Последнее слово

Я не знаю, виновен ли бывший министр Улюкаев в конкретном получении взятки от Сечина. Серьёзно, по этому делу у меня есть сомнения, как и по судебному процессу в целом.

Ну, что это вообще такое, когда взвешивают сумку и на основании этого делают выводы? Колбаса там была или вино, а может и деньги -- цвет сумки от этого не будет коричневым.


Фото: Соцсети

Да и остальные странности заставляют меня сомневаться в инкриминируемом деянии.

С другой стороны, лично у меня нет повода полагать, что Улюкаев -- весь такой пушистый и белый. Если в этом конкретном деле он невиновен, то виновен в других делах, о которых мы даже не знаем.

Вы, надеюсь, понимаете, о чём я, но поговорить я хочу о другом.


Прочитала последнее слово Улюкаева перед вынесением приговора. Раздавили человека, как вошь. Мама, говорит, старенькая, папа старый, а дети -- маленькие.

Хорошо жил Улюкаев. Мало чьи родители -- с нашей-то медициной! -- разменивают живыми девятый десяток. Мало у кого в 62 года есть дети 12 и 7 лет, и жена, способная рожать от пенсионера.

Повторю, я не знаю, виновен ли бывший министр в получении этой взятки, но сомнений, что в принципе Улюкаев нечист, у меня нет.

Да что у меня? У вас разве есть сомнения?

И тем не менее, вот о чём я спросить хотела. Прокурор потребовал 10 лет. Сумма большая, срок соответственно тоже. Сейчас Улюкаеву 62, выйдет по УДО под 70. Если, конечно, без редкого винишка и хорошего хавчика на зоне выживет.

Я не спрашиваю вас, правильно ли Улюкаев присядет. Мне интересно другое, испытываете ли вы сочувствие? Жалко вам Улюкаева или нет, ответьте, пожалуйста, честно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Быть сукой

    Большинство баб не умеют быть суками. Их потолок -- это поведение хамки или хабалки. Сука же совершает свои деяния с улыбкой. Нет, не милой, а…

  • Зачем режут баранов

    Вчера в Дагестане произошёл теракт. Прихожане православного храма в Кизляре праздновали Прощённое Воскресенье и Масленицу. 22-летний Халил Халилов…

  • Филлеры и ботокс: деньги на ветер?

    Уверена: многие из вас -- в скулах ли звёзд или знакомых -- наблюдали яблоки филлеров. Эти «яблоки» хорошо заметны, они явно привлекают к себе…

  • Бурлаки на Волге любви

    Дженнифер Энистон разводится с мужем -- актёром Джастином Теру. Брак продлился 2 года. Расстаются мирно, друзьями, ничего не делят, каждый остаётся…

  • Зачем Ксения осудила эскортниц?

    О ведущей публичного Дома 2 Ксении Б., казалось бы, все знают всё. И сожитель -- Курбан, и бывший -- альфонс, и дети -- от разных. В общем, моральный…

  • Поближе к чуду

    Вот я прекрасно понимаю жирненьких, которые хотят выпить что-нибудь экзотическое, съесть волшебное или поднять чудодейственную гантельку, чтоб сразу…

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Пусть посидит и подумает о своем поведении )) Присевший депатут - всегда отрада для народа. Не сомневаюсь, что условия его содержания будут несколько иными, чем для остальных зеков - потратится на "пансион" чутка, с него не убудет - там столько денег раскидано по разным счетам, что хватит не одному поколению. Поэтому за родственничков тоже можно не переживать.
Нет
Человек, который делает детей в 55 лет -- неадекватен
Сочувствия?нет. Также, как я не испытываю сочувствия к известному разводящемуся старому актеру,жена которого вынесла этот развод на общее обозрение. Также не будет жалко предателя родченку, когда с ним покончат. Потому что за все в этой жизни надо платить.
Нет дыма без огня. В Китае вообще б растреляли и глазом не повели.
почему-то жалко. ну а что делать? взять и отпустить? так тоже нельзя
Мне очень жаль его детей. Они вырастут без отца. Да и самому Улюкаеву сочувствую, хотя и сама не понимаю почему. Может, дело в его внешности : выглядит за решеткой как побитый старый пес.

И винишко у него будет и остальные «плюшки». Не волнуйтесь за него.

Улюкаева жалко. По-человечески очень сопереживаю ему и его близким людям. Уверена, что он этого не заслужил! А тем, кто говорит: пусть посидит - я бы ответила: сам сначала посиди, а потом людям желай!
Если бы был чист, пришёл бы в суд и сказал. А сказать человеку - нечего.

Как не свезло-то дедуле, не успел на пенсию с чистой совестью. Жена не дождется, дети забудут. Родителей стареньких жалко,  вот что.
А вообще,  конечно,  вор должен сидеть в тюрьме (с)

Они все воры, только эта посадка не борьба с воровством, это их терки, а вообще мечтаю когда нибудь в зале суда на Димона в клетке посмотреть