Трагедия русской бабы

Житель Серпухова заподозрил жену в измене и отрубил ей кисти рук, пытаясь выяснить: было или нет.

Отрубил не сразу. Сначала он её пытал, дробя бедной бабе пальцы.


Фото: Соцсети

Случай, казалось бы, шокирующий. На самом деле, я не просто не шокирована. Я даже не удивлена. Ничуть.

То, что произошло с этой парой, -- трагедия русской бабы, возведённая в десятую степень.

То же самое происходит и в миллионах других наших семей. Разве что пальцы мужики бабам не так часто дробят. Всё больше по самооценке фигарят.


Мужчины издеваются над женщинами, как хотят: откровенное быдло -- физически, офисные «розоворубашечники» -- чаще морально.

Бабы глотают.

Глотают сперму во время половых актов, потому что так им показали в порнухе.

Глотают измены и свои подозрения на них.

Глотают пренебрежение и невнимание.

И всё ради пресловутого -- «лишь бы милый рядом».

И был бы милый, но ведь -- чмо чмом, твою мать! Денег -- мало, амбиций -- много, в голове -- пусто.

Вы посмотрите на этого дровосека из Серпухова: короткий, жирный колхозник. Посмотрите, как он одет. Посмотрите на пузо мячом. На морду-блин.

Ну, ведь чистый урод.

Впрочем, выглядит, как среднестатистический отечественный производитель. Недаром Карл Лагерфельд назвал наших мужчин «очень страшными», а Россию -- «страной, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».

Но как жена к этому карапузу из Серпухова льнёт-то! Пришла к успеху, урвала своё «счастье» в виде законного мужа!

А ведь наверняка на момент той фотографии, он ей уже давай в голову и членом, и кулаком. Ну, или если ещё не избивал физически, то морально уж точно давил.

И такое в Росиии -- сплошь и рядом: мужик -- на божничке, он -- царь, бог и воинский начальник, а баба вьётся вокруг него вьюном, ставит себя на последнее место.



Сама ставит.



Сама терпит.



Сама глотает.

Только бы иметь в Инстаграме статус «счастливой жены и матери», а то, что за «счастьем» этим -- вёдра слёз, не считается!

Считается, на самом деле! Ещё как считается!


Девки, любая из вас сама и только сама решает, кем быть: королевой ли, забитой ли овцой, женой, на которую откровенно кладёт болт тот, с которым ты даже не кончаешь, или звездой своей жизни.

Забейте вы уже на этих мужиков. Не в них -- ваше счастье. Далеко не в них.

Счастье -- это просыпаться на удобной кровати в красивой комнате в предвкушением нового дня впереди.

Счастье -- это ощущать, как шёлк скользит вниз по твоим ногам, когда ты снимаешь с себя всё перед душем.


Счастье -- это мята зубной пасты во рту и кофе с шоколадом.

Счастье -- это оргазм, и чтобы получить его, вам вовсе необязательно тратить себя на то, чтобы затащить в ЗАГС мужика средней паршивости.

Счастье -- это плед, кино и вино, если вы его любите. Ну, или имбирный чай, что люблю я.

Счастье -- это ехать утром в субботу завтракать, решая: «Бенедикт» с лососем или scramble и тосты с авокадо.


Счастье -- это выбирать себе новые духи и покупать нижнее бельё.

Счастье -- это когда тренировка закончена, и впереди ещё -- целый вечер, когда ты никому ничего не должна.

Счастье -- это быть собой, быть наедине с собой и ни в ком не нуждаться.

И это -- не путь к одиночеству. Это путь к себе.

И когда вы его пройдёте, когда, наконец, обретёте себя, вы уже никогда не будете чувствовать себя одинокими, независимо от того, сколько у вас зубных щёток в стакане.

Вам станет хорошо. Очень хорошо. Поверьте.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которой слишком много

    Я не перевариваю всего один тип женщин -- тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят -- часто поверх тебя, не могут…

  • Тест-драйв жениха

    Вот что такое хорошая мать для созревшей дочери? Объясняю, хорошая мать найдёт дочери жениха, которого бы сама с большим удовольствием на себе…

  • Стоит ли слушать бьюти-блогеров?

    Есть такая профессия -- бьюти-блогер. Чаще всего, девочка школу ещё не окончила, но уже учит, как защитить лицо от морщин. В школе -- сплошные…

  • Молодой любовник

    Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше. Фото: Getty…

  • Красота

    Положа руку на сердце, скажите: много ли осталось у нас видов спорта, которыми можно гордиться? Не так, чтобы редкие победы, а такие дисциплины, где…

  • Увёл? Нашёл, чем гордиться

    Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот…

  • Боня без простоя

    Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком. Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил…

  • О чём плачет Рита?

    А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота. Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая…

  • Хорошая женщина

    Опытная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», обколесившая всех нефтяников, Юлия Ковальчук заявила, что от хороших женщин мужья не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Всегда Бенедикт с лососем! Но некоторые туда соус майонезный добавляют и он все портит. Я всегда предупреждаю что бы без соуса😉

при чем тут "русские женщины" вообще???
Это МЕЖПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Страсть, ревность, месть за измену/уход. Это ВЕЗДЕ МОЖЕТ БЫТЬ (И БЫВАЕТ). И в США, и где угодно. Парень-психопат. Жена кокетливая. Ровесники-одноклассники. Это и не муж может сделать из ревности. Собственник-ревнивец плюс физически сильнее. Бабе надо понимать всегда! Риски надо просчитывать, с кем вступаешь в половую связь.
Дочь знакомой так погибла,
С чеченцем встречалась, он её и замучил до смерти,
и все это на почве ревности.
Ужас, единственная отрада у матери была,
А её ( дочь) по частям собирали

