Не навреди же себе!

Из года в год в декабре я повторяю вам и всем своим друзьям и знакомым: не для того ты весь год ухаживала за собой, делала лицо чище, ходила к косметологам и занималась в зале, чтобы за неделю праздников всё испортить!

Сколько ты набрала за праздники -- это главный вопрос после постновогоднего загула-зажора. Салатики-майонезики, тортики-водочка, и во что ты превращаешься через неделю?


Фото: Соцсети

Я скажу, ты превращаешься обратно в свинью. Лицо серое, прыщи от сладкого вдруг полезли. Задница раздалась на размер-два, а пузо -- как барабан, будто ты забеременела от пищевого разврата.

Красота, ничего не скажешь. Фу такой быть, позорище.


Нет, давайте здраво посмотрим на ситуацию? День пищевого загула вполне себе допустим. Но не неделя или две -- за этот срок ты точно спустишь все результаты, к которым шли долгое время.

Да и обычные люди, которые не ходят в спортзал -- посмотрите на них. За праздники они столько всего съедают, что это точно сказывается на их здоровье и внешнем виде. Никогда я не вижу столько страшных людей, как после Нового года.

Но не жрать нельзя. Точнее, нельзя не есть, а вот не жрать и не нажираться вполне себе можно!

Научитесь с умом проводить праздники. На сам Новый год и Рождество готовьте ровно столько, сколько съедите с семьёй за вечер. Никаких оливье и вчерашних селёдок под шубой наутро! Утро 1 января -- должно начинаться с нормальной пищи.

Тётка выдала как-то раз «мудрость». Говорит, как же хорошо после праздников -- готовить не нужно. Но и это не повод ведь жрать вредное, хотя я понимаю, как женщина устаёт на кухне.

Повторю ещё раз: на сам Новый год и на Рождество пищевой разврат допустим. Но это не означает пищевое распутство в период с 20 декабря по середину зимы.

И чтобы есть вкусно, чтобы самой не готовить, выход сегодня есть: это мои любимые Grow Food.

Если даже вы не тренируетесь и не особо следите за калориями, Grow Food поможет вам не превратиться в свинью. Нужно не голодать, не обжираться, а правильно питаться и будет вам счастье.

Меню от Grow Food тщательно сбалансировано. Полезная пища -- вкусна. Не нужно готовить, а время, которое ты сэкономишь от кухни, можно провести гуляя или играя с детьми. С промокодом «Миро» вы получите скидку, а если заказать в декабре еду сразу на 4 недели, действует скидка 10%.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Какого размера должен быть холодильник, чтобы хранить запасы еды на 4 недели? Куда её деть? На балконе можно хранить продукты? Вы храните?
Не получается у меня на НГ обжираться. Ночью я вообще не имею аппетита, посасываю мандаринки. На след день могу от пуза пожрать салатов, но поесть обильно я могу в принципе раз в три дня максимум, то есть в этот день я салатами съем 800 калорий и больше не смогу есть. Никогда ни праздники, ни отпуска не являлись для меня проблемой обжорства)) опасность - в тихой размеренной жизни и регулярном питании)
Сами с семьей в этом году решили, что будут только легкие закуски, т.к. в прошлом году только они и шли, никому сейчас вообще не нужны салатищи.
Согласна. Картофаны, тяжелые и жирные мясные блюда, майонезные тяжелые салаты только омрачают праздник. Спасть потом ложишься как дурак. Мало того что перегулял, так еще и обожратый как скотина.
Степень жирноты, уход за кожей, формы груди и бёдер, элегантность в одежде, ум, образованность, покладистый характер- какие малозначительные мелочи! Кому они важны и нужны??!! Какой современный мужчина обратит на них внимание, когда есть более важные и давлеющие моменты?..

Напишу БЕЗ иронии и сарказма...
Современный мужчины героически самоотверженны, благородны, фантастически терпеливы.
Они могут любить и заботиться о тех женщинах, которые раньше считались отбросами общества, общение с кем могло на всю жизнь запятнать репутацию...
Они женятся на 25-30 летних женщинах, у которых безусловно богатая история предыдущих межполовых отношений.
Они берут в жёны разведённых с чужими детьми, любят и заботятся о них (это вообще фантастический героизм и самоотречение!!!).
Они хранят верность тем, о которых постоянно должна ежесекундно мучительно сверлить мысль- "а моя жена (моя женщина) до меня...".

Лично я бы не смог считать своей, а тем более жить с "женщиной с историей".
А уж, жениться на разведёнке с детьми..,- у меня волосы на голове шевелятся, когда я бы представляю такое!!!
По мне- лучше жить одному, чем испытывать постоянный стресс от таких чувств и мыслей.., по мне- лучше считаться "НЕнастоящим мужчиной" и трусом, чем умереть от инфаркта или инсульта, вызванных этими постоянными, хранимыми в тайне стрессами...
Пожалуй, я бы в сегодняшнем мире, вообще, не смог бы жениться, когда брак с 18 лет у девушек считается очень ранним (я стал жить с женой, когда ей было 16).
Щас женщинам молиться надо на мужчин, за то что они такие!

Дядя, ты охуел? С хрена ли тебе девственница положена, нежная, цветущая? О чем ты вообще рассуждаешь? С таким подходом ты не достоин самой зашкваренной женской пиписьки. Завяжи в узел, заведи кота.
"ежесекундно мучительно сверлить мысль "а моя женщина до меня..."" - эта мысль не сверлила никого и никогда, кроме дегенератов. Во все времена мужики ломились откупорить девушку до свадьбы, а красивых, ценных и востребованных хватали и с детьми, и как угодно. В мире же уродливых пельменеобразных людишек целка и и гарантия того, что девка ничего слаще твой вялой морковки не видела - единственные шансы на держание друг друга. Тьфу, буэ.

Edited at 2017-12-19 07:56 am (UTC)
У нас на танцах 2 января начинается марафон "умри всё живое") Официальные занятия по 2 часа каждый день, но учитывая скорый концерт будем репетировать до упора
а я хочу съесть оливье, ем его раз в год)) зов крови
вообще, те, кто объедаются им как-то плевать, что за повод. а нормальные люди и на праздники едят умеренно. у нас в семье мало готовят)
отличный вариант, когда не хочется на праздники напрягаться стряпней
я, например, терпеть не могу всю эту "традиционную" новогоднюю еду: зашквар зажаренный, майонез везде и тд. максимум - куриный шашлык, даже не свиной, а к сладостям вообще равнодушна. В общем-то даже заставить себя есть что-то новогодней ночью - сродни подвигу, организм давно перестроился на другой режим и другую еду. Поэтому такие сервисы - отличная палка-выручалка, чтобы не напрягать кислой рожей родню и друзей, а тихонько точить свое пп и при этом не заморачиваться отдельной готовкой, и так суеты много
Как же это можно за праздники наесть 2 размера???
Я не ем много в принципе и уж тем более не жру неделями на НГ, не понимаю таких людей кто много ест
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.