаться с мужиками? Делай это открыто и безопасно, а не со случайным партнёром в глухой подворотне.

Берегите себя, СПИД не дремлет. Каждый в опасности, потому что в стране эпидемия. Сегодня вы уже можете заразиться не только от наркомана и гея, но и от тех -- с виду нормальных! -- людей, которых они уже заразили!

Как победить наркоманию, возможно ли это? Как дать гомосексуалистам возможность безопасно совокупляться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Интересно, кто же запрещает геям трахаться? Пропаганда запрещена, а совокупляться можно: но не в общественном месте: там даже м+ж нельзя, даже бухать. Если проблема и в геях, то точно не потому что им запрещают, они просто не умеют предохраняться, получается.
А наркоману пофик, одноразовый шприц, многоразовый. Даже если он будет знать, что игла инфицирована, он все равно ширнется

быть геем в россии стыдно
многие прячут свою ориентацию ото всех, а потому у них случайные связи
наркоману действительно пофиг
но если выдавать дозу в шприце или таблетки, то и распространение инфекций снизится на порядки
не станет же он переливать дозу из нового шприца в старый

Ни одно ни другое в нашей стране невозможно. Менталитет у нас другой, вероисповедание, если хотите. Нам нужно стать мусульманской страной, тогда не будет ни наркомании, ни геев, ни беспорядочных половых связей.

будет, к сожалению
путь запретов в этих вопросах лишь усугубит проблему

А еще лекарства для инфицированных. Они нужны не только для купирования спида, но и для условной не-заразности носителя вич.
А еще секспросвещение в школах с рассказами о жизненной важности презервативов, о половой гигиене.

лекарства есть
не везде, не всегда -- это тоже проблема
но большая беда в том, что многие не хотят лечиться
только вот беда - наркоманам на все похер и здесь говорить об ответственности бесполезно.
а вот половую жизнь всем вести чистоплотно -100% да! Трахаешься направо и налево, ну используй защиту, сейчас уже отмазки про "противогаз" не подходят, хорошие презервативы делают.

Тут вопрос откуда наркоманы. Это или скука, или стресс. Вот это разрулить важно.

"Да потому, что жирных я называю жирными свиньями". Мне кажется, дело не столько в грубости, сколько в правильной мотивации, которую Вы устанавливаете - худеть не ради того, чтобы кто-то похвалил, погладил по головке "ай молодец, похудела", а для себя - для своего комфорта, здоровья, самооценки и эстетики.
Человек просто всегда готов себе делать поблажки) сейчас одно лишь существование на планете какой-нибудь Тесс Холидей полностью оправдывает какую-нибудь женщину-дерижабль, для которой это возможность сложить толстые ручки и ждать модельной карьеры, принца, семьи, долгой жизни, конечно же. Лена поблажек не дает, а это самое эффективное по итогу, что может быть. Никаких компромиссов)
Эту тему хорошо изучил,после того,как узнал ,что мой приятель заражен ВИЧ.
Официальная пропаганда убаюкивает,что дескать,ВИЧ-это небольшая проблемка.Вовремя встать на учет,получать лекарства и жить,как обычные люди.
В реальности с лекарствами проблема.Их не хватает на всех(бесплатных).За деньги-дорого,люди в РФ бедные,у них зачастую и на еду то не хватает.
Дальше:принимать их надо ПОЖИЗНЕННО,в одно и тоже время,иначе разовьется резистентность,т.е.они не будут действенны.Какого это,молодому человеку быть привязанным к таблеткам,как старик какой-то.
От лекарств,они же яды фактически,у многих побочки:тошнота,нервяк и пр.,что отравляет существование.Поэтому многие отказываются от лечения.
Бесконечные поездки в СПИДцентр ,на обследования.Как бы не лечились,а вирус все равно жрет организм.У больных высока заболеваемость оппортунистическими инфекциями,туберкулезом,например.
ВИЧинфицированные терпят поражения в правах:их не берут на военную службу,не пускают в некоторые страны
.Общество их боится,как чумных.К слову,мой приятель,после того как озвучил свой диагноз,был выпихнут из постоянной тусовки.
Эпидемию не остановить.Умным надо быть осторожнее.
Правы были староверы,которые не давали постороннему даже пить из своей посуды.
Выживут те,кто целомудрен.
Отказ от наркотиков, добрачного секса и трансфузии
Разумная гигиеническая мера!

