Трагедия русской бабы

Житель Серпухова заподозрил жену в измене и отрубил ей кисти рук, пытаясь выяснить: было или нет.

Отрубил не сразу. Сначала он её пытал, дробя бедной бабе пальцы.


Фото: Соцсети

Случай, казалось бы, шокирующий. На самом деле, я не просто не шокирована. Я даже не удивлена. Ничуть.

То, что произошло с этой парой, -- трагедия русской бабы, возведённая в десятую степень.

То же самое происходит и в миллионах других наших семей. Разве что пальцы мужики бабам не так часто дробят. Всё больше по самооценке фигарят.


Мужчины издеваются над женщинами, как хотят: откровенное быдло -- физически, офисные «розоворубашечники» -- чаще морально.

Бабы глотают.

Глотают сперму во время половых актов, потому что так им показали в порнухе.

Глотают измены и свои подозрения на них.

Глотают пренебрежение и невнимание.

И всё ради пресловутого -- «лишь бы милый рядом».

И был бы милый, но ведь -- чмо чмом, твою мать! Денег -- мало, амбиций -- много, в голове -- пусто.

Вы посмотрите на этого дровосека из Серпухова: короткий, жирный колхозник. Посмотрите, как он одет. Посмотрите на пузо мячом. На морду-блин.

Ну, ведь чистый урод.

Впрочем, выглядит, как среднестатистический отечественный производитель. Недаром Карл Лагерфельд назвал наших мужчин «очень страшными», а Россию -- «страной, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».

Но как жена к этому карапузу из Серпухова льнёт-то! Пришла к успеху, урвала своё «счастье» в виде законного мужа!

А ведь наверняка на момент той фотографии, он ей уже давай в голову и членом, и кулаком. Ну, или если ещё не избивал физически, то морально уж точно давил.

И такое в Росиии -- сплошь и рядом: мужик -- на божничке, он -- царь, бог и воинский начальник, а баба вьётся вокруг него вьюном, ставит себя на последнее место.



Сама ставит.



Сама терпит.



Сама глотает.

Только бы иметь в Инстаграме статус «счастливой жены и матери», а то, что за «счастьем» этим -- вёдра слёз, не считается!

Считается, на самом деле! Ещё как считается!


Девки, любая из вас сама и только сама решает, кем быть: королевой ли, забитой ли овцой, женой, на которую откровенно кладёт болт тот, с которым ты даже не кончаешь, или звездой своей жизни.

Забейте вы уже на этих мужиков. Не в них -- ваше счастье. Далеко не в них.

Счастье -- это просыпаться на удобной кровати в красивой комнате в предвкушением нового дня впереди.

Счастье -- это ощущать, как шёлк скользит вниз по твоим ногам, когда ты снимаешь с себя всё перед душем.


Счастье -- это мята зубной пасты во рту и кофе с шоколадом.

Счастье -- это оргазм, и чтобы получить его, вам вовсе необязательно тратить себя на то, чтобы затащить в ЗАГС мужика средней паршивости.

Счастье -- это плед, кино и вино, если вы его любите. Ну, или имбирный чай, что люблю я.

Счастье -- это ехать утром в субботу завтракать, решая: «Бенедикт» с лососем или scramble и тосты с авокадо.


Счастье -- это выбирать себе новые духи и покупать нижнее бельё.

Счастье -- это когда тренировка закончена, и впереди ещё -- целый вечер, когда ты никому ничего не должна.

Счастье -- это быть собой, быть наедине с собой и ни в ком не нуждаться.

И это -- не путь к одиночеству. Это путь к себе.

И когда вы его пройдёте, когда, наконец, обретёте себя, вы уже никогда не будете чувствовать себя одинокими, независимо от того, сколько у вас зубных щёток в стакане.

Вам станет хорошо. Очень хорошо. Поверьте.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Светлый человечек vs Дрянь

    Мне изрядно надоели комментарии куриц о том, почему я спокойно отношусь к прошлому Водонаевой на «Доме 2» и проезжаюсь по этому же прошлому других…

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Всегда Бенедикт с лососем! Но некоторые туда соус майонезный добавляют и он все портит. Я всегда предупреждаю что бы без соуса😉

при чем тут "русские женщины" вообще???
Это МЕЖПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Страсть, ревность, месть за измену/уход. Это ВЕЗДЕ МОЖЕТ БЫТЬ (И БЫВАЕТ). И в США, и где угодно. Парень-психопат. Жена кокетливая. Ровесники-одноклассники. Это и не муж может сделать из ревности. Собственник-ревнивец плюс физически сильнее. Бабе надо понимать всегда! Риски надо просчитывать, с кем вступаешь в половую связь.
Дочь знакомой так погибла,
С чеченцем встречалась, он её и замучил до смерти,
и все это на почве ревности.
Ужас, единственная отрада у матери была,
А её ( дочь) по частям собирали

Всегда меня удивляет, почему женщины терпят?! Неужели притворство не отравляет жизнь и они довольны своей жизнью

