Гениальная Леночка

Нет, речь не обо мне, а про Исинбаеву. Я не знаю, где училась спортсменка, но идеи её сродни гениальности. Или безумию, которое, как известно, всегда соседствует с гениальностью.

Исинбаева активно призывает спортсменов ехать на Олимпиаду под белым флагом. Они же тренировались, не пропускать ведь ради чести страны возможность пописать в пробирочку и занять десятое место!


Фото: Соцсети

Я спокойно отношусь к визгам со стороны спортсменов. У них свой взгляд на вещи, свой шкурный интерес. Но Исинбаева пошла дальше -- Леночка придумала, как обойти запрет на наш флаг и гимн!


Суть своего предложения Исинбаева изложила курицам в соцсетях. Оказывается, мы должны поехать на Олимпиаду, от которой отстранили сборную страны, и выкрасить свои щёки в триколор.


Фото: Соцсети

Ещё мы можем на трибунах размахивать флагом и горланить гимн -- это не запрещено, а значит разрешено.

Исинбаева уверена, что спортсменам-предателям это будет приятно. Они увидят, что Россия с ними и с чистой совестью закричат о патриотизме.

Гениально, Лена! Ты -- лучшая. Самая чистая смирительная рубашка -- твоя.

С точки зрения человека, который находится в своём уме, уважает себя и свою страну, предложение Исинбаевой выглядит странно.

В противовес Леночке, предлагающей одежду болельщикам, исполком МОК опубликовал документ, в котором описывается одежда российских спортсменов. В официальном тексте решения сказано, что вместо названия страны на форме спортсменов будет аббревиатура на русском языке.

Приказ гласит: «Приглашенные спортсмены будут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях в статусе «Спортсмен-олимпиец из России (СОР)». Спортсмены должны соревноваться «в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским флагом».



Нас выметают словно сор из избы. Нас гонят в дверь, а мы лезем в окно. Но Исинбаева считает, что мы должны покупать билеты, чтобы организаторы Игр на нас заработали. Мы должны поддерживать тех, кто нас предал и выступает с гордой надписью СОР на груди. Неужели, мы и впрямь такие беспринципные идиоты?

По-моему, у кого-то тут прогрессирующий приступ безумия. Или я неправа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: позорище...
не хочешь поддерживать на трибунах чуваков с надписью сор?
Смешные у неё предложения. В то время как некоторые представители других стран призывают своих сограждан бойкотировать Олимпиаду, так как без России и Олимпиады нет, а наши спортсмены думают как бы поучаствовать.
Баблосы
Олигархии страна была покер всегда, потому вся их недвижимость там. И сейчас покер, им надо заработать на тв трансляциях, рекламе, пошиве формы и шарфиков.

Edited at 2017-12-09 08:11 am (UTC)
Re: Баблосы
Правильно
СОР= Срать Олигархии на Россию
Белые футболки с непонятной аббревиатурой - это очень унизительно. Даже внешне. Этакие спортсмены-никто
Нам нужна своя олимпиада с блек-джеком и шлюхами. В анус все эти подковерные игры на прогнившей олимпиаде по-западному. Пора создать что-то свое с дружественными нам странами.
Как же это унизительно. Как же это стыдно.
И, главное, ведь реально ради чего. Занять 10-ое место?
Мутко - диверсант просто.
Ради чего? Ради возможности заработать каких-то денег, получить рекламный контракт, уехать потом тренировать за бугром за адекватные деньги, а не здесь за 30 т.р. в месяц и т.д.
Заплатить всем, кто не поедет на этот ужас по 10млн. призовых и по Мерседесу выдать...
Вот тогда посмотрим - кто поедет, а кто останется.
Сразу и увидим, ради чего весь сыр-бор!
СОР это гениально. Только из-за этой надписи стоит отказаться от шествия на открытии олимпиады. Мало того, что флага лишили, так еще и сором обозвали.
Все-таки совок, лозунги про светлое будущее и патриотизм, вытравить из голов народа получится еще минимум через 100 лет.
Все как по Марксу "общественное бытие определяет их сознание". Каково бытие, таково и сознание, дремучее, затравленное, пустословное.
Желтые звездочки МОК не придумал ещё на форме спортсменов рисовать(((
Смотрю, у *цивилизованных* такие метки ставить - генетический тренд((((
Грустно, 21 век.
А вот нашим в белом будет не противно...совсем гордость на тренировки стерли...
к сожалению, цинизм запада зашкаливает
но это и правильно: они ведут себя адекватно со слабыми
никто не отменял право сильного

Исинбаева не просто спортсмен , а депутана и вхожая к Путину . так что привыкайте к новой реальности



Edited at 2017-12-09 08:24 am (UTC)
Вообще не понимаю деление людей на "наших", и " не наших". Флаги, государства, границы в 21 веке... Всё это пережитки средневековья, в то время, когда информационно и географически люди находятся в одном, достаточно, небольшом пространстве Земли. Достичь любой точки земного шара можно за сутки. В детстве я был уверен, что в 21 веке не будет границ, разных народов, правительств и прочей политики и патриотизма. Но, видимо, каждой "крыше" в виде правительств разных стран выгодно разделять и "защищать" своих подопечных... Общая родина- наш земной шар. Думать по другому, поддерживать местечковость, разделяться- значит задерживать своё цивилизационное развитие, как вида Хомо Сапиенс.
А уж в спорте махать флагами, петь гимны- вообще глупо. Спорт- соперничество мышц и костей конкретных людей. При чём тут политика и патриотизм?...