Я отрастила волосы

Наши женщины хотят быть красивыми и уж на чём на чём, а на внешности они не экономят. Могут ремонт десятилетиями не делать. Могут ездить на ржавом ведре и не ездить в отпуск. Но вот ботокс в «межбровку» вколят по расписанию, раз в неделю сгоняют на маникюр и ни и при каких обстоятельствах не появятся на работе с непрокрашенными корнями волос.


Фото: моё

Именно поэтому самый выгодный бизнес в России -- это бизнес на красоте. В особенности -- на красоте волос: их значение во внешности женщины невозможно переоценить.

Вы прекрасно это видите на моём примере.


Да и не только на моём. Так себе волосёнки могут свести на нет даже красоту Анджелины Джоли.


Фото: Соцсети

Увы, я оценила значение волос во внешности женщины, когда мне было уже прилично за 30. Надеюсь, вы опомнитесь раньше. Впрочем, сейчас -- не об этом, а о том, как же я всё-таки отрастила волосы.

Скажу честно: сначала я их нарастила.

Наращивание делала несколько раз, пока свои волосы отрастали. И в этот переходный период я усиленно за ними ухаживала. Преимущественно -- изнутри. Досконально изучив вопрос роста волос, я поняла, что должно быть в составе соответствующих витаминов.

Ну, вот как-то так:


Фото: моё

Витамины Honey Teddy полностью отвечают моим требованиям к препаратам, цель которых -- сделать волосы лучше.

Производятся они в России, а не где-то там непонятно где. Снабжены всеми необходимыми сертификатами. Контроль качества -- самый строгий.


Фото: моё

Если перед вами стоит задача отрастить волосы, избавиться от их ломкости, сделать их более здоровыми и блестящими, то вам, мои хорошие, -- срочно сюда.



Советую купить не только себе, но и подругам. Отличный, на мой взгляд, подарок на Новый год тем, кого вы по-настоящему любите. Это не говно, которое будут передаривать. Это то, за что вам будут очень благодарны, я уверена.

Ну, а тем, кто хочет заработать -- очень прилично, кстати -- я советую стать партнёром Honey Teddy. Честный, выгодный бизнес на красоте при полной поддержке производителя.


Фото: моё

Хотите новую машину? А, может, сделать сиськи? И вам нужны для этого деньги? Ходите сюда!

В общем, с удовольствием и от души рекомендую!

В комментариях делитесь своими секретами ухода за волосами. Я их с большой с благодарностью почитаю, потому что, хоть на на 4-ом десятке, но всё же поняла, как же важны для женщиын красивые волосы.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Убийства к Чемпионату мира по футболу

    Пришло письмо. Читательница рассказывает, как волгоградские чиновники устроили в городе геноцид бездомных животных. Убивают кошек. Убивают собак. Так…

  • Паддингтон, мерзавец!

    Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден! Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон!…

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

  • Разврат в Крещенскую ночь

    Когда Иисус Христос принял крещение, он сразу же ушёл в пустыню, где в полном одиночестве молился и постился в течение 40 дней. В наши дни быдло…

  • Срочно улучшить охрану!

    Как я и обещала в своём Телеграм-канале, рассказываю, что же произошло в Бурятии. Ученица 7 класса школы №5 г. Улан-Удэ Лиза делится событиями…

  • Евы больше нет. Почему?

    5-летняя Ева Савченко умерла от менингококковой инфекции в Рождество. Ева не была заброшенным ребёнком живущих в лесу алкоголиков. Всё случилось в…

  • Женская гибкость

    Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера. 20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в…

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Лена, Вы красавица! Сиси прям огонь!



Edited at 2017-12-13 07:04 am (UTC)
Витамины Мерц курсами, между ними Витрум через день-два.
Оливковое масло настоенное на корнях лопуха на корни.
Маски из белорусского Ревивора плюс жожоба на длину до мытья под пакет на пару часов.
Мытье ушастым нянем, бюбхен или джонсонс беби.
Ополаскивание хной+крапивой))
Длинные по жизни. Самая короткая длина до плеч.
А я вот согласна с твоим старым мнением, что у каждого своя допустимая длина, при которой волосы могут выглядеть максимально хорошо. Ну ни с какими «мишками» не будет у меня шикарной шевелюры по пояс. По плечи, - уже более вероятно.
Мне однозначно нравится лицо. Оно по моим меркам достаточно узкое, глаза при этом большие и выразительные. Именно лицо становится обычным и непримечательным, когда человек полный. Чем худее, тем для меня красивее лицо. По теме - с длинными волосами сексуальнее
Перестав окрашивать волосы аммиачным красителем, отрастила волосы до середины спины за 4 года. При этом отстригала концы на 2 см каждые 3 месяца. Тонирую оттеночным бальзамом, но это пока, при отсутствии седины. Что будет потом , когда появятся седые волосы, не знаю.
Спасибо за рекомендацию!
У меня волосы хоть и окрашенные, но в очень ухоженном, хорошем состоянии
Витамины люблю пить, рыбы ем достаточно много. Витамины Виталфан и Селцинк+. Мою голову шампунем и кондиционером Global Keratin. Прям ооочень советую! На расческе волос почти никогда не остается.
В салоне делаю ламинирование.
Лично мне не нравятся длинные волосы у женщин. И крайне не нравится, когда нет чёлки и длинные волосы по бокам с пробором по середине головы (самая распространённая причёска у девушек).
Я уже много лет пользуюсь маслом biosilk- нужно наносить небольшое количество на кончики мокрых волос. Потом укладываю волосы феном в щадящем режиме с помощью полирующей щетки из натуральной щетины. Шампуни предпочитаю без силикона. Ну и самое главное - питание. Много рыбы и творого в рационе. Витамины тоже люблю, но сейчас не принимаю, т.к. кормлю грудью

Edited at 2017-12-13 07:33 am (UTC)

Свежие фото?:) Чтото ты погрустневшая какая то.

Седину маскирую мелированием. Его хоть реже можно делать, чем регулярно корни закрашивать. Ну и на осветленные волосы естественно масочки-бальзамчики, иначе как пакля будут(
не отрастила, а нарастила, это разные вещи.

Edited at 2017-12-13 07:48 am (UTC)
А на фото справа у тебя разве не нарощенные волосы?
Периодически пользоваться шампунем глубокого очищения кожи головы.
Шампуни выбирать по типу кожи головы, а вот маски и бальзамы - по типу самого волоса. Это могут быть средства разного действия!
Пользоваться защитными средствами от солнечных лучей для волос.
Выпрямлять и завивать волосы крайне редко, как исключение. Феном тоже не пореже.
Если окрашивать - только щадящими красками, сильно не выбеливая, а лучше - окрашивающими бальзамами.