Много таких сумасшедших. Некоторые, если не жене наносят ущерб, то сами вешаются.
Вспомнила, что завтра с утра пойду бегать и счастлива ))
это ведь и правда, истинное счастье
Мне интересно, что скажут на это церковники, топящие за традиционные семейные ценности. Чот Мизулина, Милонов и отец-господин наш молчат... Да и матушка-омбудсмен язык в зад засунула и ни гу-гу.
про выставку педофилов не сказали
отмолчались
а ты хочешь, чтобы про бабу...
Счастье - это быть независимой материально, иметь возможность покупать себе то, что хочешь.
вот получила ты, например, миллион долларов. И что, сразу навсегда счастлива?
Вопрос - как с этим бороться на уровне менталитета всей страны? Пока существует Дом 2, пока люди в массе своей не читают хорошие книги, не задумываются о собственной душе, не видят, что можно по другому - такие случаи будут повторяться
А какие "хорошие книги" могут изменить наш менталитет? Наша классика только все усугубляет в этом плане.
Все эти заклинания насчёт "счастья" весят ровно НОЛЬ по сравнению с инстинктом материнства и размножения для большинства женщин.

А насчёт пыток и отрубленных кистей рук... Видимо, женщина не верила, как и большинство русских баб, что они могут быть убиты или искалечены, лишь, по подозрению в измене (как у настоящих, а не "добреньких" исламских сообществах).

Только насилие, уверенность в том, что будешь искалечена и убита за измену, может остановить огромное природное стремление самки иметь потомство от РАЗНЫХ самцов. В Исламе это давно поняли и не переходят на глупенькие и бесполезные нотации и убеждения, а применяют страх, силу, пытки и мучительную смерть в отношении женщин. Только инстинкт самосохранения может противостоять воле древнего животного генезиса...

Edited at 2017-12-16 05:20 pm (UTC)
У человека нет инстинктов. Ни одного. Только рефлексы, практически все - выученные. Даже самосохранения нет. Это так. немного науки для справочки. Если что, этология называется. Поэтому все ваши версии о стремлениях - ложь и дерьмо.

Edited at 2017-12-16 05:33 pm (UTC)
Одна приглашенная профессорша на ТВ на тему о насилии сказала, что у женщин есть один большой изъян - они очень сильно боятся одиночества. И это не конкретно в России, а вообще. У мужчин такого нет.
я такого повального страха перед одиночеством нигде, кроме как в россии, не встречала
Самое большое счастье когда все таки есть пункт:

замужем.

Не за мудаком, не за жмотом, не за придурком, не за психом, и на зло Карлу этому на букву Л. - за страшным русским. За которого ни в одной обзорно-аналитической позиции не стыдно самой себе.

Если хочется замужем, а не вне брака- рожать детей. Не хочется? Можно не рожать.

Если хочется работать - работаешь хоть врачом, хоть создателем нейронных сетей, хоть в администратором дома моделей.

Потому что да опять таки удачно замужем- и можно позволить себе быть няней у детей в детском саду за 3 копейки, или журналисткой в редакции, где денег почти не платят, но есть командировки по всей стране.

Не хочется работать? Не работаешь!


Вот этот пункт перекроет все виды счастья связанные с падающим шелковым бельем, с оргазмами от тех с кем только трахаться, но на ком нет причины идти замуж. А остальным перечисленным видам счастья он совершенно не помешает.

_____

Есть проблема- не с кем угодно этот пункт счастье можно получить и не все поголовно (с кем могло бы быть возможно это счастье) - хотят его именно с конкретной женщиной.

Edited at 2017-12-16 05:25 pm (UTC)
Надо просто правильно мечтать) не просто "замужем", а "счастливо замужем".
Работать, к слову, или иметь на счёте с десяток мильонов должна каждая женщина. Бедная баба пи..де не хозяйка. Это ограничивает трезвость её ежедневного выбора в отношениях. Повезти-то с мужем ей конечно, может, но многое меняется, мужья смертный. Женщина всегда должна иметь возможность уйти с чемоданом в ночь и ничего не бояться.
Господи, бедная девчонка ((((((
Да Лен, у многих мужик - средство лежать на удобной кровати, кутаться в шёлк и далее по списку. Запросы на каждом уровне свои. Хоть какая-то кровать, хоть какое-то белье, лишь бы не самой за свою жизнь отвечать. Это не "был бы милый рядом" - тут хоть намёк на любовь есть. Просто - был бы рядом тот, кто улучшит мою жизнь, за счёт вонючего "статуса" в том числе.
А женщинам, которые попадают в отношения с любым насилием, надо в первую очередь к психологу пиздовать. Это не так просто, на самом деле, попасть в ловушку могут многие и многие. Садисты тщательно обрабатывают жертву и делают её зависимой от него. Но ты права, в основе таких ловушек лежит выбор цели в виде мужика, отношений, брака. А Счастье выбирают очень редко. Хотя этот выбор решает все, ну или почти все проблемы.
Подписываюсь под каждым словом данного поста...Девчонку жалко-бежать надо было, как только первый раз матом послал...