На кого опереться Путину?

По Путину лупят со всех сторон. Объявить президента страны, имеющей самую дееспособную армию в мире, официально и вслух вне закона не могут, но между собой лидеры «цивилизованных стран» уже договорились об этом.

Почему так случилось? Ответ очевиден: Россия, в глазах Запада, должна быть слабой, как при Горбачёве и Ельцине, а наша сила -- опасность для существующего миропорядка, когда сильные грабят слабых.


Фото: Соцсети

Путин отстаивал интересы России. Я понимаю и заранее согласна со всеми обвинениями, которые звучат о недостатках власти в нашей стране. Это всё есть -- и коррупция, и глухота на оба уха, и лицемерие пропаганды.

Речь о другом: Россия при Путине реально встала с колен.


Мы оттяпали Крым, расширили территорию. Мы навели порядок в Сирии и продолжаем военную и экономическую экспансию там -- в зоне интересов западных стран. Наша армия из развалюхи за десять лет стала самой сильной в мире -- и это тоже, дорогие мои, фактор страха в глазах «цивилизованных стран».

Мы защитили население Осетии и Абхазии. Мы разобрались с терроризмом в Чечне. Флот оснащается лучшими в мире подводными лодками, а США покупает у нас двигатели для выхода в космос.

Кроме того, мы кормим сами себя и экспортируем хлеб. С 70-х годов прошлого века такого не было. Мы безболезненно ввели ответные санкции на поставку сельхозпродукции из Европы и выжили, даже не заметив дефицита еды.

Из-за всего этого Путина боятся и не хотят видеть во главе нашей страны.

Стоп, я повторю ещё раз: проблем у нас море. И чиновники -- жулики, и олигархи -- бездельники. Бардак в стране, который не лечится, но я говорю сейчас не об этом.

Срать на Западе хотели на вора-чиновника. Плевать им на наш бардак. Я говорю о том, почему Путина травят, и это вовсе не потому, что что-то плохо у нас.

Олимпиада эта -- позорище. Путина публично хотят унизить. Его выгнали из G8, с ним не общаются, его игнорируют на саммитах и прочих встречах.

А на кого Путину опереться?

На наших союзников? На Казахстан, Беларусь и Китай? Так у них -- свои интересы, и Путина они сольют, как только будет за что.

Единственная опора Путина -- это простой народ. Но вот беда -- и народ сейчас многое не понимает.

Я -- народ. Я сужу по себе. Я считаю Путина лучшим правителем России на протяжении тысячи лет.

Но может ли Путин на меня опереться, когда я слышу, что он называет врагов партнёрами?

Сможет ли Путин рассчитывать на мою поддержку, когда наши олимпийцы планируют сдаться под белым флагом? Или, например, есть ли у Путина моя поддержка, если я не могу закрыть выставку педофилов в центре Москвы?

Я знаю, есть язык дипломатии. Знаю-знаю, но время сопли жевать прошло. Если Путин действительно хочет иметь поддержку народа, опираться на нас, знать, что мы за его спиной, то пора бы уже изменить риторику: врага называть врагом и показать всем силу.

Выйти нахрен из всех Советов Европы. Прекратить спонсировать МОК, называть их партнёрами. Разогнать нахрен всех извращенцев, потому что посетители выставки педофилов уж точно не станут голосовать за него.

Я устала от дипломатии, я хочу правды. И правда на данный момент заключается в том, что народ страны, которая поднялась с колен, хочет уже себя уважать.

Владимир Владимирович, я уверена, что вам есть на кого опереться. Мы любим Россию, мы уважаем вас. Но нам нужна сила и правда, которую хотим услышать от вас.

Санкции с нас не снимут, пока мы не очистим Донбас, Абхазию и Осетию и не присоединим эти территории к нам. Наших спортсменов будут внаглую дисквалифицировать, пока мы не пошлём все спортивные федерации на хер. Наших солдат и армии наших союзников будут уничтожать, пока мы не уничтожим «мирных боевиков», которых спонсирует Запад на Ближнем Востоке.

