Гарик, да ты не видишь!

Простите, зайки, но сегодня я выдам нашу страшную тайну всем пацанам. Сделаю это на примере женщины, которая тупо спалилась.

Глупо. Сама. Подставилась так, что теперь её мужу будет понятно всё.


Фото: Соцсети

Посмотрели на фото? Узнали? Это Кристина Асмус -- доктор Варвар, как правильно назвал её Охлобыстин, жена свинообразного Гарика, который Бульдог и Харламов.


Что же произошло с блондинкой Кристиной? Почему из белёсой моли она попыталась переделать себя в роковую брюнетку, превратившись в потрёпанную жизнью ворону?


Фото: Соцсети

Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это.

Если женщина меняет причёску, она хочет перемен в личной жизни. Если кардинально меняет образ, её уже точно, кроме мужа, кто-то пердолит.

Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по-глупости выдаёте всем окружающим. Тупые мужья ваши списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнаёт об измене последним.

Все уже видят. Все понимают. И только жирный свинюк остаётся в неведении.

Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается? Вы-то видели её бытовую писю, растрёпанные волосы на лобке, небритые подмышки и прочие «прелести». А тут, внезапно, она решается стать загадочной и неотразимой -- для вас, что ли?

Зайки, вы, конечно, будете отрицать всё до последнего. И это правильно, потому что отрицать измену нужно, даже если вас застукают в постели с любовником. Но тут -- Интернет, здесь можно говорить правду. Лично вас ведь не спалят, а на семейное спокойствие остальных вам плевать.

Не согласны? Ну, расскажите тогда, с чем была связана ваша последняя смена образа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Годный лук, но с мешками под глазами надо что-то сделать... Может черным замазать?

Решилась перед корпоративом осветлиться. 5 часов просилела в салоне. Потом решила "подкрасить корни" через... 9 мес)))))) в Москве делала, в студии) теперь выжидаю время, когда смогу эту метлу на голове выкрасить в свой цвет. Благо шапки сейчас

Меня не так уж легко раскусить)) Независимо от поведения, мой образ кардинально не меняется))

Асмус,  она же вроде актриса?  Может в сериал новый пошла в новом образе?  Актеры худеют,  толстеют, качаются,  красятся, бреются налысо ради ролей.

Бред))) Маникюр и депиляцию тоже делаем потому что изменяем? В спортзал ещё ходим тоже для этого?)))
вообще-то, да
в спортзал особенно
но ты отрицай с пеной у рта -- это правильная позиция
Не стоило бледной, вечно задыхающейся моли превращаться в роковуху.Колхозно.Ну и парочка.
Третье фото как в песне "Что ж ты милая смотришь искоса".
Это правда!) спустя пару месяцев после развода превратилась в блондинку с каре🤣хотелось убрать с себя всё то, в чем была с козлом.
Мне новый образ Кристины крайне понравился. И фото понравились, особенно тем, что они без фотошопа. Такая радикальная смена образа говорит о внутренней смелости и свободе. А кто с кем, как и в каком составе (втроём или вчетвером...) не наше дело...
вова, прекрати дрочить на кристину и сидеть во вконтакте
будь уже мужиком
Ни один из нас не защищен от неверности. В мире существуют миллионы ситуаций, которые приводят к изменению отношений внутри пары, и, увы, со временем, чаще не в лучшую сторону. Время не только лечит, оно же приводит к охлаждению отношений, которые перестают приносить удовольствие, раскрашивающее жизнь яркими красками. А современный человек не любит рутину и скуку. И если его энергетика откликнулась на энергетику нового человека - измена старому партнеру станет вполне закономерным итогом.
Конечно, глупо планировать измену. Глупо и рисовать жуткие картинки возможных проблем. Но быть морально готовым решить любые собственные проблемы наилучшим для себя образом- правильно и предусмотрительно.
Прежде всего, если уж такой поворот событий случился, не горячимся и не устраиваем театральных представлений с битьем лиц и посуды.
Выбросываем все журналы и пособия, где советуют немедленно проявить гордыню вместо разума.
и выкинуть вещи изменника/изменницы прямо на дорогу.
В момент кризиса любое резкое движение может привести к смерти «пациента», хоть реанимация была так возможна.
А муж, собравшись налево, вооружился... отбеливающей зубной пастой🤣
ну в общем-то да, но бывают исключения.
Мое последнее радикальное изменения, было из любопытства. мастер показала результаты осветления и я не поверила, что мне можно также, решила проверить) Ну цветные волосы -развлекуха моя.
А так все последние изменения выбраться из декретных штанов и хвостика. се равно к ним скатываюсь(

Годно. С мужиками еще проще. Сам себе купил новые носки и трусы - можно разводиться.

ну, это уже про другое: жена, которая не ухаживает за мужем, в российских реалиях нахрен не нужна )
Я сначала фото увидела и подумала что это Юля Волкова из Татушек))
Самое необратимое решение - татуировка на пол ноги - сделана была после ухода от гражданского сожителя и нашей с ним 7-летней совместной жизни. Прически я просто меняла очень часто и так. НО я вот что скажу. Отрезать волосы - это не значит пойти цеплять кого-то (пока). Это значит - с тобой я больше спать не хочу. Это к бабке не ходи. Длинные мои волосы не претерпевают уже 4 года никаких изменений, при этом у меня на высоком уровне нижняя чакра всё это время)) А отрезать их равно решить перестать давать. И, глядя на жирного Гарика, я Асмус очень понимаю. Я ее в жизни видела, я была в таком восхищении, какое она нежное создание! Просто феечка. Ну и блин, с этом боровом :-/ так что, Кристна - полет нормальный, сейчас опять волосы растить, значит красоту растить - не для Гарика. Это норма.