Не глупи!

Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.

Неделю назад налила себе в стаканчик водички и села на велотренажёр, покрутить не спеша педали. Заодно, посчитать, сколько глупых девок водится в нашем зале.


Фото: Соцсети

Их оказалось немало. Много даже. Я бы сказала, дурами оказались все. За полчаса я насчитала 18 штук, и это ещё не предел, потому что мне надоело считать, и я ушла.


Сколько я говорила вам о пользе растяжки? Нет денег и времени на массаж -- хотя бы тянитесь!

О необходимости мять и тянуть мышцы я говорю ведь не просто так. Ваша тренировка в зале -- это, в лучшем случае, треть от того, что необходимо делать для красоты и здоровья тела.

Никто не растягивается, а уж про массаж и говорить нечего. Ваши отмазки -- нет времени, нету сил, я устала, я тороплюсь, а на выходе получаем не красивую девку, а скрюченное и скособоченное существо с зажатыми мышцами.

И что, зачем тогда вообще ходить в зал? Без расслабления мышц ваши усилия не просто бесполезны, они вредны. Вы не становитесь краше, а превращаетесь в старуху Изергиль, которую никто не хочет.

Что вы хотите от тренировок? Здоровья? Красоты? Повышения работоспособности и энергии?

Не будет этого, если вы не начнёте делать массаж и растягиваться, и это -- окончательный приговор.

Я понимаю, что на йогу нет времени. Возможно, нет денег, чтобы отдаться в руки профессионального массажиста. Но можно обойтись и без этого, подарив себе Pranamat ECO, которым я пользуюсь три года.



Это достаточный срок, чтобы оценить все его преимущества и понять, что это действительно инвестиция в красоту и здоровье, которая пользуется спросом и по сей день. Во-первых, полежав полчаса на нём, мышцы расслабляются как после массажа. Во-вторых, промассировать можно всё -- спину, ягодицы, шею, сняв зажатость мышц, которая всегда сопутствует тренировкам. В-третьих, что очень важно -- повышается работоспособность и отпускает голову.

В большинстве случаев головная боль -- следствие зажатости спины и шеи. Регулярные тренировки усугубляют «зажатость», а последующее сидение в офисе или за рулём вас попросту добивает.

На массаж вы не поедете, да и каждый день он не нужен. А вот Pranamat ECO -- это средство на каждый день.

Пару раз в неделю с помощью Pranamat ECO я вообще устраиваю себе глубокий массаж. Коврик -- под спину и ягодицы, подушку -- под шею и голову. Валяюсь час, а потом -- горячая ванна, и будто заново родилась.

Послушайте, я ерунду я бы не стала вам втюхивать. Pranamat ECO -- действительно нужная вещь. Не только полезная, но и приятная, не будьте дурами -- занимайтесь собой.

Любить себя -- означает делать свою жизнь лучше. Холить своё тело, доставлять ему удовольствие и укреплять здоровье. Если, кроме себя, любите ещё кого-то, подарите на Новый год ему Pranamat ECO.

Что вы делаете для себя? Для своего тела?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

  • Как красиво ссориться

    Один из главных признаков быдла -- недостойное поведение в конфликтах. Вот, бывает, с виду человек -- весь из себя такой приличный, а в ссоре с женой…

  • Стена самолюбования

    Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы --…

  • Не хочу жёлтые зубы!

    При знакомстве с человеком я первым делом обращаю внимание на его вес и на зубы. Стройная фигуры и красивые зубы -- 2 внешних показателя того, что…

  • Компенсация

    Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным…

  • Насилие над личной жизнью

    Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного…

  • Отвратительный

    Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову…

  • Tatler против светской Москвы

    На юбилее Tatler, куда припёрлась вся сельская дискотека под названием «Светское общество Москвы», показали фильм-сатиру на это самое общество.…

  • Не пора ли успокоиться, Климова?