Ответьте мне честно, я не права?

А если Путин перестанет называть партнёрами кого ни попадя, а оппозиционеров, педофилов и прочую нечисть разгонит, он сможет на вас опереться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Путин-вор и его окружение воры,которые попирают законы и КОНСТИТУЦИЮ страны!! По ним плачут суды ,а по нему лично Гаагский трибунал!!!! Так не уважать свой народ нельзя!!
Re: Болотную плесень с айфонами-- на Колыму арбайтен
а с ними цацкаются опять же
Никогда он моей поддержки не получит ... для меня он человек, который за 18 лет ничего для страны не сделал, лишь загнал её в глубокую яму, откуда нам теперь ещё не один год надо будет вылезать.
Как я хочу, чтобы он так все и сделал, Лена! Плевать на чиновников и коррупцию, до них и потом дойдёт. Но вот показать всем, что мы встали с колен — это дорогого стоит. Все забудется, а это будем помнить!
Интересно, что случится со страной, когда Путин уйдет. Кто станет преемником, и какая судьба ожидает нас.
Ты не считаешь, что такой переход от дипломатии к позиции силы приведёт ко многим не приятным для народа последствиям : железный занавес со всеми вытекающими, дефицит многих товаров, отсутствие интеграции во многих сферах жизни и т. д.?
А что при Путине Россия стала сильной? Правда? Не заметил. РВСН при Путине полностью развалена. Уже сейчас на боевом дежурстве всего 296 стратегических носителей осталось. В 2018 планируется списать сразу 35% МБР. А ставить на замену нечего. Сармата так и не прошла всех базовых испытательных процессов, проект Баргузин из-за недофинансирования закрыт. Кого вы лечите этими байками про сильную Россию при Путине. Путин не устраивает Запад только по одной формальной причине, -4 срок, это уже перебор. В приличном обществе жополизов американской жопы 3 категории, не принято узурпировать власть одному и тому же выскочке более 2 раз подряд. Американский господин хочет нового жополиза из России. Старый надоел.
Мне хватает Путина ровно такого, какой он сейчас.

Вот ни грамма больше и ни грамма меньше от него не жду.
Мне не критично, ни олимпиадные компромиссы и ужимки, ни то что его не хотят видеть в G8, ни прочие вещи типа санкций за Крым.Ни одно из названных тобою меня не щекочет.

Мне было плохо с ним только на рубеже 99-01, потом я перестроился, и дальше полет нормальный. С ним ни обо что не спотыкаюсь. С ним есть фон, в котором я сам занимаюсь собою, своими интересами, у меня никто из близких не страдает и корчится в злобе от недожизни своей (и разумеется в этом виноват .... президент)


Мне объективно хватает, что палки в колеса моим никому не ставят, не жмут, не подъебывают ни крупно, ни по мелочи.

Пусть и дальше рулит. У него неплохо получается согласен.
Поставьте Явлинского и быстро улетим в дерьмо, пусть и с развлекательной жизнью как на Украине и с бардаком.

Вот я согласна с вами. Те, кто доволен собой и занят- не поливают грязью государство. Здесь есть несколько мужчин, которые жалуются на ввп. Что то подсказывает что они лузеры по жизни

Будет круто, если Путин запретит нашим спортсменам ехать на олимпиаду.

Пошли они в жопу, эти все европейские допинговые комитеты. Уже не знают с какой стороны ещё поднасрать России.

Я согласна и буду голосовать естественно за него, а не за Ксюшу, Катю или Анфису
Я бы за Анфиску проголосовал.У неё задница хорошая
Если Путин разгонит всю думу,посадит тех кто д0лжЕн сидеть.
Прекратит тратить деньги страны, для защиты Сирии ,начнет эти деньги тратить на свой народ.
А то народ ходит с голой жопой ,за то всем бежим помогать.
Этих денег хватило бы, на переселение всего народа из деревень в города .
Деревни, уже давно как поселение ,вымерли
Деревни фермерам
Если Путин прекратит вертеть головой и высматривать, перед кем можно ещё опозорить свой народ.
Вернет все заводы, которые разрушили за все время его правления.
Вернет все ресурсы ,которые принадлежат народу ,а не горстке людей, которые все отобрали ,
в лихие 90-тые.
Прекратит народ загонят в кредиты ,а выплачивать народу достойною зарплату и пенсию,чтоб его народ не одевал ярмо кредитов.
А на сколько я вижу Путину , что я ему не нужна..
Так что и моя поддержка ,ему не нужна.



