Анджелина: пусть к красоте

Мне очень интересна Анджелина Джоли. Не столько потому, что я считаю её самой красивой женщиной планеты, а потому, что её красота -- приобретённая.


Фото: Getty Images

От природы Джоли не страшная, конечно, но вполне себе обычная самка человека. Да, симпатичная, но таких симпатичных -- полмира.

На самую красивую женщину планеты по своим натуральным показателям Анджелина никогда не тянула.

Но она себя такой сделала.


Смотрите сами.


Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Даже комментировать ничего не буду. Всё наглядно.

А вот вопрос, пожалуй, задам.

Является ли для вас приобретённая красота менее ценной, чем естественная? Или красота -- она всегда красота, независимо от того, досталась ли она от мамы с папой или от хирурга?

Узнав, что у женщины были пластические операции на лице, смотрите ли вы на неё иначе? Если да, то как именно меняется ваше отношение к ней?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

  • Власть и мы

    Попалась на глаза новость о том, что президент Хорватии смотрела футбольный матч не из VIP-ложи, а вместе с рядовыми болельщиками. Да и в Россию она…

  • Давай, до свидания! Итоги ЧМ

    Вот и завершился, прастихоспаде, мундиаль. Ни один стадион, к счастью, не обвалился, хоть и потрачено было в три раза больше начальной сметы.…

  • Что мешает построить тело?

    Я долго пыталась понять, что мешает каждой из вас привести в порядок тело. Нехватка времени? Денег? Мотивации? Роды? Возраст? Плохая генетика?…

  • Замуж за Агаларова? Можно!

    Эмин Агаларов женился. Его избранница -- высокая, статная блондинка лет 30, бывшая «Мисс Мордовия». «Я нашел в ней счастье. Алёна -- друг, соратник,…

  • К чему приводит сожительство

    Почему нельзя автоматически приравнивать сожительство к браку, я расскажу на конкретном примере из жизни. А то вчера некоторые уж больно сильно…

  • Бонни и Клайд

    Вы помните американскую историю о Бонни и Клайде? Любовники всех убивали и грабили, а потом полиция застрелила их. Говорят, Бонни Паркер вообще ни в…

  • Бывшая красавица

    Одна из моих любимейших моделей -- Тайра Бэнкс. Длинная, тонкая, с тёмной кожей и светло зелёными глазами -- она всегда казалась мне не просто…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это не природная красота, а миловидность
к красоте не имеет никакого отношения
Думаю, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, а расходы (с), и отношусь к этому нормально. Разве что хули толку, если рожа уже не крива, а колхоз и навоз внутри как были, так и остались?
Никак не меняется отношение. Люблю все красивое, если это эстетично, пропорционально, гармонично, то какое значение имеет натуральное это или сделанное хирургом?
Недавно только общалась с девушкой, у которой точно было несколько пластических операций. Очень красивая, приятно смотреть, радуется глаз.

Лежу сейчас третий день после риносептопластики и благодарю науку и врачей за то, что дают мне возможность стать лучше и исправить огрехи природы (кривой нос).

Природа может давать осечки. Если цель операций - исправить изъяны, подчеркнув доставшиеся генетически достоинства и темперамент - то только здорово, что современная медицина и уровень доходов предоставляют такую возможность. Но мы же повсеместно видим обратную тенденцию - деревенских дурочек, пытающихся слепить из себя каких-то кукол )

мне вот тоже очень не нравится эта тенденция, когда из уродов пытаются слепить красавиц, а на выходе всё равно получаются уроды
разве что клонированные
Для меня любая женщина, которая красива в 35+ достойна уважения. С пластикой ли, без пластики, но очевидно, что она работает над собой.
(в 15-20 быть красивой просто, и это заслуга мамы с папой).

Если женщина после 45 красива - это не только труженица, но и очень умная женщина.
Не считаю пластические операции чем-то постыдным и не понимаю тех, кто осуждает красоток, сделавших себя. Мол, ненастоящие, ненатуральные. И что? Мне очень нравятся женщины сотворившие себя, свой образ, красоту и научившиеся быть максимально привлекательными. Такие люди вдохновляют что ли.
Анджелина - одна из моих любимиц в Голливуде, обожаю ее магнетический взгляд, шевелюру и хищность во всем от движений до черт лица.

Я всегда с уважением отношусь к женщинам с приобретённой красотой. И пластика для меня никогда не было чем-то из ряда "фу". А вот женщины, кричащие о натуральной красоте, довольно часто выглядят как метёлки.

породистой с помощью пластики стать нельзя
должен быть изначальный каркас
вон собчак -- миллион четыре пластики, а урод уродом
А что она с собой сделала? Я ничего не вижу, кроме носа. Щеки уходят вместе с жиром. Естественно, макияж и одежда из 90ых делают чучело из любого человека.
Если женщина красива и не делала платику, я восхищаюсь тем, как поработала природа. Если была пластика, ничем не восхищаюсь.

Edited at 2017-12-14 05:19 pm (UTC)
а нос -- это довольно много
там и губы сделаны тоже
а лицо стало чётче, потому что baby fat ушёл
Если это сделано так, как у Джоли, то мое отношение не меняется. Тротко «браво» могу сказать))
Да 🤔 мое отношение сразу меняется, когда я узнаю, что в лицо человека передо мной вторгались (не Важно как - инъекционно, хирургическим инструментарием или другими приспособлениями - но нарушалась целостность кожных покровов и менялось количество тканей - увеличивалось/уменьшалось). И показания для этого не были абсолютными, связанными с жизненной необходимостью или травмами. Не могу ничего с собой поделать 🤷🏼‍♀️ Но у Джоли губы свои - однозначно. И операций на лице там по-минимуму. Такой овал лица можно сформировать сейчас массажем и косметическими средствами всякими. И да, я тоже считаю ее самой красивой женщиной на планете
там скорректированы губы
абсолютно точно
свои пухлые
на выходе -- пухлые
пропорции -- разные
Я не против пластики, и для себя рассматриваю этот вариант, но боюсь, что могу стать похожа на этих клонированных девушек. Сама по себе средней красоты, если можно красоту считать средней. Ну так, всё вроде на месте, а в целом ничего особенного.
Я против девушек, которые участвуют после ряда пластических операций в конкурсах красоты. Мне кажется, что было бы честно разделить эти конкурсы: отдельно для натуральных, отдельно для усовершенствованных.
Красота Джоли нравится, а Белы Хадид и ей подобных нет. Не воспринимаю их.
Хочу себе слегка губы увеличить.
мне очень нравятся выразительные яркие лица и обе Джоли - и до, и после) если я узнаю, что какая то красавица делала пластику, задумаюсь а зачем, она была недовольна собой, не осталась ли в ней неуверенность? За сделанное можно похвалить хирурга, но очарование от искусственного пропадет