Любить своё тело

Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом.


Фото: Соцсети

Это, по словам участниц представления, был протест, против стандартов красоты, навязанных женщинам средствами массовой информации.


«Мы хотим, чтобы все женщины, чувствовали себя сильными, воодушевлёнными и красивыми», -- заявила организатор акции -- модель plus-size Христиана.


Фото: Соцсети

Это подмена понять в чистом виде. Чувствовать себя красивой и быть красивой -- не одно и то же. Однако некрасивые бабы пытаются нас убедить в обратном, прославляя разные, как они говорят, виды красоты.

На самом деле, красота, как и осетрина, может быть только одна: упругое, пропорциональное тело небольших объёмов.

Женщины, которые несогласны с этой аксиомой, утверждают, что их тела -- также красивы, как и тела моделей Victoria’s Secret. Просто это другой тип красоты.


Фото: Соцсети

Это не другой тип красоты. Это бред. Это самообман. Это тела с кучей самых настоящих, объективных, а не «так называемых», как утверждают страшилы, недостатков.


Фото: Соцсети

Женщины-уроды кричат о том, как важно -- любить своё тело, но разве шматы сала на жопе достойны любви? Разве обжираловка или отсутствие тренировок -- это любовь?

Вы не имеете права любить своё тело, если оно выглядит, как сраное говно.

Вы же не любите собственное говно, плавающее в унитазе, правда?

Ваши рыхлые задницы, ваши отвисшие сиськи, ваши животы-беляши -- это говно в глазах адекватного человека. Говно не надо целовать. Говно не надо любить. Говно нужно смывать, как нужно смывать с себя мерзкий жир.

Пока не приведёте тело в порядок, не смейте даже заикаться о любви к нему. Это не просто смешно. Это жалко.


Та самая Христиана, устроившая этот парад уродов на Таймс-Сквер, когда-то была симпатичной и худенькой, а потом зачем-то разожралась и превратилась в дебелую бабищу.


Фото: Соцсети

Да, она пока молода. Да, у неё хорошенькое личико и большие сиськи. Но даже эти активы её уже не спасают, потому что ниже -- туша. Сами догадайтесь, кого.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: а вы любите своё тело? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Лазер или инъекции?

    Современная косметология предлагает такое количество процедур по омоложению кожи, что даже врачи-косметологи и дерматологи теряются. Чтобы…

  • Дети -- это счастье?

    Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс были красивой возрастной парой. Оба -- факбл: она -- как женщина, он -- как мужик. Вот прям Путин с обложки GQ и Моника…

  • Два дня рыдала

    Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги. Казалось бы, идеальный союз,…

  • За что ненавидят Яну?

    Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», --…

  • Смените бессменную Катю!

    Наконец-то, Первый канал отступил от традиций КПСС и убрал забронзовевшую Екатерину Андрееву из эфиров. Точнее, убрал пока не отовсюду, а из вещания…

  • Такой уж он человек

    Рэппера Джигана подозревают в измене. Как и нынешняя жена певца Оксана Самойлова, Нина Липкина -- тоже модель. Нина очень похожа на Самойлову,…

  • Быть толстой -- твой выбор!

    Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый…

  • Толстым, старым коровам посвящается...

    Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах. Фото:…

  • Кто виноват?

    Все вы знаете о трагедии в Керчи. Двадцать с лишним жизней. Большинство -- подростки. Хорошие, красивые дети, не успевшие стать ещё взрослыми. Они…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не люблю, потому что ноги короткие и мощные! Тренера в зале делают их еще больше, уже отчаялась бороться! Когда иду в зал, джинсы в ляхах перестают налазить, когда беру те, что налазят, в талии могу еще одну себя засунуть!