Гарик, да ты не видишь!

Простите, зайки, но сегодня я выдам нашу страшную тайну всем пацанам. Сделаю это на примере женщины, которая тупо спалилась.

Глупо. Сама. Подставилась так, что теперь её мужу будет понятно всё.


Фото: Соцсети

Посмотрели на фото? Узнали? Это Кристина Асмус -- доктор Варвар, как правильно назвал её Охлобыстин, жена свинообразного Гарика, который Бульдог и Харламов.


Что же произошло с блондинкой Кристиной? Почему из белёсой моли она попыталась переделать себя в роковую брюнетку, превратившись в потрёпанную жизнью ворону?


Фото: Соцсети

Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это.

Если женщина меняет причёску, она хочет перемен в личной жизни. Если кардинально меняет образ, её уже точно, кроме мужа, кто-то пердолит.

Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по-глупости выдаёте всем окружающим. Тупые мужья ваши списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнаёт об измене последним.

Все уже видят. Все понимают. И только жирный свинюк остаётся в неведении.

Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается? Вы-то видели её бытовую писю, растрёпанные волосы на лобке, небритые подмышки и прочие «прелести». А тут, внезапно, она решается стать загадочной и неотразимой -- для вас, что ли?

Зайки, вы, конечно, будете отрицать всё до последнего. И это правильно, потому что отрицать измену нужно, даже если вас застукают в постели с любовником. Но тут -- Интернет, здесь можно говорить правду. Лично вас ведь не спалят, а на семейное спокойствие остальных вам плевать.

Не согласны? Ну, расскажите тогда, с чем была связана ваша последняя смена образа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Меня не так уж легко раскусить)) Независимо от поведения, мой образ кардинально не меняется))
вот потому тех, кто постоянно изменяет, поймать сложнее всего