Парочки

Моё любимейшее занятие -- наблюдать за людьми. Особенно -- за парами. Многие из моих знакомых раскрылись в отношениях с совершенно новой для меня стороны.

Не самой вдохновляющей, кстати.

Было два отдельных, интересных человека -- а стала унылая ячейка общества под названием «созависимость».


Фото: Getty Images

Почти все пары, с которыми я общаюсь, тухлые. Живут бытовухой. Мечтают мелко. Жутко ограничивают друг друга.

А ведь так было не всегда.


До того, как подписались они друг на друга, эти же самые люди жили ярко, мечтали, смело, трахались часто, одевались стильно.

 По отдельности.

И куда всё делось?


К чему это я? Ах, да: расскажите мне о своих отношениях. Куда они вас завели? К чему привели? Какое слово лучше всего характеризует вашу пару?



Ну, и фоточки пилите, разумеется!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
за каждым сильным мужчиной , стоит любовь женщины -- это не так)
У нас нет ни одной совместной фотографии. Хотя, есть одна - бумажная! Нас неожиданно щелкнули по выходу из роддома, когда со второй выписывали, а потом пришли фотографии продавать.
а почему у вас нет ни одной совместной фотографии? нечего фотографировать?)
созависимость вообще не моя тема и совсем не тема моего бф. Мы студентота рабочая, поэтому нам очень хорошо вместе мечтать, мы поддерживаем друг друга, яркость вообще не убавляется. Парню даже прибавилось, думаю, ибо я ему своим отношением самооценку повысила. Он меня мотивирует делать то, что само
ой случайно отправилось
- что самой было бы лень делать

фотка с прошлого НГ
(http://radikal.ru)

Edited at 2017-12-13 05:16 pm (UTC)
Ничем хорошим не закончились. По какой то причине мужчины, которых я встречала пытались морально давить и ограничивать, хотя ничего плохого , того что было бы неприемлемо в отношениях я не совершала.Сразу скажу, никого сама ни в чем не ограничивала. Как только отношения переходили на серьезный уровень сразу начинались претензии, например, почему я иду на йогу, а не куда то с ним. Почему некоторые мужчины не понимают, что невозможно уделять им все внимание.
Все это извечная история. Сначала "никуда не ходи без меня", а потом "да с тобой скучно и поговорить не о чем, все время дома сидишь".
Привели к тому, что я стала лучше, нашёлся тот, кого я уважаю как отца, с кем я готова согласиться не потому, что заглядываю в рот, а потому что человек не несёт бред, не выдвигает нездоровые идеи. И, мне в минус, но он первый, кого не хочется унижать.
Отношения «дед и козлёнок»🤣счастливый скачущий козлёнок это я и спасибо, что мне позволено им быть)
отношения привели к суицидальным мыслям, я ушла причем будучи беременной, и стала снова счастливым человеком, назад в брак не тянет
У всех по-разному, но бытовуха часто меняет людей
Чаще всего смиряются с этим и живут дальше
Я хз что у нас, но походу не пара) У каждого свои интересы, вечером взахлеб обсуждения дел, утром по дороге тоже. Семейные дела как бизнес. Пыл, азарт. Клево все, мне нравится. Уж 8 лет как. Или мало?..

Лена го потрахаемся, участим...

если у человека с проф. жизнью всё ок, то сложно себе представить его несчастным -- разделяю на все сто!
Сама задаюсь этим вопросом часто. Все парные друзья либо стухли, либо расстались. Посижу, почитаю. Мечта - не стухнуть так же