    Екатерина Климова в Инстаграме выглядит замечательно. Спасибо Цуккербергу и создателям Фотошопа. 40-летняя побитая жизнью женщина виртуозно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Про растяжки сами выдумали или вас кто обманул так нехорошо? И да, прокачЕнный - это тот, кого прокатили. А то, что накачали и прокачали - оно, соответственно, накачАнное и прокачАнное. Идиотки.
один минус.
коврик снял боли в спине и ты про коврик забыл и забросил его)
Посмотрел куда они доставляют массажный коврик: во много стран. Даже, например, Руанду, Сомали или Уганду. Вот это охват.
Лена, привет. Правильно ли я понимаю, что растяжку нужно делать и после силовой и после кардио, даже если ходишь на йогу ?
И коврик отличное ко всему этому дополнение :)
Никогда в жизни не занимался физкультурой и спортом, никогда не придерживался диет и правильного питания, ни разу в жизни не делал массаж, растяжек, йогов. Правда, никогда не пил алкоголя и не курил.
Наблюдаю за процессом старения своего организма с 18 лет. Как я это делаю... Раз в год беру гирю в 24 кг и поднимаю её и запоминаю результат. В 20 лет после армии. я не напрягаясь поднимал гирю 45 раз, сейчас мне (56 лет) спокойно поднимаю (каждой рукой) 60- 65 раз (полгода назад последний раз пробовал).
Ещё раз... Никаких тренировок, спорта, физкультуры. Моё кредо- наслаждение бездельем, никаких резких движений и решений, никаких ярких эмоций и сильных переживаний (в том числе положительных). Ненавижу перемещений в пространстве (путешествия), ни разу не был за границей, центр собственного города посещаю раз в несколько лет ( и то по необходимости), не имею хобби (катание на горных лыжах- это удовольствие, - ни спортом, ни хобби не считается).
Я идеальный пример того, как ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ по версии Лены Миро...
Без растяжки из зала не ухожу, не понимаю, как можно без неё после силовых тренировок. А мужики вообще, похоже, считают это не мужским делом. Мужа ругаю за то, что не растягивается, но когда я пытаюсь ему с этим помочь, ему гибкости не хватает, чтобы делать то же, что и я (а я выполняю не запредельные йоговские позы, а самую обычную растяжку). Надо бы и ему тоже Пранамат купить, чтобы мышцы расслабились и начали наконец тянуться.
а потом эти мужики с болями в пояснице
каждый первый ведь
Растяжку делаю в конце каждой тренировки, у нас в спортзале есть балетный станок. Про аппликатор Кузнецова давно думаю, радикулит замучал.
про ипликатор не нужно думать
для качественного эффекта нужна твёрдая подложка, которая есть только в пранамате
и из каких материалов делают сейчас китайские аналоги лучше не знать
Я слышала от девушки тренера, что нельзя тянуться после силовой. Якобы все что накачала за треню растягиваешь. Подумала, что за глупость.. далее она сказала, что только лёгкая суставная растяжка допустима. Ну это же глупость?

Edited at 2017-12-14 07:53 am (UTC)
вот почему?
ты хоть понимаешь необходимость массажа и растяжки?
коврик
У меня похожее изделие лежит с советских времен. Тогда это называлось - аппликатор Кузнецова .
Re: коврик
это непохожее изделие, а совершенно не то
я уже десятки раз описывала различия
обалденная вещь,всем подругам советую
только я укладываюсь на него уже после душа,перед сном,потому,что едва успеваю вытащить его из под себя-такая сонливость накатывает. отключаешься моментально.
если встану после коврика,то потом уже наоборот бодряк будет
обожаю его
одна из моих самых стоящих покупок
У меня еще такого нет, поэтому иногда лежу на аппликаторе Кузнецова). Может и соберусь купить такой, как в теме поста, как-нибудь. Для здоровья: стою на голове и обливаюсь водой атмосферной температуры каждое утро. После трени обязательно растягиваюсь.
для ипликатора нужна жёсткая подложка
обязательно
и качество пластмассы должно быть хорошим
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.