Любить своё тело

Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом.


Фото: Соцсети

Это, по словам участниц представления, был протест, против стандартов красоты, навязанных женщинам средствами массовой информации.


«Мы хотим, чтобы все женщины, чувствовали себя сильными, воодушевлёнными и красивыми», -- заявила организатор акции -- модель plus-size Христиана.


Фото: Соцсети

Это подмена понять в чистом виде. Чувствовать себя красивой и быть красивой -- не одно и то же. Однако некрасивые бабы пытаются нас убедить в обратном, прославляя разные, как они говорят, виды красоты.

На самом деле, красота, как и осетрина, может быть только одна: упругое, пропорциональное тело небольших объёмов.

Женщины, которые несогласны с этой аксиомой, утверждают, что их тела -- также красивы, как и тела моделей Victoria’s Secret. Просто это другой тип красоты.


Фото: Соцсети

Это не другой тип красоты. Это бред. Это самообман. Это тела с кучей самых настоящих, объективных, а не «так называемых», как утверждают страшилы, недостатков.


Фото: Соцсети

Женщины-уроды кричат о том, как важно -- любить своё тело, но разве шматы сала на жопе достойны любви? Разве обжираловка или отсутствие тренировок -- это любовь?

Вы не имеете права любить своё тело, если оно выглядит, как сраное говно.

Вы же не любите собственное говно, плавающее в унитазе, правда?

Ваши рыхлые задницы, ваши отвисшие сиськи, ваши животы-беляши -- это говно в глазах адекватного человека. Говно не надо целовать. Говно не надо любить. Говно нужно смывать, как нужно смывать с себя мерзкий жир.

Пока не приведёте тело в порядок, не смейте даже заикаться о любви к нему. Это не просто смешно. Это жалко.


Та самая Христиана, устроившая этот парад уродов на Таймс-Сквер, когда-то была симпатичной и худенькой, а потом зачем-то разожралась и превратилась в дебелую бабищу.


Фото: Соцсети

Да, она пока молода. Да, у неё хорошенькое личико и большие сиськи. Но даже эти активы её уже не спасают, потому что ниже -- туша. Сами догадайтесь, кого.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: а вы любите своё тело? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Сила стиля

    Одна и та же женщина, в одном и том же возрасте, в одном и том же весе, с одной и той же причёской. Однако на фото слева она -- нелепая курица, а…

  • Сад для моей личинки

    Глава Карелии Артур Парфенчиков отказал обратившейся к нему женщине в просьбе открыть детский сад в посёлке Суоёки. «Сидите до трёх лет,…

  • Несовершеннолетняя причина разрыва

    Дочь вора в законе Кетеван Топурия, несмотря на трудную жизнь, хорошо вышла замуж. Муж -- бизнесмен, родился ребёнок, но Кети хотелось чего-то…

  • Меховой кандибобер

    «И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина», -- заявила жительница Минска, пожелавшая остаться неизвестной, и…

  • Женщины в России

    Американский хоккеист Райан Уитни, игравший в сезоне 2014-2015 года за «Сочи», дал оценку внешности россиянок. «В России женщины либо шикарные, либо…

  • Нормальная семья

    Я не понимаю возмущения куриц, когда им говоришь, что живут они совершенно неправильно. Давайте пройдёмся по фактическому расписанию на неделю, чтобы…

  • Гламурные крепостные

    Я искренне не понимаю, как можно, живя в 21 веке, зарабатывать на нелюбимом деле. Таскаться на работу, которая обрыдла? Заискивать там перед…

  • Вы и ваша история

    Я не могу дать определение души. Я не понимаю, что это такое. Также я не верю в какие-то там особенные возможности человеческого интеллекта. Вы --…

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Свое тело люблю. Жирненьких и вяленьких не понимаю. Просто жирное тело не только не эстетично выглядит, но ведь от них разит пОтом. Если в красоте кто-то не разбирается, то элементарное обоняние-то хотя бы у всех же есть.