Любить своё тело

Некрасивые женщины устроили очередное представление. На этот раз -- в Нью-Йорке. Прошлись по Таймс-сквер, тряся чудовищным целлюлитом.


Фото: Соцсети

Это, по словам участниц представления, был протест, против стандартов красоты, навязанных женщинам средствами массовой информации.


«Мы хотим, чтобы все женщины, чувствовали себя сильными, воодушевлёнными и красивыми», -- заявила организатор акции -- модель plus-size Христиана.


Фото: Соцсети

Это подмена понять в чистом виде. Чувствовать себя красивой и быть красивой -- не одно и то же. Однако некрасивые бабы пытаются нас убедить в обратном, прославляя разные, как они говорят, виды красоты.

На самом деле, красота, как и осетрина, может быть только одна: упругое, пропорциональное тело небольших объёмов.

Женщины, которые несогласны с этой аксиомой, утверждают, что их тела -- также красивы, как и тела моделей Victoria’s Secret. Просто это другой тип красоты.


Фото: Соцсети

Это не другой тип красоты. Это бред. Это самообман. Это тела с кучей самых настоящих, объективных, а не «так называемых», как утверждают страшилы, недостатков.


Фото: Соцсети

Женщины-уроды кричат о том, как важно -- любить своё тело, но разве шматы сала на жопе достойны любви? Разве обжираловка или отсутствие тренировок -- это любовь?

Вы не имеете права любить своё тело, если оно выглядит, как сраное говно.

Вы же не любите собственное говно, плавающее в унитазе, правда?

Ваши рыхлые задницы, ваши отвисшие сиськи, ваши животы-беляши -- это говно в глазах адекватного человека. Говно не надо целовать. Говно не надо любить. Говно нужно смывать, как нужно смывать с себя мерзкий жир.

Пока не приведёте тело в порядок, не смейте даже заикаться о любви к нему. Это не просто смешно. Это жалко.


Та самая Христиана, устроившая этот парад уродов на Таймс-Сквер, когда-то была симпатичной и худенькой, а потом зачем-то разожралась и превратилась в дебелую бабищу.


Фото: Соцсети

Да, она пока молода. Да, у неё хорошенькое личико и большие сиськи. Но даже эти активы её уже не спасают, потому что ниже -- туша. Сами догадайтесь, кого.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: а вы любите своё тело? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

  • И всё-таки бил

    Когда пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету, но сама Елизавета факт избиения отрицает,…

  • Да как ты смеешь?!

    На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины -- Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли…

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня такая же фигня. Лишнего веса нет, упражнения делаю, окружающие называют скелетоном, анорексичкой и в том же духе. А я вижу жир все равно(
Жир - это нормальная составляющая тела. Почему вы его все равно видите, когда вас окружающие называют скелетоном? Потому что у вас ноль мышц. Это закономерное явление. Ну либо вы окончательно высушитесь до уровня мумии (а смысл? это что - красиво?) и будете и дальше выискивать жир на каждой косточке.
А лучше пойти по другому пути - наращивать мышцы и красивые формы, тогда абсолютно ничего страшного в наличии жира на красивой фигуре не будет. Не существует "лишнего веса". Нет ничего страшного в том, чтобы весить 65+, если внешне это нормальное мышечное тело с небольшим количеством жира, чтобы не выглядеть сухим высушенным качком. Проблема, если как я, разожраться за две беременности подряд с веса 48 до 64, не набрав ни грамма мышц (вот это да, лишний жир, но никак не вес), вот это неприятно, да.