Молодые дуры старятся и в 20

Самая отвратительная черта голливудской культуры в том, чтобы придать сексуальность тем, кому она не нужна. Например, детям.

Вспомните «Голубую лагуну» -- фильм-номинант на «Оскар». Брук Шилдс, сыгравшей роль Эмили, на тот момент было 14 лет.


Фото: Кинопоиск

И это, к сожалению, не предел. Карьера актрисы началась вообще в 10 лет, когда она -- с полнейшего одобрения матери! -- снялась совершенно обнажённой в откровенной эротической фотосессии Гарри Гросса для «Playboy Press».

В десять лет. Я не буду показывать вам эту фотосессию, потому что она очень похожа на детскую порнографию.


Хуже всего, что это -- не единичный случай. Голливуд задаёт тренды, которым следуют куры.


Фото: Кинопоиск

Объясните мне, зачем ребёнку нужна косметика, которая делает девочку старше? Макияж, кремы, помады -- это что вообще такое?! А американский культ конкурсов красоты, где участницам зачастую нет и пяти лет?

С ума они что ли все посходили?

В 3-4 года девочка уже вся искусственная: автозагар, накладные ногти и столько косметики, что не каждая взрослая женщина выдержит. В 6 лет им отбеливают зубы, в 10 мажут «взрослым» кремом, а в 15 колют филлеры в скулы.

И наши малолетние дуры -- туда же!

По статистике, «взрослые» косметические процедуры за последние 10 лет сильно «помолодели», и у меня только один вопрос: зачем вы, малолетние идиотки, это делаете?

Вам не на что больше в свои нищие 20 лет деньги потратить? Двадцать лет, как ни крути, совсем не тот возраст, чтобы ширять в себя ботокс, если, конечно, ты не постарела от разврата и скачек по койкам старых козлов!

Не терпится стать матроной в климаксе? Зачем? Ведь юность -- счастье!

В 20 лет можно даже не убиваться в спортзале и не считать каждую калорию. Крем нужен -- максимум от прыщей, а не от морщин.

Я смотрю на всё это и удивляюсь курам, которые половую разнузданность считают взрослостью, а замужество -- венцом жизненной карьеры. Так же как и наличие литра ботокса в лице в 20-25 лет -- свидетельством состоятельности.

Не образование, не кругозор, не интерес к жизни и любознательность определяют ценность молодой девчонки, а губы-уточкой и три слоя штукатурки на морде лица!

Окститесь, малолетние куры!

Зачем вы вбухиваете бешеные деньги в ненужную вам косметику? Молодой и юной коже -- в 20-то лет! -- всё это явно не нужно!

Никакой разницы между кремами за 500 рублей или 15 тысяч молодые девки даже и не заметят.

Если кожа здоровая, нет аллергий, всё, что ей нужно в молодости -- нормальное внешнее увлажнение и питание. Иногда масочки -- под настроение, чтобы после сидения в офисе под кондиционером или около радиатора кожа не пересыхала. Чтобы после бессонной ночи на тусовке под глазами не было мешков и синяков. Чтобы после перелёта щёки сияли. На этом -- всё!

И для этого молодым девкам за глаза хватит нормальной недорогой уходовой косметики.

Только не надо теперь кидаться в другую крайность -- и до ста лет мазаться только «Бархатными ручками» по 100 рублей за ведро или сывороткой «Бабушка Агафья» в трехлитровых банках. Какую-то супер-друпер косметику на всяких Айхербах или на Алиэкспрессе тоже можно не искать.

Всё есть у нас, местное, недорогое, с быстрейшей доставкой -- пожалуйста, натуральная косметика для молодой кожи REFRESH.

Хороший лёгкий питательный крем стоит меньше 500 рублей. Увлажняющая тонус-сыворотка -- 840 рублей. Альгинатная маска для тонуса и сияния -- 640 рублей. Такой комплект REFRESH-трио (крем, сыворотка, маска) решает все задачи, стоящие перед молодой девчонкой, и, кстати, стоит дешевле, чем каждое средство в отдельности. 1’700 рублей за всё. Этого хватит месяца на два за глаза.



Что в составе REFRESH? Да ничего сверхъестественного! Натуральные растительные экстракты, масла рисовых отрубей, виноградной косточки и другие, пептиды и низкомолекулярная гиалуронка.

В составах нет животных жиров, которые могут вызывать аллергии. И средства не тестируются на животных, что очень важно.

Как видите, всё просто, как топор. И потому -- всё очень доступно и не сдобрено кучей маркетинговой шелухи и невыполнимыми обещаниями.

За такие деньги, как просят REFRESH, в обычном магазине масс-маркет можно купить гарньер-лореаль, и вроде почему бы и нет?

Тоже недорого, тоже стоят метки типа 20+, 25+. Но надо понимать, что мировые косметические гиганты вливают в свои средства тонны силиконов и консервантов, чтобы это всё долго хранилось на складах розничных сетей и не портилось при транспортировке фурами по необъятным просторам нашей страны.

В REFRESH нет парабенов, силиконов и даже ароматических отдушек. Да, от этого у них меньше срок годности, но это никого не должно напрягать: продажа и поставка напрямую от производителя, поэтому никаких накладок у REFRESH быть не может. А кожа получает только натуральное и свежее. Кремы лишь слегка пахнут фруктами и по текстуре чрезвычайно лёгкие. Впитываются моментально.

