Фотосессия перед смертью

Знаете, что я больше всего ненавижу в современной России? Нет, не дураков, не дороги и даже не человеческий зоопарк «Дом 2».

Больше всего в России я ненавижу положение русской бабы.

Оно унизительное. Оно, порой, страшное и смертельно опасное.

Женщины, которую вы видите на фотографии, больше нет. Её забил до смерти тот, кого она с такой гордостью обнимает.


Фото: Соцсети

Максим Грибанов и Анастасия Овчинникова жили вместе. Теперь он продолжает жить, а она -- уже нет.


Смотрю на её фотографии и вижу на них обычную девушку. Таких -- миллионы в России.

Симпатичная, ухоженная, не пьянь подзаборная, не наркоманка.


Фото: Соцсети

Смотрю на его фотографии и вижу типичное быдло. Таких -- миллионы в России.

Жирные ляжки обтянуты спортивными шортами, в пузе булькает пиво, на круглой морде колхозника -- самооценка короля, на ужасной футболке -- тупая надпись, которая быдлу кажется смешной.

Неухожен. Некрасив. Неумён. Небогат.

Не мужчина, а мусор, в сторону которого лично я даже не плюну, какими бы замечательными душевными качествами он ни обладал.

Для женщины, которая себя любит и уважает, мужчина на фото и ему подобные -- это безликие существа. Ни при каких обстоятельствах женщина с адекватной самооценкой не обратит внимание на такое говно.

Даже если это говно доброе, хорошее и заботливое.

Однако весь ужас положения русской бабы -- в том, что эти мусорные мужики -- они ведь даже не заботливые, не любящие и далеко не хорошие.

Они -- уроды.

В лучшем случае -- моральные.

Воспринимают своих женщин, как должное, практически никогда их не радуют, пускают слюни на других баб.

С такими мужиками -- скучно, нередко -- и больно. В постели они -- говно. В доме -- мебель.

Впрочем, уродство мужика часто не заканчивается тем, что с ним -- элементарно неинтересно.

Зажравшиеся мужики оскорбляют женщин. Бывает, что и бьют. Бывает, что и убивают.

Макисим Грибанов избивал Настю в течение 5 часов. Потом избитую снимал на камеру и отправлял видео друзьям, хвастаясь тем, как держит женщину в узде.


Фото: Соцсети

Женщину, которая прижималась к нему несмотря на регулярные побои. Женщину, которая гордилась тем, что у неё есть мужик.


Фото: Соцсети

Женщину, которая даже чисто внешне даст 100 очков вперёд этому беспородному гопнику с отпечатком сеновального промискуитета на морде.

Страшно то, что такие случаи в России -- не редкость. Они -- наша кошмарная ежедневная реальность.

И пусть в каждом доме России каждый вечер не случаются убийства женщин уродами-мужьями, но, я уверена: каждый вечер во многих и многих семьях женщины чувствуют себя уязвлёнными и обиженными, потому что рядом -- не мужчина, а зажравшееся чмо.

Просыпайтесь, мои хорошие!

Хватит тратить себя на ублюдков, даже если это -- тихие, безобидные ублюдки.

Уходите.

Живите на радость себе. Живите в удовольствие. Меняйте любовников.

Мужчина должен выстрадать ваше внимание. Подпускайте к себе только лучших из лучших, а не тех, кто осчастливил вас своим мутным взором.

И даже если никто не «осчастливит» -- да, так тоже бывает -- то это -- совсем не страшно: лучше провести жизнь на диване под пледом с кошкой, удовлетворяя себя вибратором, чем с мужиком, от которого вам, как минимум, -- никакой радости.

А то и боль. А то и слёзы.

PS. У Насти осталась 5-летняя дочь и пожилые родители. В больницу, где она умерла, её на руках принёс отец.

Зато не была одинокой. Зато был «милый рядом».

