Звёзды: до и после пластики

Смотрю я на признанных мировых красавиц и понимаю: соответствие нынешним стандартам красоты невозможно без вмешательства скальпеля хирурга.

Что считать красивым, а что -- нет, диктует всему миру Голливуд.

Беверли-Хиллс -- это не только Metro-Goldwyn-Mayer и Miramax, но и многочисленные клиники пластической хирургии у, где вполне обычных -- где-то симпатичных, где-то даже не очень -- женщин превращают в богинь.

Отличный тому пример -- Меган Фокс.


Фото: Getty Images

Была «ничего себе так», а стала великолепной.


А вот Ким Кардашьян даже «ничего себе так» не была. Природа наградила её грубым, топором вырубленным лицом, но скальпель хирурга это исправил.


Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес до пластики -- это, в лучшем случае, женщина из разряда «сойдёт».


Фото: Getty Images

Работа хирурга перевела её в разряд роскошных женщин.


Фото: Getty Images

Кетрин Зета-Джонс была откровенно страшненькой, а стала красавицей.


Фото: Getty Images

Анджелина Джоли страшной, конечно, никогда не была никогда, но «хорошенькая» и «самая красивая женщина планеты» -- не одно и то же, согласитесь.


Фото: Getty Images


Впрочем, многие из вас самой красивой женщиной считают Монику Белуччи, которой тоже помог скальпель хирурга. И помог, на мой взгляд, сильно:


Фото: Getty Images

Как помог он Скарлетт Йохансон:


Фото: Getty Images


И многим другим звёздам Голливуда. Тех, кто не обращался к пластике, можно по пальцам пересчитать, и достаются им, как правило, комичные роли.

А вот актрисы прошлого как-то обходились без пластики.


Фото: Getty Images

На мой взгляд, в лицах Ингрид Бергман, Одри Хепберн, Марлен Дитрих и других звёзд золотой эры Голливуда -- больше индивидуальности, чем в лицах нынешних селебов, но вот безусловной красоты -- меньше. Точнее, её там вообще нет.

Шарм есть, индивидуальности присутствует, а вот красивыми этих женщин назвать, на мой взгляд, нельзя.

Какие лица больше нравятся вам: с отпечатком красоты, которую нельзя оспорить, или с отпечатком индивидуальности, которую нельзя стереть?

А почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не могу понять, что сделала Анджелина... изменилось практически все. Ещё могу привести в пример Мадалину Генею, тоже очень преобразила пластика.
Так она все и сделала) неоднократно читала комментарии пластических хирургов о ней: ринопластика,подбородочный имплант из-за него,кстати,и губы изменились), удаление комков Биша, филлеры в скулы и углы челюсти,эндоскопическая подтяжка бровей,изменение линии роста волос..наверняка я ещё что-то забыла)) но она потому и эталон,что все сделано настолько классно,что никто не понимает в чем дело,некоторые даже спорят,что она ничего не делала,а просто похудела и (цитирую) "приобрела стать")))
я за индивидуальность. сейчас все бабы стали одинаковые, как под копирку, по "канонам красоты". одну от другой не отличить: скучно, пресно, не интересно.
Мне нравится Кара Делевинь. Причем и на фото хочется разглядывать этот кошачий хищный взгляд и в то же время игривый и по-детски наивный. А когда смотрю на нее в рекламных роликах или кино, нравится ее живая, а не пластилиновая мимика оли бузовой.
только природная красота имеет настоящую ценность
это же гены)
Скоро и это поправят!
Всё человечество разделится на бессмертных прекрасных эльфов и орков, причем на генетическом уровне, до этого момента осталось от силы пара поколений.
Да только что-то мужики такими "благами цивилизации" как ненужное оперативное вмешательство с риском умереть, не выйти из наркоза, получить антибиотикорезистентную инфекцию и сгнить живьем, пользовать массово не спешат почему-то.
Вот отсталые люди,да?
Одри, конечно, прекрасна.
Не могу сказать что лучше - идеальная красота или индивидуальность - это кому как нравится. Да и многие страшилки из мира простых смертных считают себя бАгинями и красотками и не пытаются элементарно тени до бровей смыть и бабушкин начес убрать, не то, что под нож лечь. А про себя могу сказать, что менять бы в своем лице точно ничего бы не стала - у меня тонкие черты, само лицо маленькое, аккуратное, так что надутые губы, например, на нем будут смотреться комично. В общем, явных недостатков нет. а пытаться перекроить себя целиком под какой-то трафарет "как у Меган Фокс" не хочу. Единственное - планирую убрать шрамы после неудачного падения.

Мне нравится ДжиДжи Хадид: и красота и индивидуальность! Все в ней есть.

Меган Фокс стала никому не интересной, потому что в душе она считает себя не страшно некрасивой.

Все были и до пластики красавицы, кроме Кэтрин Зета джонс.

Ну справедливости ради стоит отметить,что парикмахеры,стилисты и визажисты помогают голливудским красавицам даже больше хирургов; потому что на снимках папарацци со всеми пластиками,но совсем без лоска,они выглядят совершенно обычно)
Никогда не видела Кардашьян ДО пластики. )) Похожа на бухающего мужика.
Никак не пойму, а как они щеки уменьшают? Многие довольно пухленькие лицом после пластики становятся более утонченными.
еще тут вспомнила, была у меня одна одна знакомая, которая прочитала про одну актрису, что она (актриса) добилась очерченных скул и впалых щек за счет удаления коренных зубов по бокам. да-к моя знакомая пошла и вырвала !10! здоровых зубов, но ни че не вышло, т.к. лицо изначально квадратное. потом пришлось вставлять металлокерамику. так что ну их на фиг с их советами)))
На мой взгляд 30-летняя Шэрон Стоун прекрасна без пластики. Кому-то кажется, что черты ее лица мелковаты, но мне именно ее лицо кажется идеалом. А вообще не каждое тронутое хирургом лицо теряет индивидуальность, та же Анджелина - ну не шаблонная она все равно
Мне кажется, на многих тут не столько пластика, сколько возраст повлиял, на ту же Джоли в том числе. Худое лицо с возрастом у некоторых "скульптурируется", щеки сходят. А носики актрисам делать - так ведь это как само собой разумеется, если не хочется только в комедиях играть. Профессия обязывает.
Мне нравятся живые лица, но против осторожных "поправок" ничего против не умею - главное, чтобы лицо "свое" оставалось. Сама хочу обязательно сделать веки лет через 5, может и подтяжку тоже. Почему бы нет?
В преображениях голливудских звёзд присутствует чувство меры. Они скорректировали недостатки и подчеркнули достоинства. Клонами друг друга их назвать нельзя. Но все же у актрис золотого века Голливуда преимущество. Они в первую очередь знамениты не только красивыми лицами. А это как-то больше вызывает уважения.
Потому что они психически здоровые люди со здоровым цинизмом: знают, что 1. Все равно все сдохнем 2. Купить можно больше на деньги, чем на жопу