Можно смело наносить на них макияж, а не соскребать с лица излишки и оттирать жирные следы.



Все средства REFRESH сертифицированы по российский ГОСТам.
На сайте -- уже вовсю предновогодние скидки и бонусы. Если заказываете 2-3 средства на тысячу рублей, доставка по России -- бесплатная.

Ещё раз повторю: придёт время, и даже скорее, чем вы думаете, и одной только косметики «наружно» будет недостаточно. Ни дешёвой, ни дорогой! В зависимости от наследственности и того, как вас «жизнь помотала», придётся и колоться, и делать пилинги, и мазаться энзимами, и делать блефаропластику.

Но тратить на дорогие крема свои деньги в 20-25 лет?! Да я вас умоляю, ну неужели молодой бабе не на что больше их потратить? Если только девочка не совсем тупая курица и богатая жертва маркетинга.

Ясно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

  • На выборах -- второй тур?!

    В нынешних выборах -- две интриги. Первая -- явка, без которой выборы не состоятся, а кандидаты все пролетят. Настроения людей оставляют желать…

  • 10 признаков того, что тебя, зайчик, не любят

    Очень трудно объективно оценить чужие чувства к себе. Хочется ведь, чтобы теб любили, и ты очень пристрастно выискиваешь подтверждающие это желание…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Бархатные ручки" 100 рублей за кг - наше все :)))

Edited at 2017-12-20 07:16 am (UTC)
У меня есть два уникальных, ярких реальных примера когда девушки радикально изменились с 17 до 20 лет.

Одна была красотка из серии "за это можно всё отдать". Но к 20 годам потолстела (не рожала), превратившись в женщину без возраста с нулевой притягательностью.

Другая была ещё круче- "...нельзя быть красивой такой". При миниатюрных размерах производила впечатление высокой девушки с фигурой супермодели. Лицо было идеально до кукольности. НЕ потолстела, но к 20 годам превратилась в коренастую, почти карликового вида женщину "за 30", без фигуры, с грубыми отталкивающими чертами лица...
У меня одноклассница была с чистым и по настоящему красивым лицом, но переболела и лицо стало похоже на лунный пейзаж, всё в очень глубоких рытвинах. Буквально один месяца и вот такой результат.

Вообще все жертвы хирургов и косметологов - на одно лицо. И поразительно одинаково себя ведут. Но самое интересное - они ВСЕГДА при мужике, пусть и каждый раз он новый. Интересно стало, что же всё-таки скрывается за утиными губами такого, чего нет у обычных женщин без следов пластики?

Потому что они целенаправленно ловят мужиков. Не для себя же они всеми этими операциями, подтяжками, филлерами-ботоксами занимаются, а именно для дОбычи состоятельного кавалера. А уж целенаправленно цепляющей не поймать мужика, даже пусть на короткое время, невозможно.
Те, кто не парятся таким тщательным уходом за внешностью, скорее всего, и не ориентированы на окучивание мужчин. Поэтому чаще без мужчины. Даже если красивы и без филлеров-ботоксов.
очень круто выиграть генетическую гонку за хорошую кожу. из моих знакомых самая хорошая кожа у тех, кто чуть ли не мажет её нивеей. а у многих, кто регулярно ходит к косметологу, обошел всех врачей, косметика за бешеные деньги - отвратительная кожа.
Я в 20-25 лет пользовалась косметикой МИА для молодой кожи,её тогда из каждого утюга рекламировали.
Про косметических гигантов, это зря-зря. Тот же крем с виноградом для лица от Garnier не содержит ни парабенов, ни силиконов. Каждый может убедиться, прочитав состав на баночке.
Только вот в REFRESH, как мне кажется, незаслуженно забыли обычное подсолнечное масло или как нынче модно говорить "гелиантуса".
"Прочитать на баночке" ??? Не будь наивной.... В процессе производства того же крема используют кислоты, щелочь, различные токсичные вещества (например мышьяк) для выделения экстрактов, того же бл... винограда. И даже после всех типов очистки, пройдя все инстанции и соблюдая все нормы в креме присутствуют ВСЕ препараты и вещества участвующие в процессе производства, их число может переваливать за 100 шт. Их не указывают на "баночке", мол их концентрации в пределах "норм", вот только коже похеру "нормы" , она впитывает все и кровь доставляет тот же мышьяк прямиком в мозг, к примеру пятилетней девочки....
на месте производителя я бы постеснялся девушку с такой неидеальной кожей на лбу делать моделью своей продукции
сравнение не корректное. В первом случае жёсткий свет, подчёркивающий все неровности, в втором- мягкий, бестеневой.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Все это происходит из-за денег. Производители косметики пропагандируют это безумие, и не стыдятся отравлять детей. Им на них плевать! Главное что эти дети пожизненно будут их, производителей косметики, кормить и своих детей тоже приучат к этому. Вот и устраиваются детские конкурсы красоты. И мамаши, позволяющие издеваться над своими детьми, тоже получают за это деньги! Могут не работать, за них, "кобыл", работают их пяти летние дочки. Вот вам и общество: цивилизованное, гуманное, образованное, и тупое, циничное, звериное....все в одном флаконе!
На канале TLC пару раз попадала на программу "Коронованные детки" и это просто кошмар!!! Маленьких девочек наряжают как шлюшек, красят, заставляют трясти попами и тд. А мамашки только и рады. Просто мрак...
ах зелен виноград!
типа поумнела да?
внешность напрямую зависит от образа жизни человека в целом