Наши простушки

Наши звёзды -- ужасные нелепухи. Ну, правда.

Запад уже проехал поднятый пушапом до подбородка силикон, наши колхозницы только про него прознали и, наконец-то, массово вывалили сиськи.

И не где-то там, а в Кремле.

Проснулись простушки.


Фото: Комсомольская правда

Припёрлись на вручение очередной музыкальной премии, выставив на всеобщее обозрение своей не первой свежести, хоть и просиликоненные, буфера.

Впрочем, Дженнифер Лопес тоже засветила грудь на Грэмми. И, вроде, грудь у неё не стоит, а лежит. И, вроде, показала всё, что можно, но колхоза в этом нет.


Уж не знаю, в чём тут дело.


Фото: Getty Images


То ли в уверенной подаче себя, проявляющейся в том же умении красиво стоять, не кривляясь, не зажимаясь, не принимая перед камерой стойку, которая, как ты думаешь, тебе идёт, а на деле является свидетельством того, что ты -- закомлексованная деревянная баба.

А, может, дело -- в чувстве меры, которая позволяет той же Лопес вывалить свои прелести, но не превратиться при этом в девушку с календаря в кабине дальнобойщика.

Или всё же дело -- в выражении лица?

Западные звъёзды свободны и сексуальны, а наши, хоть и вырядились в дорогие шмотки, -- всё те же провинциальные кошёлки по духу своему.

Не живут, а производят впечатление: лишь бы не осудили, лишь бы похвалили.

Вон Леди Гага на Грэмми заявилась. Фрик фриком, тело -- говно, но посмотрите на выражение лица, на то, как она себя преподносит.


Фото: Getty Images


И в этой её самоподаче -- гораздо больше секса, чем в силиконовых декольте и причёсках «волосина к волосине» наших клуш.

Фундамент сексуальности -- это не силикон в сиськах, а внутренняя свобода.

У звёзд нашей сельской дискотеки она отсутствует напрочь, потому что по менталитету своему они бездарные горничные, тайком примеряющие наряды барыни.

Пока никто не видит. Пока не высекли. Пока не дали по щам и не выгнали из тусовки.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ну да, сексуальность идёт изнутри. Чисто наружными изменениями её не сделаешь

В России всегда важно что о тебе подумают и как посмотрят, это накладывает отпечаток на людей. Тетеньки из телевизора не исключение . Американские чикульки более свободные , потому что америка-не Россия, вот так ))

До нашей селебы все тренды вообще как до жирафа доходят. Мне в глаза бросился первым делом колхозный мейк, почему-то. Наверное, потому что сиськи их уже в каждом новостном портале мелькнули.
Хотя, они и рассчитаны на определенную аудиторию, так что нечему удивляться. "Пипл хавает")
Колхозность придает этот стремный блонд оттенок волос с желтизной нездоровой, какой-то неестественный... плюс сиськи наружу как вымя! Западные звезды какие-то более лощеные что ли на лицо именно , у наших нет характера в лицах, поэтому смотришь и морщишься на автомате...
Вылезли наверх и сами в это не верят,а соответствовать-то надо!
в том-то и дело, что чувствуют себя чужими на праздники жизни
сами не верят, да

Имхо, все колхоз. Бант на шее у Лопес подошел бы цирковому пуделю. Гага - типаж из борделя.

О! Рудковская такая вся "диван")))

да, вот это кокетливое кривляние испортит любого. Потом еще допишу, иду на ужин:)

Согласен, потому что у меня была, такая, внутренне свободная женщина. Я вижу это, и я ощущал кайф, от общения с таким человеком.


И работаю, что бы приблихиться к такому состоянию сам.
По этому посту, ппкс

Хм, на этом фото на Волочковой представлено первое в жизни платье, которое мне весьма по нраву) Но, блин, с такой адской рожей и кожей а-ля страусиное яйцо весь шик убивается, это правда. Да и сиси поверх пуза Гаги оптимизма не добавляют также)) Умение правильно себя подать - составляющая хорошего вкуса, данного, увы, единицам вне зависимости от страны происхождения))

Edited at 2017-12-15 05:27 pm (UTC)
Лена, а Вам нравится Екатерина Гусева? Спасибо.
Мне казалось, что времена, когда вызывали эпатаж откровенной одеждой, давно прошли. Все уже все видели: кто чем богат - тот то и выставляет напоказ. Никакой интриги. И лица намазанные "по образу и подобию". Индивидуальности нет, своих стиля и образа.
Если голову Волочковой прифотошопить к платью Лопес, тоже получится колхоз. Если наряд Леди Гаги приделать к голове российской звезды , будет ужас )))) Что-то в лицах наших звёзд не то. Нет стержня. Они не профессионалы в своём деле. Не уверены в себе. Быть, а не казаться - это не для наших "звёзд". То же самое касается ведущих на популярных каналах и тд
Дело в здоровой уверенности, расслабленных плечах и регулярном сексе.
Наши - как на табуретке в садике перед зачитыванием стишка, только размалеваны зачем-то.
плечи у наших деревянные -- да
стойкие оловянные солдатики
или понурые, как у битых шлюх