Ну вы фантаст?!) Он что супермэн?) Да и был уже один такой... Христосом звали... всем хорошее делал...свои же и прибили...
Не может он, как вы хотите. Тут по-хитрому надо -
обмануть всех, не обманывая.
Нам, народу крохи перепадают по сравнению с теми, с кем вы, наверняка, сравниваете) но перепадают же. Значит, думает, заботится.
А мне лет 15 снитсч) значит нужна я ему...
Полностью поддерживаю написанное в этом посте Леной М
Лена Миро-жжот, я не заходил в ЖЖ больше года, было не интересно, а блоги из него просматривал через Твиттер. Сегодня не выдержал и зашёл, чтобы написать слова поддержки под этим постом. Лена раньше писала о фитнесе, об образе жизни-писала прикольно, иногда провоцируя читателей, но всегда интересно! И вот риторика блога несколько изменилась, второй пост подряд-на тему политики! Вчерашний пост про ОИ, я отправил с цитатой в ОКР - Лена, он им так не понравился, что они меня внесли в ЧС!!! Эти прохиндеи испугались простой ссылки на пост об Олимпиаде простой девушки, загимающейся фитнесом, далёкой от депутатских кресел и портфелей ОКР!!! Я обычный среднестатистический гражданин России - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТЕМ,ЧТО НАПИСАЛА ЛЕНА МИРО ОБ УЧАСТИИ НАШЕЙ КОМАНДЫ В ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ,А ТАК ЖЕ ОБ ОПОРЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА НА ГРАЖДАН РОССИИ !!!
Сейчас сюда набегут майдауны и либерасты всех мастей, чтобы ядовитой слюной всё заплевать и загадить, но люди их вычленяют сразу и уже не обращают на идеотов внимания. Лена молодец, в своём посте написала то, о чём думаю я и многие россияне!!!
Re: Полностью поддерживаю написанное в этом посте Леной
Я страшно извиняюсь, вы серьезно?
Нужно надеяться, трудиться на своем месте, быть ответственными и справедливыми, любить свою страну.
Если пытаться всё в себе соединить с самого низового быта до геополитики и планов на ближайшие 100 или 1000 лет лет, то крыша поедет.
России с Путиным повезло, не будь его и её не было бы уже давно, а так есть развитие и движение в перед. Надежда и вера в лучшее будущее.
Поборникам демократии скажу что её нигде и никогда не было. В том же светоче демократии Британии - абсолютная монархия, прикрывающаяся конституционностью без конституции, с абсолютным не сменным монархом при власти уже более 65 лет! А вы говорите Путин...

На меня) мне грешно жаловаться: я одета, обута, отстроилась, у меня хорошая машина. Я могу трат ть больше, но экономлю ради накоплений в будущем. Да, моя семья много работаем, у нас ни одного кредита никогда не было. Тяжело, но это мой осознанный выбор. Муж уехал на заработки в другой город, ну а что делать. Мне винить ВВ не в чем, мне спокойно. Будет Навальный - будет цветная революция, Зюганов - сопли на корячках перед западом и тд.

Вот прям на все сто согласна!)

Тоже вся семья работает, получили бесплатное профильное образование. Кредиты не берём даже на жильё, копим как можем. Не жалуемся, работа есть, бизнес небольшой, машины у каждого, все на свои, без помощи кого бы то ни было. В декрете я сейчас, со вторым, пособия уже не получаю, но я так-то сама знала на что шла и рассчитывала на что жить с младенцем.

Возможностей больше стало у людей, конечно не у всех, а только у ответственных и трудолюбивых как минимум.

Так что на меня может положиться) я за него!