Правы свидетели Иеговы, отказываясь от наркотиков, добрачного секса и переливания крови. А именно это основные пути распространения ВИЧ.

Но вот беда: в РФ вместо того, чтобы бороться со СПИДом и разрабатывать методы бескровной хирургии, идиоты борются со свидетелями Иеговы.
1. Колют люди далеко не только героин. Поэтому зараженным через укол (теоретически) может быть тот, кто выглядит совершенно не героиново ни по образу внешнему, ни по образу жизни. Лично для меня большим вопросом стоит, что является большей бедой - наркомания ли СПИД? Бороться со СПИДом, делая наркоманию более удобной - не знаю. По-моему, от наркотиков люди дохнут куда больше. И не от героина.
2. Ну, презервативы уж всем доступны, а у геев проблема в том, что они просто развратники, а с презиком "ощущения не те", а страха забеременеть нет у них. По этой же причине и гетеросексуальные люди вполне забивают на предохранение через задний проход, а весь механизм там тот же самый. Те геи, которых я встречала, прошу прощения, в первую очередь шлюхи. Их проблема не в том, чтобы найти свою любовь. Они устраивают оргии на всю толпу, меняются партнерами, в общем, это люди у которых ебля впереди отношений, потому что гомосексуализм - это про секс, в первую очередь, а не про все остальные социальные связи, как у гетеросексуалов. Соответственно, там больше места разврату в связях как таковому, потому что это особенность их "пристрастия". Им надо не бойфренда найти и пожениться на нем, им надо получать сексуальное удовлетворение от члена в анусе, от секса с мужчиной. Их отношения социально не подтверждены как нужные и правильные, поэтому мотивации для создания стабильных пар нет у них никакой надстроенной. Да, тут, скорее всего, поможет "легализация", но для людей, которые просто и так приличные, социальные и чистоплотные.

В итоге, в обоих случаях - только личная ответственность и просвещение.
Очень верно про геев. В гейское сообщество идут за развратом и новыми ощущениями. Я подозреваю, что настоящих геев, у кого есть тяга к однополым партнёрам на биологическом уровне- гораздо меньше 10% из всех, кто этим занимается. Остальные развлекаются и эпатируют...
Re: Beka_81
Отбор, как раз, и неестественный. Вместо того, чтобы лечить, предлагаете только смерть!
"СПИД разносят наркоманы и геи" - а разве этот факт от кого-то когда-либо скрывался? Я со времен своего советского детства прекрасно помню эту "мантру".
С наркоманией бороться невозможно, так как невозможно бороться с наркобизнесом. Никак. Причины известны и стары как мир. И меня, по правде говоря, нарики вообще не парят. Я просто не имею с ними никаких дел. И, о, Боги!, на какой же лютой помойке должна найти себя так называемая "нормальная" девушка, чтоб вступить в связь с таким долбанным утырком! Чем она лучше сама, если её звезда идет впереди головы?! Та же фигня и с гомиками, которые парят меня ещё меньше торчков. Крутятся они в своём голубом мирке и пущай друг дружку заражают вплоть до отсыхания их отростков)). Но, простите, какого лешего, ты, порядочная гетеро девушка прыгаешь в койку с полугомиком-полудельфином, не только не узнав его толком, но и тупо не позаботившись о сердствах защиты!? Ибо, если б копнула его "биографию" чуть глубже, то уж факт его частичной голубизны не мог не всплыть хоть в какой-то форме.
Вывод: те, кто инфицируются от тех нариков и гомосеков, которым насрать на свою жизнь, сами ничем принципиально от них не отличаются . "Нормальные" же триста раз подумают и триста один раз проверят того, кто может быть опасен даже потенциально. Секс - не воздух, как бы нас ни пыталась убедить в обратном мощнейшая индустрия...

