Любить своё тело

Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом.


Фото: Соцсети

Это, по словам участниц представления, был протест, против стандартов красоты, навязанных женщинам средствами массовой информации.


«Мы хотим, чтобы все женщины, чувствовали себя сильными, воодушевлёнными и красивыми», -- заявила организатор акции -- модель plus-size Христиана.


Фото: Соцсети

Это подмена понять в чистом виде. Чувствовать себя красивой и быть красивой -- не одно и то же. Однако некрасивые бабы пытаются нас убедить в обратном, прославляя разные, как они говорят, виды красоты.

На самом деле, красота, как и осетрина, может быть только одна: упругое, пропорциональное тело небольших объёмов.

Женщины, которые несогласны с этой аксиомой, утверждают, что их тела -- также красивы, как и тела моделей Victoria’s Secret. Просто это другой тип красоты.


Фото: Соцсети

Это не другой тип красоты. Это бред. Это самообман. Это тела с кучей самых настоящих, объективных, а не «так называемых», как утверждают страшилы, недостатков.


Фото: Соцсети

Женщины-уроды кричат о том, как важно -- любить своё тело, но разве шматы сала на жопе достойны любви? Разве обжираловка или отсутствие тренировок -- это любовь?

Вы не имеете права любить своё тело, если оно выглядит, как сраное говно.

Вы же не любите собственное говно, плавающее в унитазе, правда?

Ваши рыхлые задницы, ваши отвисшие сиськи, ваши животы-беляши -- это говно в глазах адекватного человека. Говно не надо целовать. Говно не надо любить. Говно нужно смывать, как нужно смывать с себя мерзкий жир.

Пока не приведёте тело в порядок, не смейте даже заикаться о любви к нему. Это не просто смешно. Это жалко.


Та самая Христиана, устроившая этот парад уродов на Таймс-Сквер, когда-то была симпатичной и худенькой, а потом зачем-то разожралась и превратилась в дебелую бабищу.


Фото: Соцсети

Да, она пока молода. Да, у неё хорошенькое личико и большие сиськи. Но даже эти активы её уже не спасают, потому что ниже -- туша. Сами догадайтесь, кого.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: а вы любите своё тело? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

  • Вторая жизнь в смартфоне

    В наше время иметь вторую жизнь -- очень легко: она -- в телефоне. Если раньше, чтобы жить жизнью вне семьи, нужно было вертеться на пузе -- уезжать…

  • Если вас бросил муж, неизвестно, кому повезло

    Что вы можете сказать о моральных принципах женщины, если она два года трётся с женатым 20 лет человеком, а потом залетает, чтобы уже наконец выйти…

  • Сколько?

    Я приведу всего лишь две цитаты Виктории Бони, которые по времени разделяют не годы, не месяцы, а считанные дни: «Вот что для меня является…

  • Russia -- простигоспАди! -- Today

    Я бы не вспомнила о Маргарите Симоньян, если бы не её провальное интервью Петрова и Боширова. Именно эта женщина -- некрасивая, абсолютно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Глупые, неадекватные....
Вы так рьяно развешиваете ярлыки.
Вас кто-то обидел? Почему вы так спешите сообщить миру свою "единственно" правильную точку зрения?
Зачем накидываетесь на тех, кто думает по-другому?
Где я накидываюсь? Считать какое-то высказывание глупым означает навешивание ярлыков?