Феминистка

Самый популярный поисковый запрос в Google в 2017 году -- слово «феминизм». Многие ассоциируют его с волосатыми, неуёмными бабами, которым в их влажных фантазиях постоянно кажется, что их кто-то домогается.

Это не так.Феминистка, если не передёргивать понятие, -- это не агрессивная и тупая баба, отрицающая собственную женственность и разделение полов.


Фото: Getty Images

Феминистка -- это, например, я: женщина, которая не смеётся над шутками мужиков, которые ей кажутся обидными и уничижительными.

Дело, конечно, не только и не столько в шутках.


Дело, прежде всего, -- в чувстве собственного достоинства и в чётком понимании того, что времена, когда самец человека мог догнать самку, дать ей по башке и трахнуть, прошли.

Как прошли те времена, когда мужики, подмяв мир под себя, поставили женщин в зависимое положение. Мужчина кормит, мужчина одевает, а, значит, право имеет.

Уже не имеет.

Ни шутить по поводу сисек, ни гладить по плечу без моего на то согласия, ни считать меня слабым существом.

Да, физически я слабее почти любого мужчины. Но времена, когда физическая сила была прямым показателем выживаемости, позади.

Мне не надо рубить себе избу. И убивать мамонта или забивать барана мне тоже, представьте себе, не надо.

Да и войны, слава Богу, нет, и жить в страхе, что она когда-нибудь случится, и мне надо будет встать под крыло мужских портков, не вижу никакого смысла.

Я обожаю мужчин, но они не нужны мне, чтобы выжить, а, значит, мы на равных. Я не хватаю их за письки, и меня хватать тоже нельзя. Я не флиртую с ними, если вижу, что они в этом не заинтересованы, и меня «осчастливливать» своим липким вниманием тоже не нужно.

У меня достаточно денег, чтобы окружить себя водителями, носильщиками и приходящими и уходящими сантехниками.

Это мои деньги, а, значит, мои правила, и мне по ним живётся просто отлично.

И лучший совет, который я могу дать любой женщине в уходящем году, -- это иметь свои деньги. Чем больше, тем лучше.

Не стремитесь быть замужними, чтобы мужчина о вас позаботился. Стремитесь быть богатыми, чтобы стать для самих себя самой надёжной опорой в жизни.

К чему это я?Поставили уже себе цели на 2018 год? Если да, то расскажите о главной из них.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кто избил Самбурскую?

    Никогда не связывайтесь с неудачниками -- они способны испортить любое, самое выгодное дело. Лена Летучая, раскрутив «Ревиззоро», ушла, а на её…

  • Экономистки в Питере

    В Петербурге сейчас настоящий праздник. В городе на Неве проходит экономический форум. Тучи над Северной столицей разогнали, приехали чиновники, но…

  • Почему разводится Шнур?

    Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к…

  • Глупая Светочка о кино

    Светлана Ходченкова, довольно средненькая актрисочка, вдруг заявила, что «наше кино с каждым годом становится интереснее». Кому интереснее? Чем…

  • Молодой муж старой кошёлки

    Удивительную тенденцию отметил SNC, который возглавляет Наташа Архангельская -- кстати, с её приходом, журнал стал единственным приличным и…

  • Привычки, которые вас старят

    Оказывается, Светлане Лободе -- 35 лет. Я думала, ей -- 47. Почему эта вусмерть холёная женщина выглядит такой старой? По трём причинам, на мой…

  • Серёжа-бабочка

    Давайте по-чесноку? Безруков Сергей -- актёр талантливый, но как человек -- так себе. Можно ли простить таланту его человеческое ничтожество? Не…

  • Чего боятся гаишники?

    Когда речь заходит о том, что на наших дорогах всё стало по закону, меня разбирает смех. Какие молодцы гаишники -- взяток почти не берут! Или…

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А еще лучше - вообще не париться о доходах. Жизнь не крутится вокруг денег, деньги вообще не нужны.
На протяжении нескольких лет я решала вопрос с квартирой и из-за этого загородный дом, который мы строили вместе с папой превратился в дрлгострой. В 2018 я хочу заработать денег и наконец достроить дом
Одинокие волчицы/медведицы?))
Женщины-добытчицы - это амазонки, с мужским складом ума. "Женственными бывают только содержанки" - сказал "историк моды" А. Васильев. И он пожалуй прав)

Феминистки - независимые/одинокие волчицы? Точнее, медведицы. Тк волк - стайное животное, а медведь - индивидуалист.

Edited at 2017-12-20 05:15 pm (UTC)
Цели сермяжны и до боли просты: похудеть и заработать много денюжков))) Пока первое видится мне более достижимым, чем второе))
Отлично. Ленко Мироненко под стару сраку наконец поняла, что нужно работать, а не сосать за гречку. Удивительное открытие, которое обычно делают лет в 16.
Кстати, карты мечты с целями реально работают ....
У меня в предстоящий год, помимо материального - освоить серфинг, развивать сына дальше и быть счастливой с любимым - чтобы это не терялось )) освоение испанского, бачаты и пара новых стран для путешествий
А нет целей. Все достигнуты. Новые не придуманы пока.
а феминистка ленка, судя по ее постам, ходит в зал, лишь чтобы встать раком перед очередным хуем. А потом идет домой и думает, кого бы знатно обосрать в бложике, чтобы хомяков поболе набежало,и рекламодатели заметили. Хотя на месте последних я бы крепко подумал, т.к. качество миро-рекламы - убого.
Femen
Голосиськи из Фемен - ярые феминистки))) этим деньги себе на жизнь добывают и... проблем на зад))
цели
Пока конкретных целей три:
1) окончательно привести в порядок фигуру,
2) сдать экзамен на знание французского (пытаюсь уже во второй раз) и испанского (в первый),
3) посетить Исландию (уже дважды поездка срывалась).
Забавно, почему зеленоглазые люди не организовывают движений для защиты своих прав?

Какая разница между мужчинами и женщинами? Принципиально-то никакой. Немного отличаются некоторые органы, и женщины могут выдавить из себя еще одного человека порой, а мужчины не могут.

Но в целом же это такие непринципиальные детали, что и заморачиваться ради этого не стоит. В любом случае, у мужчин и женщин намного больше общего, чем различного. Зачем фокусироваться на разнице? Нужно больше думать об общем.
У меня в планах как раз разобраться, наконец, с деньгами. На данный момент доход с мужем почти одинаковый, но я свой доход с папой делю. В 2018 хочу начать зарабатывать и вникать в тему инвестиций, финансов в глобальном смысле.
Ещё в планах наконец-то пройти курс по истории искусства, брежу им уже второй год.
В плане здоровья и красоты: продолжать пахать в зале, сделать грудь и привести, в конце концов, кожу в порядок, благо косметолога толкового нашла.
И, если все вышеперечисленные пункты осилю, то буду награждать себя путешествиями. Надо только паспорта себе и дочке сделать.
А если мужик реально шутит красиво ? :))
Особых целей если нет? Это сильно прямо плохо? :-)

У меня только то всегда, что совершено точно сделаю. Мне кажется это очень комфортное и приятное состояние, когда можно просто жить и делать то что хочется , а не то что якобы нужно .... или действительно нужно.

Хорошо что оптимально и без издержек переехали. Это было НАДО сделать - поэтому 2017 год нормально прошел. 2018 - не лучше, не хуже будет, но явных НАДО больше нет. Чему и рад.