Edited at 2017-12-07 07:59 am (UTC)
Тут причин множество, начиная от цен на презервативы, заканчивая употреблением наркотиков... Но чего нельзя отрицать, это масштабы трагедии, реально в нашей стране болеют СПИДом 1% населения, и это только официальные данные, как дело обстоит на самом деле неизвестно...
У людей нет духовности и интересов
Поэтому и наркоманят. Нет идеологии, интересов, увлечений. Одебиливает телевидение, образ жизни, который ненормален и навязывается с ложными ценностями и первертными особенностями. Поэтому и живут в измененной реальности.
Re: У людей нет духовности и интересов
денег у людей нет
депрессия в регионах
Надо не геев ассимилировать в общество, а пропогадировать семейные и моральные ценности. Кстати, 20 лет назад в Германии слово "гей" было синонимом слова "свинья", а сегодня - толерантность, гей-парады, и немецкие мужики, в принципе, представители воинственной нации, чьи предки которые до Москвы дошли, позволяют мигрантам насиловать своих женщин (был случай, когда на глазах двухметрового немца жену изнасиловал немец, "У него жесть был нож! " - сказал потом типа мужик). Даю ссылки на статьи, объясняющие общие тенденции в обществе https://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/326712-mnenie-novyy-mirovoy-poryadok-kuklovody-iz-zazerkalya.html https://bourabai.ru/articles/overton.htma Хотелось бы увидеть статьи на тему ювенальной юстиции.
Раньше мужиков было много, а баб - мало. Приходилось воевать за баб. Вспомните, как в плен женщин уводили.
Сейчас баб много, мужиков меньше. Ну не досталась одна, вон пять свободных. Вот и стали мужики бабами.))
Лично моё впечатление, что СПИДом болеют и заражаются в виртуальном пространстве- на ТВ и СМИ, а в реальности "Россия больна" раком. Из своего окружения не знаю никого, кто бы болел или умер от СПИДа. А вот от рака умерли красивые, успешные (в том числе у девушек) не меньше трёх человек (может ещё кого то не вспомнил).
100% правда... При чем рак головного мозга ... Молодые люди узнавали на поздних стадиях.... Кстати, из-за стрессов в их жизни...
Победить наркоманию - как один из вариантов решения - легализовать продажу наркотиков государством, с одновременным жестоким преследованием наркомафии. Опиоды ведь стоят копейки, если каждый взрослый, кто хочет, может пойти и купить в аптеке шприц с отравой - наркобизнес станет просто невыгодным, он не выдержит конкуренции с государством. Водку же государство продает, и ничего. А с точки зрения нарколога, пить водку и колоться - суть одно и то же.
А насчет геев - известно же, что подавляющее большинство их не родилось таковыми, а стало под влиянием определенных факторов, точно так же, как становятся, а не рождаются наркоманами. Следовательно, государство, ИМХО, должно вести беспощадную войну не с геями даже, а с теми, кто ведёт гей-пропаганду. И для начала - надо дать правильное определение этому явлению, и сразу станет ясно, как к этому относиться. Оно собственно, уже дано, в Библии - "содомиты". Давайте, для начала, будем назвать вещи своими именами! А верующие пусть вспомнят, что сделал Господь с Содомом и Гоморрой...

Edited at 2017-12-07 08:34 am (UTC)
А я очень поддерживаю геев. Конкуренция меньше для "нормальных пацанов". Геи они как прикормка для рыбы работают, притягивая в клубы, где собираются, красивых девушек, ибо в массе своей являются более интеллектуальными, красивыми, ухоженными и чистоплотными. В таких клубах делают интересные красочные шоу. Вот там то и легче "рыбачить" нормальным мужикам". Даже если никого не найдёшь, то вдоволь налапаешься молодых девчонок на танцполе- в таких клубах свободы поведения гораздо больше, чем в обычных...