Любить своё тело

Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом.


Фото: Соцсети

Это, по словам участниц представления, был протест, против стандартов красоты, навязанных женщинам средствами массовой информации.


«Мы хотим, чтобы все женщины, чувствовали себя сильными, воодушевлёнными и красивыми», -- заявила организатор акции -- модель plus-size Христиана.


Фото: Соцсети

Это подмена понять в чистом виде. Чувствовать себя красивой и быть красивой -- не одно и то же. Однако некрасивые бабы пытаются нас убедить в обратном, прославляя разные, как они говорят, виды красоты.

На самом деле, красота, как и осетрина, может быть только одна: упругое, пропорциональное тело небольших объёмов.

Женщины, которые несогласны с этой аксиомой, утверждают, что их тела -- также красивы, как и тела моделей Victoria’s Secret. Просто это другой тип красоты.


Фото: Соцсети

Это не другой тип красоты. Это бред. Это самообман. Это тела с кучей самых настоящих, объективных, а не «так называемых», как утверждают страшилы, недостатков.


Фото: Соцсети

Женщины-уроды кричат о том, как важно -- любить своё тело, но разве шматы сала на жопе достойны любви? Разве обжираловка или отсутствие тренировок -- это любовь?

Вы не имеете права любить своё тело, если оно выглядит, как сраное говно.

Вы же не любите собственное говно, плавающее в унитазе, правда?

Ваши рыхлые задницы, ваши отвисшие сиськи, ваши животы-беляши -- это говно в глазах адекватного человека. Говно не надо целовать. Говно не надо любить. Говно нужно смывать, как нужно смывать с себя мерзкий жир.

Пока не приведёте тело в порядок, не смейте даже заикаться о любви к нему. Это не просто смешно. Это жалко.


Та самая Христиана, устроившая этот парад уродов на Таймс-Сквер, когда-то была симпатичной и худенькой, а потом зачем-то разожралась и превратилась в дебелую бабищу.


Фото: Соцсети

Да, она пока молода. Да, у неё хорошенькое личико и большие сиськи. Но даже эти активы её уже не спасают, потому что ниже -- туша. Сами догадайтесь, кого.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: а вы любите своё тело? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В теле изменила вес, в образе жизни изменила питание, активность, добавила бег и спорт, я хочу вернуться в своё худощавое телосложение, только с ним я чувствую себя действительно привлекательной