Гарик, да ты не видишь!

Простите, зайки, но сегодня я выдам нашу страшную тайну всем пацанам. Сделаю это на примере женщины, которая тупо спалилась.

Глупо. Сама. Подставилась так, что теперь её мужу будет понятно всё.


Фото: Соцсети

Посмотрели на фото? Узнали? Это Кристина Асмус -- доктор Варвар, как правильно назвал её Охлобыстин, жена свинообразного Гарика, который Бульдог и Харламов.


Что же произошло с блондинкой Кристиной? Почему из белёсой моли она попыталась переделать себя в роковую брюнетку, превратившись в потрёпанную жизнью ворону?


Фото: Соцсети

Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это.

Если женщина меняет причёску, она хочет перемен в личной жизни. Если кардинально меняет образ, её уже точно, кроме мужа, кто-то пердолит.

Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по-глупости выдаёте всем окружающим. Тупые мужья ваши списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнаёт об измене последним.

Все уже видят. Все понимают. И только жирный свинюк остаётся в неведении.

Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается? Вы-то видели её бытовую писю, растрёпанные волосы на лобке, небритые подмышки и прочие «прелести». А тут, внезапно, она решается стать загадочной и неотразимой -- для вас, что ли?

Зайки, вы, конечно, будете отрицать всё до последнего. И это правильно, потому что отрицать измену нужно, даже если вас застукают в постели с любовником. Но тут -- Интернет, здесь можно говорить правду. Лично вас ведь не спалят, а на семейное спокойствие остальных вам плевать.

Не согласны? Ну, расскажите тогда, с чем была связана ваша последняя смена образа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В целом по теме "резкая смена имиджа = изменяет" – ничего не меняет, сам наблюдал у знакомой пары такой сценарий.
С Асмус в частности, возможно и нет никакой измены, а просто фотосессия в нужном образе – работа у неё такая, как-никак. Но и вариант измены не исключаю – меня давно её "любовь" к Харламову мягко говоря удивляет :-/
Тоже не могу раскусить эту пару...Толи правдоподобно изображают идиллию, толи так и есть...