Проснуться красивой

Выйти из дома красивой -- гораздо проще, чем таковой проснуться. Тут утянули железобетонными трусами, там приподняли трёхэтажным «пушапом», здесь нанесли пару слоёв штукатурки. И вроде, ничего из себя бабец получился.

Для меня ценность такой «красоты» нулевая. Невкусная, дешёвая конфета в яркой обёртке. Развернули, откусили, захотелось выплюнуть.


Фото: Getty Images

Да и не только для меня ведь! Вспомните любой анекдот, когда мужику главное узнать женщину, проснувшись наутро с ней. Именно так как я относятся и мужчины к псевдо-красоткам, чей маскарад заканчивается в спальне.


По-настоящему красивая женщина является таковой не только на светском рауте, когда тяжёлая жопа скрыта под не менее тяжёлой парчой, а блеск бриллиантов освежает серое лицо.

По-настоящему красивая женщина красива всегда. Красива, когда на ней нет одежды. Красива, когда на ней нет косметики. Чтобы быть красивой без одежды, нужно быть пропорциональной и стройной. Чтобы быть красивой без косметики, нужно иметь свежую, гладкую и чистую кожу. Без прыщей, без землистого оттенка.

Привести в порядок кожу -- проще и быстрее, чем тело. Это не значит, что на фигуру можно забить. Это значит, что с чего-то нужно начать.

Предлагаю начать с кожи. Можно -- дома.

Одно из моих самых любимых средств по уходу за лицом -- очищающая увлажняющая маска.

Нет, я не оговорилась. Я нашла продукт, который может очистить мою кожу, не просто не высушив её при этом, но даже и увлажнив.

Очищающая увлажняющая энзимная маска Force Vitale от швейцарского бренда Swiss Line.

Вот она:


Фото: Swiss Line


Почему я её так люблю?

1) Force Vitale прекрасно очищает моё лицо, отшелушивая омертвевшие клетки, что, в свою очередь, ведёт к быстрому обновлению кожи.

Это особенно важно для людей старше 25 лет, когда регенерация клеток начинает потихоньку замедляться.

Регулярный пилинг для нас -- важнейший шаг в сохранении молодости.

2) Содержит пантенол, отвечающий за увлажнение кожи.

3) Содержит бисаболол и экстракт листьев розмарина, отвечающих за противовоспалительное, антибактериальное действие. Именно эти компоненты помогут вам избавиться от прыщей, если таковые имеются.

4) Иметь дело с этой маской очень приятно, потому что в её составе есть мята. Я обожаю мятные маски и пилинги. После них кожа не просто выглядит свежей. Я ощущаю эту свежесть каждой клеточкой и очень это ощущение люблю.

Отличительной особенностью по сравнению с другими энзимными масками, содержащими каолин (белую глину), является содержание масла растения гелиантус, благодаря чему маска не засыхает на лице и не пересушивает кожу, а очень приятно держится и легко смывается! Главный секрет эффективности маски Swiss line -- в использовании волшебного фермента (энзима) папаина, добытого из незрелых плодов папайи. Он сильнее папаина, добываемого из зрелых плодов дынного дерева, в 50-100 раз!

Подробнее о моей любимой маске можно прочитать -- тут.

Хорошая новость: сейчас на Force Vitale -- очень крутая скидка. Подарите себе и тем, кто вам дорог, красоту производства Швейцарии.

В комментариях делитесь своими любимыми масками.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Недавно узнал, что существует косметика для мужчин. Причём узнал от человека (мужчина среднего возраста), который ищет себе пару и в этом вопросе надеялся на помощь этих средств. Он пришёл к выводу- что с косметикой, что без,- результат абсолютно одинаков- не хуже, но и не лучше...

Edited at 2017-12-18 07:16 am (UTC)
По такому же принципу и люблю - глина и пантенол +масла. И патчи, в кровать их "надеваю" перед сном. Но всё баловство, только косметолог реально помогает, и его маски после процедур именно и действуют. Да и домашние тоже как-то эффективнее по ощцщениям неделю после пилингов и чисток.
Ежедневно умываться овсяными хлопьями - очень круто) отшелушивает, разглаживает, не стягивает, оущение очищенности фантастическое, с большим комфортом и успокаивающим эффектом, только пачкотня, не могу найти эстетичный способ.
Как-то у челюстно-лицевого хирурга прочла, что чистки - зло. Травмируют сальные железы. Именно по этой причине люди, у кого проблемная кожа после отмены чисток замечают хорошие изменения с кожей
Так как тональным кремом и пудрой я не пользуюсь никогда (люблю сияющую чистотой кожу) , иногда консилер под глаза, каждый день использую маски. Делаю 3 маски в день: 1- на основе глины (смешиваю с эфирными маслами), 2-увлажняющую, 3-корейскую маску на ночь, самая лучшая для меня тканевая lamiso. Попробую что посоветовала Лена)

Я очень люблю альгинатные маски. Пробовала российские, корейские, французские - разницы нет, все понравились.

Полюби вагинальные свечи...
Полюби вагинальные свечи, курочка моя...
Моя любимая маска - "Волшебница ночи" от израильской марки Premier с грязью и минералами Мёртвого моря. Кожа после неё шёлковая. А вообще, как пелось в какой-то старой песенке: "Если у тебя на морда миллион прыщчей - у тебя неправильный обмен вешчей"))) С его нормализации начинать нужно)

Edited at 2017-12-18 08:27 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Попробую. Я люблю в сауне/бане делать пилинг лица и тела кристализовавшимся медом. Очень мягкая и чистая кожа становится. Тело еще и морской солью натираю. Классный эффект. С лицом осторожна. Дерматолог когда- то посоветовала аптечную французскую ухаживающую косметику- так на ней и сижу. Только марки меняю, чтобы не было привыкания. А подруга моя постоянно экспериментирует. И косметолог, и маски, в том числе народные, из того, что под рукой. И прекрасно выглядит в 40. Морщин у глаз совсем нет. И носогубных нет. Хотя я подозреваю, что тут генетика не на последнем месте. Мама ее нифига не делает и моложавая.
Какой-то определенной любимой нет. Люблю и покупные и домашние маски. В принципе, существенной разницы по результату не вижу.
Для меня самые эффективные маски на основе глины, альгинантные и гидрогелевые.
Гидрогелевую можно на все лицо на ночь + гидрогелевые подушечки под глаза утром, пока пью кофе.
Согласен, подсолнечное масло очень хорошее по составу, высокоолеиновое, предотвращает пересыхание. Совсем необязательно клевать на всякую экзотику, когда обычный подсолнечник получше будет.
И на всякий случай уточняю: папайя и дынное дерево - это одно и то же. И фермент папаин и там, и там одинаковый, и по составу, и по удельной активности. Было бы странно, если отличался, верно? Другое дело, что во всем мире его давно добывают именно из незрелых плодов, потому что его там просто больше по содержанию.

Edited at 2017-12-18 09:38 am (UTC)
Дочь как-то сказала, что если регулярно не потеешь - на тренировках ли, в бане ли, в жару - все процедуры ухода за кожей (и не только лица) это как посмертная косметология...
Хвастаюсь, а я и утром такая же красивая.
Я вообще не пользуюсь декоративной косметикой, ибо прятать нечего.
Но вот увлажняющие штучки очень люблю... Так что и эту как-нибудь попробую.