Изнасилованная Россия

Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции.

В переводе на русский это означает: Россию отымели, а она утёрлась, прошамкала что-то ртом с выбитыми зубами и никуда не ушла.

Наши продажные чиновники и лохи-спортсмены, которых гонят в дверь, а они лезут в окно, поставили мою красивую и сильную Родину в положение жалкой битой бабы.


Фото: russki.lu

Над этой бабой издевается мерзкий мужик. Бьёт её. Плюёт ей в рот и гадит на голову. Гонит голую на мороз из дома. А она сидит под дверью и скулит: «Ну, пусти, пусти меня, пожалуйста! Я больше не буду. Я докажу тебе, что я хорошая, что я достойна быть с тобой».


И вот за это самое, за то, в какое положение твари поставили мою любимую, мою великую Россию, я ненавижу их всей душой.

Мой прадед Павел Иванович погиб в 1943. Его дочь -- моя бабушка, которую я любила и люблю так сильно, что не могу думать о ней без комка в горле, -- выжила, но была ранена и только потому чуть-чуть не дошла до Берлина. Об этом она сокрушалась до самой своей смерти.

Чтобы я с 17 до 22 лет спокойно училась в университете, Вера с 18 до 23 лет была на фронте, вытаскивала с поля боя солдат. Больше всего на свете она боялась не смерти, не ранения, которое могло навсегда оставить её калекой, а попасть в плен.

Ни моему прадеду Павлу Ивановичу, ни его дочери -- моей бабушке Вере Павловне -- и в голову не пришло бы выбросить белый флаг.

Один отдал жизнь за то, чтобы русским людям не пришлось униженно маршировать под белым флагом капитуляции. Вторая за это же отдала молодость и очень много здоровья, а также дочь, которую она с огромным трудом выносила и родила после войны. Девочка не выжила. Была очень слабенькой, как и прошедшая через всю войну её мать. Моя баба Вера.

Впрочем, история моей семьи неуникальна, и в этом -- весь её ужас. Великая Отечественная Война закончилась в 1945, но и в конце 2017 в России нет ни одной семьи, которую бы не затронула война.

Кто-то был ранен. Кто-то погиб. Кто-то пропал без вести.

Во имя того, чтобы белый флаг капитуляции был выброшен не нами, а фашисткими ублюдками.

И так случилось. И именно потому, мы с вами, в принципе, есть на этом свете.

А в феврале 2018 года из-за чиновников, которым надо распилить бабло на Олимпиаде -- Олимпиаде, ненужной моей стране от слова «совсем» -- Россия встанет под белый флаг.

Белый флаг капитуляции.

Они этого ждали. Они этого хотели. Они этого добились.

Ненавижу.

Всей душой ненавижу наших чиновников-власовцев и дебилов-спортсменов, готовых стоять под этим позорным, унизительным флагом -- символом того, что нас, наконец-то, трахнули.

Ненавижу.

А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

  • В клетке

    Сексуальность бывает двух видов: внутренняя и внешняя. Внешняя сексуальность -- это то, как ты выглядишь. Её задача -- сделать так, чтобы окружающие…

  • Начальник

    27-летняя следователь покончила жизнь самоубийством в своём кабинете. Предсмертную записку девушка адресовала начальнице: «Чего хотела, получай!…

  • «Сильная» не значит «красивая»

    Мне крайне не нравится модный нынче слоган «Strong Is the New Sexy». «Сильная» ни в каком месте не означает «сексуальная». Это бред сивой кобылы, но…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Была бы моя воля, я б не пустила их обратно как минимум. Как максимум--методы Сталина к тем, кто предал.
-методы Сталина к тем, кто предал.
и вся путбанда торчет зону! Ляпота!
эка ж русские себя не уважают. до этого ещё можно было думать о национальном самосознании, но теперь очевидно, что просрали все полимеры
эх, было бы так. но не так. в россии настолько бардак, что каждый сам себе анархист
Вообще не хочу этих спортсменов ассоциировать со своей страной. Не с нашим флагом, значит не наши. ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА,и все..
Они говорят красивыми словами, что якобы, вопреки всему идут бороться за Россию! Противно слушать... Им , на самом деле глубоко на неё плевать! И это мерзко! Унижение страны умножается на этот позор! Для меня в этой Олимпиаде нет, за кого болеть! Если буду смотреть на этот СОР, будет ощущение, что сама испачкалась в говне!
Они говорят красивыми словами, что якобы, вопреки всему идут бороться за Россию! -- власовцы тоже так говорили
Спортсмены не виноваты в том, что их государство со всеми рассорилось и на мировом уровне его никто не уважает. Пусть едят и представляют себя. Это так же как я сейчас скажу: Лен,не едь в США, не едь в Европу путешествовать,они ж плохие,они санкции нам сделали. И, хотя ты представитель своей страны, ты берешь и ты едешь.
Еще денег отвалить за трансляцию этого говна на российском телевидении - и вообще заебись будет.
Уроды.

так и будет
а ещё нашим спортсменам не разрешено, кажется, жить в олимпийской деревне
но они всё равно прутся на олимпиаду

Желаю спортсменам удачи! И желаю занять первое место в медальном зачёте! Вот тогда весь мир увидит как нагло оболгали спортсменов