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

  • Простушка Боня

    Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных…

  • Бал Сатаны

    Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачёвой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется. А как же без…

  • Наши чмошники

    Я не понимаю: ну, как -- ка-а-ак?! -- при таком богатстве выбора на рынке самцов можно трахаться с русскими мужиками? Среднестатистический русский…

  • Спекулянтка на коляске

    Меня ужасно раздражает Юлия Самойлова. Я, в принципе, не люблю людей, спекулирующих на каких-то своих случайных особенностях. Под случайными я…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
участкового посадить. но к сожалению такое бывает не только в рф
Каждая решит,что это не пор нее.
У меня тут сестра лежала в больнице,ногу сломала. Туда девушку всю синюю привезли, 4часа бил мужик, дрожала даже от медсестер. Руки перебиты,чмт. Мне сестра в ужасе это описывает, типа как так можно, а я пытаюсь ее вернуть в реальность, что границы нормы стираются постепенно.Ну кароче не услышала про себя ничего сестра и мне не поверила,что барышню не первый раз бьют. На следующий день, когда даме запретили вставать,она бегала на свиданку тайком к своему "альфачу".
Мужик урод, и избивать и убивать непростительно в любом случае. Но, извините, наши женщины не ангелы бывают, не надо на себя вуаль невинности одевать по каждому случаю.

Edited at 2017-12-19 07:32 pm (UTC)
Страшно и больно
слов нет '( у меня слишком высокий уровень эмпатии, аж в теле все передергивает от ужаса...как жаль ее, ребенка и родителей.

Просто уебок. Нашел на кого руку поднять. Шел бы в любой кабак и доебся до такого же как он сам.

Ну как же... Как он сам даст сдачи. А эта скотина упивается физическим превосходством.
Чтобы сдох он. И он, и Грачев.
Это просто какой-то кошмар. Читаю эту статью и после неё не то что бы мужчину лучшего самого который внимание заслужит, вообще никакого не хочется !
Я не феминистка, но что то за последнюю неделю многовато таких новостей - то кисти отрежут, то убьют....
самое страшное это то, что когда этот чувак отсидит и выйдет на свободу, к нему выстроится очередь из одиноких баб. Которые будут драться друг с другом за то, чтоб в их жизни был мужик. К выродку из Серпухова тоже очередь будет. А он будет ковыряться и выбирать из толпы жаждущих замужнего статуса баб. Как же, одинокая женщина это неприлично.
Бедная девочка... Эта фотография просто кошмарна. Я не могу даже и представить себе, что это за зверье. Его нельзя назвать человеком. Кстати, Лена, сейчас ведь этот пресловутый закон приняли о том, что можно жену побить и первый раз, когда ментам об этом заявят, ничем страшным не грозит. Вот поэтому, мне кажется, еще и в истории с девушкой с обрубленными руками менты не чесались.
у этого уебка правда на лице все написано.
таким женщинам очень редко можно помочь. еще в школе одноклассница встречалась с парнем, который ее бил, унижал, психологически насиловал. уже прошло очень много лет, она до сих пор с ним. преклоняется перед ним, как перед богами. а ее мать говорит, что если бьет, то есть за что
это такой пиздец. я не выношу жестокость, но мне таких ублюдков хочется видеть в земле
Это просто кошмар, слов нет...жалко, несмотря на то, что дура. На той фотографии на ней просто живого места нет - нормальный человек даже смотреть на подобные снимки не может, что уж там жить и терпеть насилие

Я бы только добавила по поводу того, что адекватная женщина в сторону таких даже не плюнет - согласна, только не стала бы наверное столь уничижительно о добрых "неудачниках" отзываться . Ну не посмотрит, и так понятно, зачем лишний раз пинать человека, если у него действительно добрая душа, я не про воинствующих оладушков сейчас))


кошмар
Когда узнаю о подобных случаях, всегда возникают вопросы: "почему?" "зачем?". Неужели стереотип о том, что у каждой нормальной женщины обязательно должен быть мужик, довёл до такого? Или, может быть, русские женщины с молоком матери впитывают домостроевские порядки? В моей семье всегда царил так называемый "домостроевский уклад": отец считался богом и царём, а мама - так, баба и прислуга. Я несколько раз ей говорила, что всё зависит от того, как она поставила себя в семье, какую позицию заняла. Теперь, когда я живу отдельно и веду себя в отношениях так, как удобно мне, мама начала понимать, как нужно было. А толку-то что? Всё равно бОльшую часть жизни провела в роли прислуги.
Вызвало слезы. Ты говоришь об этом и это правильно, что делаешь так