Любить своё тело

Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом.


Фото: Соцсети

Это, по словам участниц представления, был протест, против стандартов красоты, навязанных женщинам средствами массовой информации.


«Мы хотим, чтобы все женщины, чувствовали себя сильными, воодушевлёнными и красивыми», -- заявила организатор акции -- модель plus-size Христиана.


Фото: Соцсети

Это подмена понять в чистом виде. Чувствовать себя красивой и быть красивой -- не одно и то же. Однако некрасивые бабы пытаются нас убедить в обратном, прославляя разные, как они говорят, виды красоты.

На самом деле, красота, как и осетрина, может быть только одна: упругое, пропорциональное тело небольших объёмов.

Женщины, которые несогласны с этой аксиомой, утверждают, что их тела -- также красивы, как и тела моделей Victoria’s Secret. Просто это другой тип красоты.


Фото: Соцсети

Это не другой тип красоты. Это бред. Это самообман. Это тела с кучей самых настоящих, объективных, а не «так называемых», как утверждают страшилы, недостатков.


Фото: Соцсети

Женщины-уроды кричат о том, как важно -- любить своё тело, но разве шматы сала на жопе достойны любви? Разве обжираловка или отсутствие тренировок -- это любовь?

Вы не имеете права любить своё тело, если оно выглядит, как сраное говно.

Вы же не любите собственное говно, плавающее в унитазе, правда?

Ваши рыхлые задницы, ваши отвисшие сиськи, ваши животы-беляши -- это говно в глазах адекватного человека. Говно не надо целовать. Говно не надо любить. Говно нужно смывать, как нужно смывать с себя мерзкий жир.

Пока не приведёте тело в порядок, не смейте даже заикаться о любви к нему. Это не просто смешно. Это жалко.


Та самая Христиана, устроившая этот парад уродов на Таймс-Сквер, когда-то была симпатичной и худенькой, а потом зачем-то разожралась и превратилась в дебелую бабищу.


Фото: Соцсети

Да, она пока молода. Да, у неё хорошенькое личико и большие сиськи. Но даже эти активы её уже не спасают, потому что ниже -- туша. Сами догадайтесь, кого.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: а вы любите своё тело? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не люблю, потому что ноги короткие и мощные! Тренера в зале делают их еще больше, уже отчаялась бороться! Когда иду в зал, джинсы в ляхах перестают налазить, когда беру те, что налазят, в талии могу еще одну себя засунуть!