Любить своё тело

Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом.


Фото: Соцсети

Это, по словам участниц представления, был протест, против стандартов красоты, навязанных женщинам средствами массовой информации.


«Мы хотим, чтобы все женщины, чувствовали себя сильными, воодушевлёнными и красивыми», -- заявила организатор акции -- модель plus-size Христиана.


Фото: Соцсети

Это подмена понять в чистом виде. Чувствовать себя красивой и быть красивой -- не одно и то же. Однако некрасивые бабы пытаются нас убедить в обратном, прославляя разные, как они говорят, виды красоты.

На самом деле, красота, как и осетрина, может быть только одна: упругое, пропорциональное тело небольших объёмов.

Женщины, которые несогласны с этой аксиомой, утверждают, что их тела -- также красивы, как и тела моделей Victoria’s Secret. Просто это другой тип красоты.


Фото: Соцсети

Это не другой тип красоты. Это бред. Это самообман. Это тела с кучей самых настоящих, объективных, а не «так называемых», как утверждают страшилы, недостатков.


Фото: Соцсети

Женщины-уроды кричат о том, как важно -- любить своё тело, но разве шматы сала на жопе достойны любви? Разве обжираловка или отсутствие тренировок -- это любовь?

Вы не имеете права любить своё тело, если оно выглядит, как сраное говно.

Вы же не любите собственное говно, плавающее в унитазе, правда?

Ваши рыхлые задницы, ваши отвисшие сиськи, ваши животы-беляши -- это говно в глазах адекватного человека. Говно не надо целовать. Говно не надо любить. Говно нужно смывать, как нужно смывать с себя мерзкий жир.

Пока не приведёте тело в порядок, не смейте даже заикаться о любви к нему. Это не просто смешно. Это жалко.


Та самая Христиана, устроившая этот парад уродов на Таймс-Сквер, когда-то была симпатичной и худенькой, а потом зачем-то разожралась и превратилась в дебелую бабищу.


Фото: Соцсети

Да, она пока молода. Да, у неё хорошенькое личико и большие сиськи. Но даже эти активы её уже не спасают, потому что ниже -- туша. Сами догадайтесь, кого.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: а вы любите своё тело? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

  • Почему Кокорина нельзя сажать?

    Все мы очень добрые люди. А некоторые ещё и лучше нас всех. Например, модная девочка Тоня Худякова, проживающая в Америке. Фото: Соцсети…

  • Тётя в кедах

    Родив, наша баба любит превратиться в обсоса. И даже Ирина Шейк не стала исключением из железного правила: материнство -- это вершина успеха для…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Эх, ничего они в любви к себе не смыслят, Лена.
Любить надо действительно себя, себя внутри этого кошмара.
Вот тогда сделаешь все, чтобы кошмар с себя снять, раз уж имела слабость разожраться однажды. И силы для этого появятся, и мотивация.
Почему-то даже будучи беременной была люба мужу да и себе тоже нравилась.
Может быть правы таки эти демонстрантки. Любите себя, женщины, не смотря ни на что.
Я честно стараюсь ходить в спортзал, но увы и ах...раз два пропустишь и все,вылетаешь из системы..тело становится желеобразным,меня это начинает раздражать.В одежде все круто, но когда ты голый и видишь и знаешь как было и как стало и как может быть...Идешь и занимаешься.Я люблю себя в целом,но к внешности всегда была критична,наверно это мне и помогает держать себя в форме.Лена,спасибо,что вы есть.Вы мой пинок и только вашей критикой можно расшевелить нас жиробасов)
Да пусть они протестуют против чего угодно, только суть остается одна - их имеющим право быть телам мужчины все равно предпочтут стройные и подтянутые. Все эти протесты - разговоры в пользу бедных.

Я не люблю сейчас своё тело и пока в процессе того, чтобы полюбить. Оно будет тогда, когда я похудею и обрету желанные формы благодаря спортзалу. Я не могу поверить, что такие заплывшие женщины правда любят себя

Свое тело люблю. Жирненьких и вяленьких не понимаю. Просто жирное тело не только не эстетично выглядит, но ведь от них разит пОтом. Если в красоте кто-то не разбирается, то элементарное обоняние-то хотя бы у всех же есть.
Я не люблю своё тело. Я его ненавижу, чтобы я не делала с ним, я вижу недостатки всегда! Я вижу жир на себе всегда! Даже когда вены на животе уже полезли 😔
Не люблю, потому что ноги короткие и мощные! Тренера в зале делают их еще больше, уже отчаялась бороться! Когда иду в зал, джинсы в ляхах перестают налазить, когда беру те, что налазят, в талии могу еще одну себя засунуть!
Я УЖЕ люблю свое тело ... но я работаю над ним каждый день в зале, и все еще вижу в нем то, что можно улучшить.. но я люблю то, что уже есть, и знаю, что время, упорство и постоянный труд дадут мне то , что я хочу в идеале.
Гораздо легче "полюбить" свои недостатки , чем работать над ними. Поэтому бодипозитив двуличен.
Это поднятие настроения временно! Не имеет ничего общего с тем, какую линию в жизни выберешь! А в будущем им гарантировано много проблем и со здоровье и с отношением к ним мужчин! Довольствоваться тем, что ваш муж и такую любит, по меньшей мере, очень глупо! У меня в офисе много мужчин было и есть! Ни одного не знаю, чтоб запал на жирнееькую))
Жесткая мотивация но единственно верная. При лишнем весе еще и зашлакованность очень высока, чего уж там обижаться на правду дамочкам с лишними кило. Для меня стресс, если есть лишние килограммы стараюсь держать в форме свое тело мне это важно было всегда, наверное тем кто живет только бытовизмом не свойственно задумываться о внешнем виде и весе своего тела хотя причин тому может быть очень много а вот свойство личности одно и его сможет изменить только каждый сам в себе. Тоже не считаю это красотой, все таки лишний вес это - инвалидность. Думаю надо учесть что прежде всего это все таки не здоровье. Хотя кому то выгодно убедить общественность в обратном.
если этим женщинам задавать вопросы, умеючи и прямо. выверенные вопросы, они сами могли бы понять нелепость своих маршей и притязаний.

акция алогична. если раньше я не видел как выглядит некрасивая женщина в запущенном в голом виде- теперь вижу.

"спасибо" тебе конечно за это знание. :-) отвращение на веки-вечные получено.
что у меня, что у других людей такая акция и ожесточение - вызывает не лояльность к толстым. не жалость, а ещё большее отторжение. к этому попросту невозможно привыкнуть. деторождение в нью-йорке уронить что ли хотят ?

Edited at 2017-12-09 05:25 pm (UTC)
К своему отношусь хорошо, но хочу скинуть еще 2-3 кг.