Вся правда о российском Инстаграме

У Ольги Бузовой в Инстаграме -- 11 миллионов подписчиков. На миллион больше, чем у Мадонны -- самой популярной женщины в мире, пожалуй.

Очень наглядное сравнение, вскрывающее всю правду о российском Инстаграме -- ферме купленных подписчиков, лайков и комментариев.

Этот нарыв так наглядно и красиво вскрыла не я. Местечковую Бузову сравнил с мировой звездой № 1 историк моды Александр Васильев.


Фото: Getty Images

Согласитесь: на свете найдётся немного людей, кому имя Мадонны ни о чём не говорит. Её знают в Африке, знают в Финляндии, знают во Вьетнами и в городе Вик в Исландии.


Бузову тоже знают, но только в Воронежской, Брянской и некоторых других областях нашей Родины. Безусловно, необъятной, но всё же -- намного меньше всего остального мира, в котором каждая собака знает Мадонну и понятия не имеет, кто такая Оля Бузова.

Российский Инстаграм -- это помойка, украшенная мишурой из газеты, в которую когда-то была завернута рыба.

Газета воняет и сильно.

Помойкой заправляют наши звёзды, которые на мировой арене находятся в положении бомжей.

Фейк. Фальшивка. Надувательство. Вот что такое современный российский Инстаграм.

А сборище наших звёзд -- это пьяная и кривая сельская дискотека. Ни ума. Ни фантазии. Ни вкуса.

Я права, по-вашему, или просто очень сильно завидую звёздам нашей сельской дискотеки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Конечно , правы . Блевать тянет , как от мыльного деда мороза под шоколад

Полностью согласна.
да что там бузова, у нее уже пожизненный ботулизм.
Вон собчачка сказала, что мы все "генетическое отребье" и курицы соглашаются, повторяют в инстаграме.
Печально...
Так она мотивировала свои слова. Не вырывайте из контекста.
Сравнили страны размером с поселки и великую Рашку. У нас куча народа, поэтому в % соотношении и такая популярность.
Российские звезды заводят инсту, в основном, чтобы на ней зарабатывать, рекламируя трусы. Это тоже говорит об уровне, на мой взгляд.
Не ну смотря кого звездой называть, на Бузовой и Собчак таланты в России не кончаются, хотя на них и не начинались.
Для меня звезды, это Нетребко, Хворостовский, Гергиев, Цискаридзе, Вишнева, Мацуев и т.д., а их знает весь мир.
Да, да. Только на слуху не действительно великие звезды, как то Гергиев, Хворостовский, Вишнева, Мацуев и другие достойные люди, а какие - то Бузовы, Собчаки и прочая хрень. Изо всех щелей слышны эти фамилии. Настапиздили, если не сказать больше. ТВ не смотрю уже много лет, чтоб от таких звездных фамилий не тошнило. Лена права. Сказала б еще как их заткнуть.
кто они - эти 11 миллионов? сколько из них живых людей, а сколько ботов?
Инстаграм - модная штучка, без содержания, без перспектив. Как .спиннер сойдет на нет постепенно- Ольга Буова и ещё пара тройка таких же ретивых - только ускорят.

Женский половой орган, он вечен. Но им так усердно трясут некоторые везде где только можно, даже не пытаясь ничего к нему присовокупить (хотя бы для малюсенькой интриги) -что расхерачивается не только имидж инста, но и имидж самой женской письки.
Это потому что как интернет-магазин: смотришь на "витрину", выбираешь и если есть предложения - пишешь сразу исполнителю.
Сегодня наткнулась на инстаграм баскова (таргет в инсте ни к черту).
Он свои фотки подписывает на английском... Типа на зарубежную аудиторию...
Это настолько убого, неужели он думает, что он хоть в Узбекистане кому-то нужен?
А нам он зачем нужен?
Полностью согласен с Вашим мнением о бузовой.
Категорически не согласен сВашим мнением об олимпийской заварушке.

“Российский Инстаграм -- это помойка, украшенная мишурой из газеты, в которую когда-то была завернута рыба.” 🤣🤣 5 баллов, Лена! Вы умеете поднять настроение

Все именно так.
Но я думаю, что дело еще и в том, что Мадонну больше знает предыдущее поколение. Для подростков она давно уже не кумир, хоть они ее, несомненно, и знают. Большая часть почитателей творчества Мадонны инстаграма, наверное, и не имеют.
Так Бузова это и есть Мадонна для пасторальных курочек.
Популярность в Инстанрам зависит от наполнения. Если за Мадонну фото вставляет специальный редактор, а Мадонна по сути не имеет к своему аккаунту никакого отношения, то низкая популярность понятно. Бузова в силу возраста и активности делает и размещает фото сама, это интересно публики (я на неё не подписан если что). Я просто с таким сталкивался, и мне лично интереснее смотреть фото сделанные автором, чем фото, которые делаются от лица автора.

Посетите Инстаграмм Мадонны и заберите свои слова про редактора обратно😂 серьезно 😳

Я большая фанатка М, поверьте моему слову- все что она заливает туда, она заливает сама