Всегда меня удивляет, почему женщины терпят?! Неужели притворство не отравляет жизнь и они довольны своей жизнью

Много таких сумасшедших. Некоторые, если не жене наносят ущерб, то сами вешаются.
Вспомнила, что завтра с утра пойду бегать и счастлива ))
это ведь и правда, истинное счастье
Мне интересно, что скажут на это церковники, топящие за традиционные семейные ценности. Чот Мизулина, Милонов и отец-господин наш молчат... Да и матушка-омбудсмен язык в зад засунула и ни гу-гу.
про выставку педофилов не сказали
отмолчались
а ты хочешь, чтобы про бабу...
Счастье - это быть независимой материально, иметь возможность покупать себе то, что хочешь.
вот получила ты, например, миллион долларов. И что, сразу навсегда счастлива?
Вопрос - как с этим бороться на уровне менталитета всей страны? Пока существует Дом 2, пока люди в массе своей не читают хорошие книги, не задумываются о собственной душе, не видят, что можно по другому - такие случаи будут повторяться
А какие "хорошие книги" могут изменить наш менталитет? Наша классика только все усугубляет в этом плане.
Все эти заклинания насчёт "счастья" весят ровно НОЛЬ по сравнению с инстинктом материнства и размножения для большинства женщин.

А насчёт пыток и отрубленных кистей рук... Видимо, женщина не верила, как и большинство русских баб, что они могут быть убиты или искалечены, лишь, по подозрению в измене (как у настоящих, а не "добреньких" исламских сообществах).

Только насилие, уверенность в том, что будешь искалечена и убита за измену, может остановить огромное природное стремление самки иметь потомство от РАЗНЫХ самцов. В Исламе это давно поняли и не переходят на глупенькие и бесполезные нотации и убеждения, а применяют страх, силу, пытки и мучительную смерть в отношении женщин. Только инстинкт самосохранения может противостоять воле древнего животного генезиса...

Edited at 2017-12-16 05:20 pm (UTC)
У человека нет инстинктов. Ни одного. Только рефлексы, практически все - выученные. Даже самосохранения нет. Это так. немного науки для справочки. Если что, этология называется. Поэтому все ваши версии о стремлениях - ложь и дерьмо.

Edited at 2017-12-16 05:33 pm (UTC)
Одна приглашенная профессорша на ТВ на тему о насилии сказала, что у женщин есть один большой изъян - они очень сильно боятся одиночества. И это не конкретно в России, а вообще. У мужчин такого нет.
я такого повального страха перед одиночеством нигде, кроме как в россии, не встречала
Самое большое счастье когда все таки есть пункт:

замужем.

Не за мудаком, не за жмотом, не за придурком, не за психом, и на зло Карлу этому на букву Л. - за страшным русским. За которого ни в одной обзорно-аналитической позиции не стыдно самой себе.

Если хочется замужем, а не вне брака- рожать детей. Не хочется? Можно не рожать.

Если хочется работать - работаешь хоть врачом, хоть создателем нейронных сетей, хоть в администратором дома моделей.

Потому что да опять таки удачно замужем- и можно позволить себе быть няней у детей в детском саду за 3 копейки, или журналисткой в редакции, где денег почти не платят, но есть командировки по всей стране.

Не хочется работать? Не работаешь!


Вот этот пункт перекроет все виды счастья связанные с падающим шелковым бельем, с оргазмами от тех с кем только трахаться, но на ком нет причины идти замуж. А остальным перечисленным видам счастья он совершенно не помешает.

_____

Есть проблема- не с кем угодно этот пункт счастье можно получить и не все поголовно (с кем могло бы быть возможно это счастье) - хотят его именно с конкретной женщиной.

Edited at 2017-12-16 05:25 pm (UTC)
Надо просто правильно мечтать) не просто "замужем", а "счастливо замужем".
Работать, к слову, или иметь на счёте с десяток мильонов должна каждая женщина. Бедная баба пи..де не хозяйка. Это ограничивает трезвость её ежедневного выбора в отношениях. Повезти-то с мужем ей конечно, может, но многое меняется, мужья смертный. Женщина всегда должна иметь возможность уйти с чемоданом в ночь и ничего не бояться.
Господи, бедная девчонка ((((((
Да Лен, у многих мужик - средство лежать на удобной кровати, кутаться в шёлк и далее по списку. Запросы на каждом уровне свои. Хоть какая-то кровать, хоть какое-то белье, лишь бы не самой за свою жизнь отвечать. Это не "был бы милый рядом" - тут хоть намёк на любовь есть. Просто - был бы рядом тот, кто улучшит мою жизнь, за счёт вонючего "статуса" в том числе.
А женщинам, которые попадают в отношения с любым насилием, надо в первую очередь к психологу пиздовать. Это не так просто, на самом деле, попасть в ловушку могут многие и многие. Садисты тщательно обрабатывают жертву и делают её зависимой от него. Но ты права, в основе таких ловушек лежит выбор цели в виде мужика, отношений, брака. А Счастье выбирают очень редко. Хотя этот выбор решает все, ну или почти все проблемы.
Эта девушка не терпела - как только мужа понесло и он поднял руку, выставила его за дверь, подала на развод и обратилась в полицию. Ее послали. Потом муж выследил ее и угрожал ножом - снова заявление без ответа. Ну а далее уже эта история.
Работала, довольно неплохо зарабатывала для своего региона, не держалась за штаны ради пропитания, не терпела. Но закон защищает лишь серьезно покалеченных.
Подписываюсь под каждым словом данного поста...Девчонку жалко-бежать надо было, как только первый раз матом послал...