Гарик, да ты не видишь!

Простите, зайки, но сегодня я выдам нашу страшную тайну всем пацанам. Сделаю это на примере женщины, которая тупо спалилась.

Глупо. Сама. Подставилась так, что теперь её мужу будет понятно всё.


Фото: Соцсети

Посмотрели на фото? Узнали? Это Кристина Асмус -- доктор Варвар, как правильно назвал её Охлобыстин, жена свинообразного Гарика, который Бульдог и Харламов.


Что же произошло с блондинкой Кристиной? Почему из белёсой моли она попыталась переделать себя в роковую брюнетку, превратившись в потрёпанную жизнью ворону?


Фото: Соцсети

Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это.

Если женщина меняет причёску, она хочет перемен в личной жизни. Если кардинально меняет образ, её уже точно, кроме мужа, кто-то пердолит.

Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по-глупости выдаёте всем окружающим. Тупые мужья ваши списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнаёт об измене последним.

Все уже видят. Все понимают. И только жирный свинюк остаётся в неведении.

Пацаны, не будьте лохами! Задумайтесь, для кого ваша баба старается? Вы-то видели её бытовую писю, растрёпанные волосы на лобке, небритые подмышки и прочие «прелести». А тут, внезапно, она решается стать загадочной и неотразимой -- для вас, что ли?

Зайки, вы, конечно, будете отрицать всё до последнего. И это правильно, потому что отрицать измену нужно, даже если вас застукают в постели с любовником. Но тут -- Интернет, здесь можно говорить правду. Лично вас ведь не спалят, а на семейное спокойствие остальных вам плевать.

Не согласны? Ну, расскажите тогда, с чем была связана ваша последняя смена образа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Повезло

    Бабам моего возраста не повезло с мужиками. И я только сейчас поняла, в чём проблема, и кто виноват. Когда мы только взрослели, был такой фильм --…

  • Утратить секс

    На мой взгляд, Паулина Андреева была красивой женщиной до тех пор, пока в неё не погрузился старый сморчок Фёдора Бондарчука. Ну, или, скорее, она…

  • Запашный и антироссийские санкции

    Ябедничая Путину на бизнесмена Гуцериева, который намерен построить в России площадку для доброго Cirque du Solei -- цирка, где не эксплуатируют…

  • Ещё чуть-чуть о женской дружбе -- смазывай!

    Если у тебя нет настоящих подруг, и ты не веришь в женскую дружбу, то виновата сама -- ты не умеешь дружить. «Я ликвидировала всех подруг», --…

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

  • То, чего боится оладушек

    В любом непонятном и часто надуманном конфликте, настоящая женщина завивает реснички, перекрашивает волосы и, бывает, заводит любовника. Ну, это --…

  • Решиться на секс

    Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах…

  • Добровольное обрезание

    Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
мало того, - лучшая в России какого то там мохнатого года...(((((