Гарик, да ты не видишь!

Простите, зайки, но сегодня я выдам нашу страшную тайну всем пацанам. Сделаю это на примере женщины, которая тупо спалилась.

Глупо. Сама. Подставилась так, что теперь её мужу будет понятно всё.


Фото: Соцсети

Посмотрели на фото? Узнали? Это Кристина Асмус -- доктор Варвар, как правильно назвал её Охлобыстин, жена свинообразного Гарика, который Бульдог и Харламов.


Что же произошло с блондинкой Кристиной? Почему из белёсой моли она попыталась переделать себя в роковую брюнетку, превратившись в потрёпанную жизнью ворону?


Фото: Соцсети

Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это.

Если женщина меняет причёску, она хочет перемен в личной жизни. Если кардинально меняет образ, её уже точно, кроме мужа, кто-то пердолит.

Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по-глупости выдаёте всем окружающим. Тупые мужья ваши списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнаёт об измене последним.

Все уже видят. Все понимают. И только жирный свинюк остаётся в неведении.

Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается? Вы-то видели её бытовую писю, растрёпанные волосы на лобке, небритые подмышки и прочие «прелести». А тут, внезапно, она решается стать загадочной и неотразимой -- для вас, что ли?

Зайки, вы, конечно, будете отрицать всё до последнего. И это правильно, потому что отрицать измену нужно, даже если вас застукают в постели с любовником. Но тут -- Интернет, здесь можно говорить правду. Лично вас ведь не спалят, а на семейное спокойствие остальных вам плевать.

Не согласны? Ну, расскажите тогда, с чем была связана ваша последняя смена образа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А причем здесь не отдавать мужа сопернице? Здесь обсуждается женская измена. Соответственно вопрос интересен что делать мужику, если он оказался в данной ситуации?
Многие мужчины пребывают в незамутненной убежденности, что измена - слово мужского рода.
Ну, по крайней мере те, кто раздают советы "пересиживать" любовниц.
Совет из серии "я её подушкой бух-бух, а она меня утюжком тюк-тюк".